Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Пусть лучше покажет свое уголовное дело, это более интересно.
Ну вот у меня 6 сообщений на счетчике. Дальше что делать?Lawer написал(а):Нужно иметь не менее 5 сообщений, но не в этом разделе.Seismik написал(а):Слуште, а что надо, чтоб пост подправить?
И еще, обращаюсь ко всем. Я понимаю, что в ыхотите поднять рейтинг этой темы, популярность, и.т.п. Но ведите себя адекватно, не флудите в таком количестве!
Я извиняюсь, а почему эта тема размещена в ветке "Список интернет мошенников"?
Разве МММ-2011 в чем то более мошенническая или более пирамидальная чем любой из HYIPов или MLM проектов.
Мне как участнику МММ прям таки обидно становится
... аналогично ... но это была школа, за которую я заплатил, и не жалею об этом. Всему свое времяЯ вот на Форексе уже несколько депозитов слил, потратил уйму времени. Но абсолютно не расстроен, так как знаю на что я иду и зачем мне это надо.
в начале месяца закинул 300 тыс.
Ага, да только вот денег нету проплатить-то...Хотя если приплатить закрепление в разделе...
Может, это те люди, которые потеряли все в МММ94? Мне, правда, их не особо жалко - их сгубила жадность...приходят на передачу люди которые не потрудились даже заглянуть в мат. часть, и орут в лицо гостю, что он м..дак и мошенник с порога
Вообще-то на этом форуме вклады и выплаты подтверждаются скринами. Или Мавроди запретил?
Еще бы, твои 100 баксов на этом счету как-то плохо соотносятся с выдуманными миллионами.Если честно, я, например, не горю желанием выкладывать на всеобщее обозрение всего инета скриншот своего личного банковского счета со своими ФИО, реквизитами счета.
С этим полностью согласен, все мы взрослые люди и должны отвечать за свои поступки самостоятельно. В передаче Гордон Кихот, Гордон даже не скрывал неприязнь к председателю обманутых вкладчиков.Может, это те люди, которые потеряли все в МММ94? Мне, правда, их не особо жалко - их сгубила жадность...
больные люди...Некоторые приносят по 300.000-500.000р(могу доказать).
вы уполномоченный официальный статист этой пирамидки?Приход новых людей, которые вложились увеличивается каждый месяц примерно в два раза.
Я извиняюсь, а почему эта тема размещена в ветке "Список интернет мошенников"?
Разве МММ-2011 в чем то более мошенническая или более пирамидальная чем любой из HYIPов или MLM проектов.
ёпрст..., мать вашу. простите, но дурка по вам уже плачет, "менялы"Мы Меняем Мир!
См. Банк Москвы. ВНЕЗАПНО выяснилось, что денег нет, а долгов больше чем у Греции.
Это все голубые мечты мавроди. У лохов, засирающих этот форум, таких денег просто нет.Цитата:
Сообщение от Seismik Посмотреть сообщение
Некоторые приносят по 300.000-500.000р(могу доказать).
больные люди...
Кстати, тут щас народ не знает, что с долларами делать
Это все голубые мечты мавроди. У лохов, засирающих этот форум, таких денег просто нет.
добавлено через 3 минуты
Тут это где? А хотя может ты живешь в дебрях амазонки, и там дикари не знают, что делать с баксами.
bond777 написал(а):вы уполномоченный официальный статист этой пирамидки?
Я не верю мавроди и его прихлебателям на слово.Да нет, поверьте мне, такие вклады действительно есть.
...засирать форумы, спамить почту...Причем КАК Мавроди создал эту пирамиду. Просто своими словами заставил людей шевелиться