Ситняк дубасит сам себя :
Короче, сейчас мне очень стыдно за то, какое ущербное мышление я имел в прошлой жизни. Считаю, что заработать на собственную квартиру — это вообще не достижение и не повод для гордости. Ведь не принято же гордиться тем, что ты способен купить себе еду. Или гордиться тем, что у тебя есть секс. Собственное жильё — это абсолютно из того же разряда и гордиться тут вообще нечем — это то, что должен сделать любой человек, это как проверка птенца на способность летать. Если человек (особенно самец) не способен заработать на свою собственную квартиру — то он вообще не достоин топтать эту землю, я считаю. Такой даже не имеет права называться мужчиной. Потому что это противоречит природе. Это противоестественно так же, как птица, не способная свить гнездо или как медведь, не способный приготовить себе берлогу к зиме.
Я очень рад тому, какие изменения у меня произошли в сознании. Уверен, что даже выплата мне зарплаты была неспроста — этому поспособствовали Высшие Силы, которые увидели что я стал мыслить более позитивно и они изменили реальность под мое мышление. Именно поэтому я и получил сегодня дополнительные 5 450 рублей, на которые даже не рассчитывал.
Комментарии
К сожалению, ваше ценное мнение на этом блоге никому не интересно.
author
© 2011-2018,
Блог Михаила Ситнянского
© 2011-2018 Блог Михаила Ситнянского