Что то часто стали появляться ролики с упоминанием мумы youtube.com/watch?t=630&v=6p0iJ_k_MPM
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Сбывается пророчество великого МА: С каждым днем ФинАпок все неизбежнее!Что то часто стали появляться ролики с упоминанием мумы youtube.com/watch?t=630&v=6p0iJ_k_MPM
Cнилось мне, что я полетел в Таиланд. Снилось, как я летел на самолете. Потом снилось, как мы с друганом Лехой (он тоже туда со мной прилетел, оказывается) пошли в первый раз на Волкин Стрит.
Проснулся среди ночи, весь под впечатлениями.
Вот и сбылась мечта))

Чё за мелкие траблы?чего эт у мамонта настроение не очень, и мелкие траблы решил вспомнить????![]()
Чё за мелкие траблы?

Чё за мелкие траблы?

Раньше мы знали, где смотреть так-новости: Сергей-Мавроди.ком, теперь сам черт не поймет, где искать его видиоо-высеры. Ты бы хоть ссылку кинул. Посмотри выше. Чел про Степашку написал и ссыль приложил. Делай, как он! ))))последнее видио какое то печальное.не внушает доверия
добавлено через 1 минуту
последнее видиоо печальное. не внушает доверия![]()
Раньше мы знали, где смотреть так-новости: Сергей-Мавроди.ком, теперь сам черт не поймет, где искать его видиоо-высеры. Ты бы хоть ссылку кинул. Посмотри выше. Чел про Степашку написал и ссыль приложил. Делай, как он! ))))

А тем временем у альфа-самца Слизнячка уже настолько зашкаливает уровень мужского тестостерона, что работницы МММассажного салона отказываются его обслуживать за любые деньги, боясь доминации
— Алё. — Говорю.
— Аня Вас принять не сможет! И вообще, забудьте этот салон! И никогда больше сюда не звоните! — Слышу я в ответ какой-то истеричный озлобленный голос.
— Так а что случилось-то такое?
— Вас больше не будут обслуживать в этом салоне, говорю! Не звоните сюда больше!

Точно-точно!Слизнянский наконец то купил жаренного минтая))
Наконец-то, купил жареного минтая. Да. Минтай остался единственной рыбой, купить которую не душит жаба =). Кстати, надо сказать, что повышение цен на еду пошло мне только на пользу. От овощей сейчас отказался из-за цен (помидоры, огурцы) — да и кому они нужны, эти пестицидные овощи, пользы от них всё равно ноль был. Фрукты? Фрукты я и до кризиса почти не ел. Не люблю «траву».
Так что, кризис — это не просто нестрашно, а даже ОТЛИЧНО!
![]()

Раньше мы знали, где смотреть так-новости: Сергей-Мавроди.ком, теперь сам черт не поймет, где искать его видиоо-высеры. Ты бы хоть ссылку кинул. Посмотри выше. Чел про Степашку написал и ссыль приложил. Делай, как он! ))))
http убирай. и ещё пробелы в паре мест можно попробовать поставить, чтобы ссылка не определялась.Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 47 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.
Ситняк санкции вводит?"Салоны «Бордо», «Сладкая N», «Паприка» и «На Галерной» (все они из их сети) — отныне вношу в свой черный список."
"На галерной"