Бурановский Дедок
Интересующийся
Потому что эти статьи не были написаны.
1234567890когда-то давно, осенью 2016 года, я написал легендарную заметку С Новым 2019-ым!, в которой выступил в роли Нострадамуса и попробовал заглянуть в будущее, посмотреть каким я буду в конце 2018 года.
Есть предложение сгонять на троекуровской участок а-20 и выкопать труп люциферыча и сфоткать. С собой нужно пара добровольцев, лопаты, лом, бензогенератор, болгарка, фонари.mk.ru/photo/gallery/14242-243060.html
Есть предложение сгонять на троекуровской участок а-20 и выкопать труп люциферыча и сфоткать. С собой нужно пара добровольцев, лопаты, лом, бензогенератор, болгарка, фонари.
задача - разрыть могилу, вскрыть цинк, сфоткать маврода, всзять частицу мощей и быстренько зарыть всё обратно. Работать ночью.
За деньги обидно, конечно. Сумма очень солидная. Боюсь, что теперь мне придется полностью пересмотреть все свои планы на ближайшее будущее. И с девками теперь ничего не получится, и вообще всё меняется, значит. ****ец. Как я мог вот так взять, единственный раз за много лет попробовать куда-то устроиться, и нарваться на такую вот мразоту…