• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6682

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
адвокат МММошкин засветился в уголовном деле:

ПРИГОВОР ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ г. Канск 10 января 2012 года.
И чо?
МММошкин - Гражданин СССР, Уполномоченный По Правам Человека.
Вот если бы его Суд СССР осудил - тогда другое дело.
А это ерунда какая-то:d-thumbup:
P.S.: видимо, по этому делу у него висит задолженность по базам ФССП:
Моральный вред как самостоятельное требование: 9685.34 руб.
Там как раз Канский суд упоминается, и 2012 год...
Маловато, однако, за тяжкий вред.
Хотя опять же - всё это фигня, т.к. не СССР, такимвотобразом:dirol:.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Пришел уставший домой, поставил чайник, очистил мандарины, развернул шоколадку, а сам задумался. Крепко так задумался, основательно.
Я, всё-таки, доволен собой — МУЖИКОМ получился. Даже внешне солидно выгляжу — все незнакомые люди 40 лет дают. Хотя мне всего 32 еще.
(С)Ситняха.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vlad51

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
МММошкин - Гражданин СССР, Уполномоченный По Правам Человека.

На сайте судебных приставов в Банке данных исполнительных производств
fssprus.ru/iss/ip/ указана задолженность МММошкина по алиментам 437444 рубля, по кредитам 92938 рублей, за моральный ущерб 9685 рублей.
Интересно, как он освобождает других людей от кредитного рабства?

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,313
Поинты
0.000
Синтя, убери прочь свои мозолистые лапы онаниста от поней! Мне неприятно видеть такое в твоём блоге. Знаю, faggot, ты сюда заглянешь. Потому и пишу.

добавлено через 4 минуты
ЗЫ. Дрoчить с левитрой - это пипец какой-то! Попробуй что-нить другое, например, отсоси кому-нибудь, может. вот это как раз твоё.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
По сложившейся уже у меня традиции, рассказал ей о том, что лишился девственности в 31 год =), что моей первой женщиной была 18-летняя Тая из Казахстана =), что первый раз в этот салон я приходил к Эльвире, после которой вообще больше не хотел никогда сюда возвращаться =)

Ситняк опять все разболтал )). Пздц, не хотел бы я с ним в разведку идти, он же все разболтает, даже пытать не надо.

Fiello

Специалист
Реакции
131
Поинты
0.000
Модеры, закройте тему пожалуйста. Я по привычке захожу сюда почитать, и сплошной оффтоп ни коим образом не связанный с пирамидой.

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Модеры, закройте тему пожалуйста. Я по привычке захожу сюда почитать, и сплошной оффтоп ни коим образом не связанный с пирамидой.
Если вам не нравится эта тема - вас никто не заставляет сюда заходить. Модеры и без вас разберуться что делать.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
ммм это уже больше чем пирамида, не нагоняй уныние, не будь раскольником. Тем более ты уже давно знаешь что ммм кранты, каких тебе новостей хочется? :-D

добавлено через 1 минуту
fssprus.ru/iss/ip/ указана задолженность МММошкина по алиментам 437444 рубля, по кредитам 92938 рублей, за моральный ущерб 9685 рублей.
он утверждал что ещё в банке кредит под лям брал и отдавать не собирается.

добавлено через 6 минут
он утверждал что ещё в банке кредит под лям брал и отдавать не собирается.

Dim Q

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.010
Мумятине до "кранты" еще далеко. Работает на биткоинах во многих странах, в Украине например. Нет участников из Украины рассказать как там всё происходит?

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
И без тебя знаем как там происходит! Все там шоколадно и мармеладно, как сыр в масле катаетесь, все 35 миллиардов учавчавстников.
Ты лучше расскажи сколько влошил? Брал ли кредиты на влох и тп?

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Следующий поход в салон, скорее всего, будет приурочен к одному из
САМЫХ СВЯЩЕННЫХ ДНЕЙ МОЕЙ ЖИЗНИ
и к
ВЕЛИКОМУ ПРАЗДНИКУ

… 26 декабрю 2015 года.

Это будет годовщина моего «официального» лишения девственности и годовщина моего первого в жизни похода в бордель!!

Я ехал из борделя. С первого, *****, в своей жизни «секса». Если то, что со мной приключилось, можно так назвать. Лучше бы его не было. Будь проклят этот день. Это был самый страшный и самый худший день в моей жизни.

Как теперь жить и что предпринимать, даже не знаю. Поэтому я, наверное, чтобы в очередной раз не пережить позора, просто скажу девчонкам изначально, что ******ься я с ними не собираюсь и что я вообще *****. Да. Точно. Я так и сделаю. Это будет самый лучший вариант. Просто полежим часик вместе на кровати, поцелую ее, сделаю ей массаж. Попрошу сесть на меня сверху и тоже сделать мне массаж.

