narkosha67
Интересующийся
Вопрос на засыпку. Кто больший идиот? Ситняк, который пишет эту ахинею или те кто годами обсуждает этого дурака в этой ветке?
Ответ: если человек идиот, то это надолго, а больший или меньший, такого понятия в психологии нет, человек либо идиот либо нет. Думаю, идиотами нельзя назвать ни одну из сторон обсуждения, идиотами можно назвать модераторов, которые допускают обсуждение личности не относящейся к теме. Где Мавроди? Где МММ в обсуждении? Если нет ни того ни другого, то и нечего обсуждать, тему закрывать и забыть...Вопрос на засыпку. Кто больший идиот? Ситняк, который пишет эту ахинею или те кто годами обсуждает этого дурака в этой ветке?
How A Russian Con Artist Is Running A Multibillion-Dollar Scam
One of Russia's most famous conmen ran a pyramid scheme that earned him billions of dollars before he was jailed for fraud. Now he lives in hiding, but that hasn't stopped him targeting Nigeria.
Вот и создать нужно тему про Мишку, здесь про МММ!Да ладно, чего только люди не обсуждают в интернете? Почему бы и не Мишку?
Всё, что где то там существует, это "Форки", нас это не касается и не интересует, мне нужна информация по Мавру и МММ. Для меня остается загадкой - как это получилось, что все так быстро и легко забыли о человеке который пророчествовал финансовый апокалипсис, повлиял на жизнь стольких людей и создал "Непотопляемую" систему? Где оголтелые МММщики, почему не ищут следы своего мессии? Это все равно как христиане забыли бы своего Иисуса.Ну как минимум, в Нигерии.
Вопрос на засыпку. Кто больший идиот? Ситняк, который пишет эту ахинею или те кто годами обсуждает этого дурака в этой ветке?
Мы все неудачники !
Для меня остается загадкой - как это получилось, что все так быстро и легко забыли о человеке который пророчествовал финансовый апокалипсис, повлиял на жизнь стольких людей и создал "Непотопляемую" систему? Где оголтелые МММщики, почему не ищут следы своего мессии? Это все равно как христиане забыли бы своего Иисуса.
То, что основная часть участников была вовлечена в эту пирамиду ведома своей алчностью и так ясно, но где же где убежденные, где идейные активисты? Почему, я спрашиваю, почему в ветке глобальной финансовой аферы обсасывается какой то лысый перец, а про апокалибдец с мессией ни слова? Кто то же его закапывал, или кто то же ему делал пластическую операцию, фальшивые документы и переводил через границу. Где тот остров на котором нашел свое пристанище наполеон финансовых апокалибдят, мавр всех угнетенных общества финансового рабства?разгадка проста: среди нех не было искренне верящего ни одного. Там лживая жующая протоплазма (с).
А с чего вы взяли, что мне нужны обсуждения от вас? Отсасывайте у своего ситняка дальше, в соответствующей теме, а здесь МММ, Мавроди и все, что относится к этим явлениям.Писали бы вы как лысый перец ситняк, мы бы и вас обсуждали. А вы пишете как обсос)
Так его десять лет искали. И вполне отлично скрывался от всех. Но, как по мне, его единственное спасение - свалить на необитаемый остров, только вот какая там польза от МАВРО и прочих фантиков?А вот где Пантелеич-вопрос.
"Фантики" - это для страждущих, для себя он вполне реальные Баксы, в огромных объемах припас.только вот какая там польза от МАВРО и прочих фантиков
МММ активно раскручивается сейчас в Бразилии, пересылаются биткойны, видимо им лень загуглить про "подвиги" МММ в РФ и в мире. А вот где Пантелеич-вопрос.