Space Cloud
Новичок
Как там Лысый Чорт Потей поживает, новый лохотрон не нашел еще???
А чего ему баллотироваться - он уже при должности, Уполномоченный По ПраваМММ Человека при Президенте СэСэСэр ( youtube.com/watch?v=e_gaZli76is , 36 мин. 33 сек. ). Нафиг ему в какой-то "РФ" избираться?МММошкину надо срочно баллотироваться от коМММунистической партии
А ещё - вообще все требования к должнику незаконны, т.к. СэСэСэР не распадался, а все эти приставы, судьи и прочие, по мнению МММошкина - чистейшей воды МММошенники-самозванцы!Мммошкин утверждает, что если вы взяли в сбербанке кредит 42500 руб. и не отдали, - сбербанк не только не обеднел, а наоборот, обогатился на 957 800 (девятьсот пятьдесят семь тысяч). С этим и предлагает идти в суд.
А чего ему баллотироваться - он уже при должности, Уполномоченный По ПраваМММ Человека при Президенте СэСэСэр
Сам Михаил Ситнянский написал(а):А ты-то, чмошник, кто такой? =) Тебя Роман Салин, что ли, сюда привел? Я емайл сообщения с таким ником в качестве адресата и с подобным содержанием получал еще два года назад, следишь за мной всё это время, что ли? Да по тебе психиатрическое отделение плачет. Хотелось бы взглянуть на тебя, ничтожество, хоть краем глаза =). Выслал бы мне хоть фотку свою что ли… Наверное, это настолько убогое и жалкое зрелище, что, увидев, я растрогался бы до слез =))
походу от таких заяв Греф уже обос ралсяМммошкин утверждает, что если вы взяли в сбербанке кредит 42500 руб. и не отдали, - сбербанк не только не обеднел, а наоборот, обогатился на 957 800 (девятьсот пятьдесят семь тысяч). С этим и предлагает идти в суд.
Неизвестно сколько он там вывел. Доказано только 128 млн руб., на тот момент это 4 млн баксов.Ну почему сложно? Элементарно можно посадить по куче статей ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ, но ясно что Маврод легко откупиться от ментов так как вывел "на еду" не один десяток миллионов долларов.
Он вообще не дурачок. Он лентяй. Из за этого остался без образования. Из за этого не может устроиться офисным плангтоном. Короче все из-за лени. Уж мозга у него хватило бы сидеть в экселе.Мишка не такой уж дурачок
так не выйдет.
Недурно было бы сохранить, для товарищей из 1-го отдела. А то от этой лысой чебурашки не знаешь что ожидать. Улики трет как не в себе )Живой голос Ситняка !
Мишка не такой уж дурачок, например, в этот раз он купит авиабилет с возможностью возврата
Слоупок какой-то, да ещё и приЧМММОкивает постоянно.Живой голос Ситняка !!! youtube.com/watch?v=QHQC-2_fG6M
добавлено через 14 минут
C 21:40 послушайте - готовится получить свой выйграш в МММ12
не считает себя за идиота
И в чём не прав Михаил?
Ну что вы накинулись все на Михаила? Нормальный парень. Зачем унижать? Дед особенно. У него есть слог, пишет откровенно, от души. Цепляет. Это ли не талант? Блин, я тоже с ним согласен почти во всём.
Сейчас придет Буран Дед и пояснит тебе, Миша, в чем ты не прав.
Согласен с ним в споре на другом блоге, где он говорит о средней зарплате по стране. Например, если набрать "ищу работу", в моём городе предолжения 18-20 тр. Потолок-30 тр. А где его оппоненты нашли среднюю 40тр по стране, я хз.