А со своим пuдором eбаным я сегодня ближе к вечеру еще поговорю в душе. И скажу ему, что если он собирается e6ать мне мозги и позорить меня в будущем, я его вообще отрежу к xуям. Улечу в Таиланд, начну пить гормоны, сменю пол и буду зарабатывать на жизнь, работая трансвеститом. У6людок 6лядь e6аный. Такую подставу мне сотворить… В самый главный день моей жизни. О котором я мечтал столько лет. Ну yблюдок же...

Ситнянский Михаил Дек 27, 2014

seventeenzero.ru/sex/ne-vstal.html

:lol::lol::lol:

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Может и михалыч оживет? Вот праздник бы был!

А как красиво втирает то его компаньон.
Вячеслав Майер сейчас главный герой и надежда Мазанова. Энтузиазм, с которым его пиарит, аж зашкаливает-)))

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Вячеслав Майер сейчас главный герой и надежда Мазанова. Энтузиазм, с которым его пиарит, аж зашкаливает-)))
я тоже проникся, как красиво, но уже всё читается, вообщем его "партнёрам" ещё только предстоит это понять и горечь разочарования придёт непременно.

Шлёп

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Лживая финтифлюшка Ситняшка во всем великолепии:

На днях зашел в Буквоед от нечего делать. И вдруг мне на глаза натыкается на днях такая вот книжонка «Книга, которой нет» называется. Присел на стул, начал читать. И на первых же страницах я наткнулся на несколько фраз, которые меня задели за живое и просто потрясли своей правильностью и красотой суждений.

В общем, с первой же страницы книга увлекла меня настолько, что не дочитать до конца я ее НЕ СМОГ БЫ ПРИ ВСЕМ ЖЕЛАНИИ. Из Буквоеда ПУЛЕЙ летел домой лишь с одной целью — побыстрее скачать книгу в epub-формате.

Что могу сказать? Книга — ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР!! =) Настолько МОЩНО!

ПРОБРАЛО ДО КОНЧИКОВ!!

Такой ЦЕННОЙ информации я не видел еще нигде! Сейчас я испытываю ощущение, что наткнулся на настоящий СУНДУК С СОКРОВИЩАМИ! Я даже не представляю, какова истинная цена той информации, какая там дана. Это стоит дороже любых денег! Это БЕСЦЕННО.

-Это ядерный реактор! Сундук с сокровищами!! - в восторге заходится Ситняк. А между тем на второй странице этой книги написано:

Но есть одна вещь, от которой мне следует предостеречь читателя. Это бесплатные книги. Есть в мире один непреложный закон – за все нужно платить (обратная его форма звучит так – «Любой труд должен быть оплачен»). Это значит, что когда вы скачиваете произведение за бесплатно, вы не отдаете эквивалент. А раз так, то знания, которые вы получаете таким образом работать не будут

Вы, конечно, можете скачать «Книгу, которой нет» в сети и спокойно ее прочитать. Пожалуйста, флаг вам в руки. Но знайте, что писал ее я не для вас.

То есть ситняк, сидя на стуле в буквоеде, читает все это, а потом пулей летит домой, чтобы бесплатно скачать :)) Лживая, лживая совершенно тварюга!

Shurupov

Специалист
Реакции
354
Поинты
0.000
То есть ситняк, сидя на стуле в буквоеде, читает все это, а потом пулей летит домой, чтобы бесплатно скачать :)) Лживая, лживая совершенно тварюга!

Ну что же, раз слизняк-ситняк, вопреки призыву автора, не оплачивает его труд и призывает читателей блоха бесплатно скачать эту книгу, то его же "высшие силы" заберут положенное. Возможно скоро у ситняка настанет чёрная полоса в его "бизнесе": попадёт в историю с краденным ай-девайсом, расплатятся с ним фальшивыми деньгами, или напоят чаём с клафелином в борделе... вариантов много. :rolleyes:

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Догадываюсь, о чем будут следующие Мишкины записи в блохе. Призма, Мана, вот это всё. Какой ***** подсунул ему ЭТО?

Помнится, один мой школьный друг (сейчас он крупный голландский ученый-физик) говорил, что любой, кто задумается о смысле жизни, обязательно кончает жизнь самоубийством, и демонстрировал это многочисленными примерами среди своих знакомых) Но Мишке это, похоже, не ргрозит в ближайшее время. Вот лет через 10-15, когда до него наконец дойдёт, как он про#бал свою жизнь, тогда да. Раньше - навряд ли.

Сверху Снизу