Незнайка на луне
Специалист
весна, обострение шизы на лицо.... думаю когда он поймёт что от себя не убежишь, то ломка будет сильной
весна, обострение шизы на лицо.... думаю когда он поймёт что от себя не убежишь, то ломка будет сильной
Решил, что раз весна на дворе и скоро станет жарко, лучше будет потратить эти деньги на покупку хороших кроссовок. Ну а девки, что девки? Они бесплатно давать должны =)
Почему был бы? Я убежден, что ситнявкий прекрасно читает эту тему. Почему? Очень просто: он неоднократно заявлял, что самым тщательным образом отслеживает статистику посещений своего блоха. У него стоит специальная программа, которая показывает с какой страницы был переход на его блох. А поскольку тут постоянно публикуются цитаты из свежих статей, то разумеется люди отсюда идут смотреть, что там ситнянский опять отмочил. Трафик получается вполне заметный.
Далее миша задает справедливый вопрос, а почему на его блох заходит десяток людей с какого то ммгп? Заходит сюда и видит тему, посвященную себе любимому-ненаглядному. Дальше, разумеется, он заносит тему к себе в закладки и регулярно читает комплименты.
Косвенным подтверждением этого является неоднократный плагиат поднятых тут вопросов. То бишь постоянные и внимательные читатели не могли не заметить, что бывает так, что не мы обсуждаем статью ситнявкого, а ситнявкий пишет статью на тему наших нездоровых фантазий здесь.
Так грубо не сработает. Мишка существо нежное и гордое, деликатность любит; грубые просьбы он в гробу видел и потакать каким то там незнайкам решительно не намерен. Вот ежели тут его попросить, а там задонатить, не говоря за что, а лишь намекнув, что сам знает за что, вот тогда другой разговор! А может и забанить, эти питерские интеллигенты такие нервные и непредсказуемые...раз Ситня читает эту тему, я прошу его пролить свет на то как он отмазался от армии.