Abdul Dobro
Любитель
так вообщем надо пробить когда у ситнянского сдохнут родоки там да и хату его отжать на нужды пролетариев
Может лучше РАБотать?
В Элеврусе похоже началось
Менопаузу введут для началачто там ? ужо финтапок
РАБотают лохи. Успешные люди лежат на диване, плюют в потолок и смотрят как циферки в ЛК растут.Может лучше РАБотать?
Но где такой найти децентрализованный безадминный хайп?
Делаем ставки - полетит ли Михаил Ситнянский в Тайланд или опять облажается. Лично я думаю, что опять купит билет, но не полетит "по очень уважительная причине".
Такого не бывает
так вообщем надо пробить когда у ситнянского сдохнут родоки там да и хату его отжать на нужды пролетариев
Вроде тут пару мес назад всем миром анализировали, в чем виноват маврод. И есть ли причины серьезно браться за него кому-то.я же говорю что никто за ***** всерьез не брался
а что с "Где и все" ?, что с никешенской-сосаевской лоховозкой?что там про элеврус говорят что скам? Утка?:
Михалычем. Легендарный Михалыч завсегда перед самым скамом влашивался ) Жаль что он завязал - неужели быть унылым пенсионером лучше, чем суперзвездой?Ну то есть чтобы что-то туда нести после нескольких мес работы, это я не знаю кем надо быть.
Вроде тут пару мес назад всем миром анализировали, в чем виноват маврод. И есть ли причины серьезно браться за него кому-то.
Краткое резюме:
1) мошенничество - а) это обман людей б) с целью извлечения личной выгоды.
2) Маврод обманывал людей: он говорил, что переводы только между лохами, однако часть денег сливал на подставные счета. И сам даже в этом сознавался в видео. Что он все в курсе что бабки собирают на рекламу и тп. Но он не извлекал выгоду из этого, потому что он не был владельцем подставных счетов. Мошенничества нет, нет пункта б) из 1)
3) Владельцы подставных счетов извлекали выгоду, им сливалась часть лоховских денег, но они не обманывали лохов, ничего никому не рассказывали и не обещали. Вообще ничего, ни слова. Мошенничества тоже нет, потому что нет обмана. Нет пункта а) из 1)
4) Если доказать сговор маврода с владельцами подставных счетов, что они действовали заодно, то есть арестовать переписку его с ними, телеф. разговоры, из которых будет явствовать, что это одна преступная группа, то мошенничество будет в полный рост, причем групповое, что сильно увеличивает срок, именно из за того, что прходится вот так вот сложно доказывать. Именно поэтому за преступную группу во всех статьях срок намного больше, что по отдельности в группе никто не виноват, приходится сильно напрягаться полиции, чтобы всех связать в одно.
Ну так вот, органам надо серьезно попотеть короче. Но потеть они не хотят, поэтому маврод чист.
добавлено через 5 минут
За это сложно на нары отправить ....поработать надо ,а вот за невыплаты по исполнительным листам 15 суток положено,неплохо бы за каждого пострадавшего вкладчика....считаем/делим/ умножаем и получается неплохо вполне
Ну почему сложно? Элементарно можно посадить по куче статей ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, но ясно что Маврод легко откупиться от ментов так как вывел "на еду" не один десяток миллионов долларов.
ну это вряд ли ...ведь подсчитывали недавно примерно так ....хотя бы порядок
а вот то что в 1994 там все возможно....доллар другой был ....но все равно
куда то все ушло почти без следа
.считаем/делим/ умножаем и получается неплохо вполне
При полном или частичном сложении наказаний окончательное наказание не должно превышать более чем наполовину максимальный срок или размер наказания, предусмотренного за наиболее тяжкое из совершенных преступлений.
Мммошкин утверждает, что если вы взяли в сбербанке кредит 42500 руб. и не отдали, - сбербанк не только не обеднел, а наоборот, обогатился на 957 800 (девятьсот пятьдесят семь тысяч). С этим и предлагает идти в суд.чтобы удалось закосить под поехавшего и не платить банкам, видимо под предлогом что сэсэсэр не распадался и т.п.