Открытое обращение к Управляющему МММ
Всем привет! Меня зовут Данил Юсупов — я единомышленник Сергея Мавроди из города Уфы (многие из Вас меня так или иначе знают по МММ-2011 или хотя бы слышали обо мне).
Сразу после скоропостижной и неожиданной для всех смерти Сергея Мавроди я вышел на связь с Феликсом – управляющим МММ-глобал (которая, стоит отметить, работала до самой Его смерти) с той целью, чтобы он передал деньги на похороны тем, кто их организует. Что он, в общем-то, Слава Богу, быстро сделал (но не без своих закидонов, увы. О них, возможно, узнает весь интернет, если он так и не отреагирует на мое разумное предложение, о котором речь пойдет ниже. Вся история переписки со всеми подробностями , скринами и понятными для всех «пруфами» станет достоянием общественности. Я и это письмо ему переслал, чтобы он понимал, что происходит – вот скрин joxi . ru / p279Q6nHowDL8r там тоже Внимательно прочтите. Есть еще много чего, о чем знает он, но не знаете Вы. И, дай Бог, Вы так об этом и не узнаете, ведь я верю, что он всё-таки одумается, придет в себя и здравомыслие восторжествует!! Так что, Фе-е-ели-и-и-кс, «цигель-цигель, ай-лю-лю»).
Параллельно с этим, но ещё до самих похорон, я предложил ему простейшую и естественную(!) в данной ситуации идею – выделить из глобала деньги на «раздачу долгов» по МММ в странах РФ и СНГ, дабы не только почтить память Сергея Мавроди живым памятником не из камня, а из Дела, но и возродить в дальнейшем на этой положительной волне (на этой сумасшедшей просто рекламе!!!) систему МММ в её «олдскульном» первозданном виде – с 10ками, 100ками, 1000ками и т. д. Со всеми выборами, взаимодействием, общением и пр. прелестями Живой системы. Без всяких КРО и ЛК – разумеется, всё сделать на блок-чейне, на битке – там же все счета 10ок будут прозрачны и каждый(!) участник сможет отслеживать все поступления и пр.. Все участники будут одновременно и КРО и админами – в то же время тотальная распыленность и децентрализация. Всё по канонам.
) Представьте и поразмыслите, сколько было «интернето-грамотных» людей в МММ-2011, когда еще даже битка не было, и сколько сейчас этих «крипто-инвесторов» со своими разрозненными вшивыми проектиками, которых Мы соберём воедино и качнем, как положено. В конце концов, новое – это хорошо забытое старое. Аминь.
Поясню свой мотив: первичным импульсом к этому всему, послужило исключительно то, что о Сергее Пантелеевиче писали наши лживые продажные СМИ уже посмертно, ничего не гнушаясь (я уверен, на каждого Человека, который доподлинно был знаком с Его деятельностью, это оказало сильное негативное влияние, мягко говоря). Таким образом, сперва я лишь хотел утереть им всем нос и хоть как-то попытаться изменить ситуацию в информационном поле на диаметрально противоположную (да Вы только представьте, только вообразите на фоне всего этого ужаса, на фоне всей этой желтизны: «Сергей Мавроди посмертно рассчитывается со своими вкладчиками!!!!!»). Но уже к вечеру того же дня вся эта "месть СМИ" переросла в дальнейшие естественные и логичные действия, которые нам предстоит предпринять уже Всем Вместе. Да-да — вместе и с Вами в т.ч., Вы ведь тоже читаете сейчас это письмо. Ну, и я начал излагать всё это Феликсу и его приближенным, чтобы было наверняка (то, что он всё это читает, очень просто доказывается – деньги на похороны он выделил практически мгновенно!
)
Все контакты журналистов и возможность пустить эту новость в СМИ у нас есть – так что в любой момент всё это мы по-красоте запустим. Были бы средства. Которые, собственно, я и пытаюсь выбить из Феликса. И до победного верю в его благоразумие. Думаю, что всё же и он не даром пробыл главным администратором системы всё это время (Если Вы все полагаете, что это как-то небезопасно, что, например, я его по имени называю и пр., то это всего лишь из серии «у трусости много имен». К тому же, МММ в РФ и СНГ не работает уже достаточное время – никто из тех, кого вы так боитесь, не воспримет эту инфу всерьез, об этом и Мавроди в свое время неоднократно писал. Да и бардак у нас тотальный! То, что Мавроди пролежал в морге почти 6 дней, яркое тому подтверждение. Так что – ничего не бойтесь! Делай, что должно — будь, что будет!! Я вот ничего не боюсь – мои контакты для связи прежние, открыт к адекватному общению и ко всем Вашим вопросам: danilusupov gmail . com скайп danilusupov, vk . com / hurtmaker телефон не дам – он у меня по татухам)
Итак, мое предложение. Для начала, если Вы разделяете эту мою идею о «раздаче долгов» и о запуске Живой МММ на этой почве, максимально распространите её всему интернету это письмо, по всем МММнам чатам и пр. Далее, обсудите со всеми своим знакомыми, бывшими участниками и не только, идею возрождения МММ в её первозданном виде – 10ки, 100ки, 1000ки и пр. У меня даже есть предложение по управляющему – мы будем его переизбирать общим живым голосованием раз в квартал, например (забегая вперед скажу — дело за вопросом «как?» вообще не стоит! Я неплохо соображаю, например. А таких, как я, и даже лучше, полно, не сомневаюсь! Было бы желание. Да всё будет в лучшем виде!! Ведь Мы не имеем никакого морального права не использовать наш победный шанс!!!!..)
Под занавес, обращу Ваше Внимание, что мой мотив, как всегда, искренен и прост – я всего лишь делюсь идеей, а так же у меня есть возможность и желание её воплотить. Я не Сергей Мавроди и не хочу в него превращаться, Боже, упаси!!! Я хочу жить полноценной разносторонней жизнью, хочу общаться с людьми, хочу путешествовать и пр.пр. Допустим, для начала Мы можем создать какой-нибудь «коллегиальный орган» и там дальше всё пойдет, как по маслу! Я совершенно уверен!!... Нужно доверять людям – именно этому, например, меня научил Сергей Пантелеевич Мавроди. Лучше обмануться, чем быть обманщиком.
Помните! Мы Можем Многое!!