Приезжаю к 8 часам сегодня — а там чуваки из моей смены. Подхожу к девке, той которая самая симпатичная, спрашиваю, мол, ты чего сегодня приехала в такую рань? Она отвечает, что они и не уезжали =). Уехали она все только в 12 часов, в общем, ровно 24 часа работали, страшно на них было смотреть — с урановых рудников люди с лучшим видом возвращаются.
Тут ко мне подлетает тетка лет 50-ти. Мол, я тут самая старшая. Я ей с ходу: мол, почему меня поставили работать второй день сегодня, если у меня график 1/1? Какого черта я делаю тут в 8 утра? На что она отвечает мне, что меня «перевели». Что я теперь всегда буду работать на приёмке, а это пятидневка с 8 до 17 часов. Я отвечаю: мол, дама, такая хyйня со мной не прокатит, я устраивался на совсем другую работу, а то что предлагаете мне Вы — это вообще дичь какая-то.
Работа на приёмке — еще хуже, чем на комплектации. На комплектации ты хотя бы ходишь, а на приёмке ты стоишь весь день на одном месте, перебираешь и пересчитываешь лекарства в коробках и сортируешь их.
В итоге она сказала, что поговорит с высшим начальством. Перед обедом подошла ко мне, сказала что договорилась о том, чтобы меня вернули на комплектацию заказов и график 1/1.