Д
Дмитрий Сергеевич
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Я ярый противник системы))) Но я не понимаю такой дискриминации украинских вкладчиков с его стороны) Пусть расчеты делает на всех и получится мизер)))
добавлено через 2 минуты
ГазПром стоит 500млрд долларов! Даже если верить мавру за 35млн вкладчиков со средним вкладом в 1000 долларов и, допустим, никто ни копейки не вывел, то в системе 35млрд. Какой же тут ГазПром и 1000 крупнейших компаний?
А учитывая, что вкладчики липовые, а выплат было достаточно много, в системе нету и не будет денег даже на 1% ГазПрома
вот видите пушистый Вам уже претензии от Ваших же сторонников
типа э нет брателло давай ка всё поровну-по братски
и пахать на Ваши потребности из энтузиазма никто не станет
да и сами наверное не хотите гнуть спину на других за бессмертную идею всеобщей халявы
так что очень скоро потреблять будет нечего,ну кроме разве что бывших братьев своих по борьбе,да и то только в качестве подножного корма
впрочем вы и сейчас занимаетесь именно этим,так что возможно выживете какое то время-пока самого не схарчат более сильные-конечно из высоких идей потребления
защитить то будет некому,государство то с его структурами-это ж зло с Вашей точки зрения и его нужно отменить
Я ярый противник системы))) Но я не понимаю такой дискриминации украинских вкладчиков с его стороны) Пусть расчеты делает на всех и получится мизер)))
добавлено через 2 минуты
в Украине та же ситуация, все прибранно к рукам небольшой кучки, думаю если разделить прибыль украинских организаций ТОП-1000 на население украины так ваще наверно по 1000 баков ежемесячно перепадет каждому, так что...
ГазПром стоит 500млрд долларов! Даже если верить мавру за 35млн вкладчиков со средним вкладом в 1000 долларов и, допустим, никто ни копейки не вывел, то в системе 35млрд. Какой же тут ГазПром и 1000 крупнейших компаний?
А учитывая, что вкладчики липовые, а выплат было достаточно много, в системе нету и не будет денег даже на 1% ГазПрома
Последнее редактирование: