• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 687

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

ЛомайМеняПолностью,
Вы меня не поняли
Имеем определенный обьем людей условно 10000 это предположим все максимум кто туда может вступить другие не поиду у кого денег так дофига у кого нет кто то там незнаю по моральным причинам
Так вот 10000 условных людей вкладывают в пирамиду по 20 баксов каждый с ожиданиями получить 2000 баксов каждый
Логично что ожидания далеко не всех оправдаются Нет просто денег оправдать их ожидания их там не может взяться вот если бы туда миллиардеры свои бабки вложили и отдали нуждающимся это да но тут такого нет все туда идут с целью получить больше.
А если туда вложат очень богатые люди миллиарды вы понимаете вобще какие там проценты будут? Такие проценты необеспечить еще раз повторю если даже собак запишите туда своих
А я не вступлю мне и так не плохо по моральным принципам я не хочу девальваций анархий и прочих вещей
И я не считаю правильным что мой сосед снизу который всю жизнь бухал будет иметь те же материальные блага что и я (я много работаю) Вы считаете это правильно?

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

отсюда и возьмется:)

добавлено через 3 минуты
Имеем определенный обьем людей условно 10000 это предположим все максимум кто туда может вступить другие не поиду у кого денег так дофига у кого нет кто то там незнаю по моральным причинам
"те кто не пойдут", видя что там реально платят, и живет эта богодельня довольно долго, чуть позже но войдут, потому что первые удачливые с горящими глазами будут расказывать "так легко бабло я еще не заколачивал":wink2:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А почему именно Конго? Почему не Уганда или Буркина-Фасо? У Главномавра в Конго родственники?
Я вот удивляюсь, почему не Зимбабве. Это ведь в этой стране самая большая инфляция в мире. Вполне в духе Мавроди - все миллионеры.vifslatofsla.livejournal.com/30364.html

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

ЛомайМеняПолностью,
Откуда?
Вы думаете финансовая система состоит только из тех денег что есть у граждан среднего класса ?
а вы знаете что 95% денег в руках 5% людей ? Им деньги нах*и не нужны
С вашеи пирамиды а если даже они туда каким то чудом вложат то всех ваших денег не хватит погасить хотя бы часть того долга который возникнет у пирамиды перед ними
Вы просто заидите на сайт мавроди и прикиньте в калькуляторе какие проценты будут при вкладе миллиард долларов
Все такой вклад уроет систему сразу же.Вы должны как электровеники силои туда людей затаскивать чтобы выплатить проценты , а проценты кому? тому же жирному банкиру который на ваши бабки купит лимузин о котором пишет мавроди на страничке своей :D

Реакции
0
Поинты
0.000

troides, поверьте мне на слово, если вы уже хоть раз подсчитывали свою прибыль в МММ (для развлечения, не участвуя в ней), то вы уже "наш клиент"

добавлено через 3 минуты
вы знаете что 95% денег в руках 5% людей ? Им деньги нах*и не нужны
С вашеи пирамиды а если даже они туда каким то чудом вложат то всех ваших денег не хватит погасить хотя бы часть того долга который возникнет у пирамиды перед ними
все правильно говорите, эти люди будут бомбить пирамиду всеми силами, кто выиграет покажет время

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

ЛомайМеняПолностью,
Вы либо меня не слышите либо мантры читаете
Повторяю для особо одаренных
Все вы средний мелкий прочий класс имеет 5% денег мира на руках в активах итд
Чтобы система замкнулась нужно что бы все деньги были в ней Правильно?
Предположим апокалепсес вы все вложились в системе уже 5% мировых денег имеется
Остальные 95% в Руках людей которые миром управляют мавроди им там ненужен
Им достаточно вложить еще процентов 10 и все все ваши деньги переходят к ним Система же не кидалово она должна выплачивать

А насчет посчитал меня зовут туда уже наверное полгода.
Пока я держусь :D

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы просто заидите на сайт мавроди и прикиньте в калькуляторе какие проценты будут при вкладе миллиард долларов
Все такой вклад уроет систему сразу же.Вы должны как электровеники силои туда людей затаскивать чтобы выплатить проценты , а проценты кому? тому же жирному банкиру который на ваши бабки купит лимузин о котором пишет мавроди на страничке своей
Ну так давно известно: МММ рулетка для бедных. Это шанс для трех процентов нищих стать богатыми людьми, а остальным 97 процентам -стать еще беднее. Это просто перераспределитель денег бедняков, рулетка нижних стратов социума. Богатые об эти схемы даже мараться не будут и смотрят как на кал.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

ЛомайМеняПолностью,
тут как бэ говорить покажет время глупо исход понятен
Пирамида либо должна стать кидальскои и деньги этои элиты просто им не отдавать и дальше там перераспределять
Либо отдать то что в ней есть
Другого варианта я не вижу психология мировой элиты явно не совпадает с психологией мавроди раздать все неимущим

П

Просто Вася

Гость

troides, поверьте мне на слово, если вы уже хоть раз подсчитывали свою прибыль в МММ (для развлечения, не участвуя в ней), то вы уже "наш клиент"
О да, я как то посчитал)) всего доллар на три года под максимальный процент, пол млрд. получилось. Теперь я ваш фанат.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

merkader,
ну спорный вопрос богатые там где деньги а деньги там аккумулируются не плохие для богатых это еще один вариант остричь публику я думаю воспользуются
Только более умно и тонко

Реакции
0
Поинты
0.000

Все вы средний мелкий прочий класс имеет 5% денег мира на руках в активах итд
Если говорить теоретически: да, все правильно, это 99% населения, ну и как вы считаете - нужны ли этим 99% населения те деньги которые у богачей? смогут ли управлять уже псевдобогачи бедняками - нет - заправлять всем уже будет Мавр - я вижу в этом цель его пирамиды (смена власти)

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Вобще к Мавроди я позитивно относился в 94 задумка была не плохая я бы сказал шикарная
Кто помнит времена приватизация.А у людей денег не было в итоге помним чем все закончилось
Мавроди огромные деньги собрал в то время он мог бы купить очень шикарные активы собстно этим они и занимались я думал он с этой целью мутил тогда пирамиду
Тогда в 94 еслиб активы купили он бы даже смог пожалуи и большие проценты выплатить Ну сейчас как то очень подозрительно Мотивы у него явно изменились

добавлено через 2 минуты
ЛомайМеняПолностью,
Несогласен
Производство \ ресурсы в чьих руках ? В руках элиты
Средний класс в основном в торговле и в мелком производстве задействован
Вам просто за ваши мавры не будут НИЧЕГО отпускать с заводов
И ездить вы будите на водичке и отопляться дровами
А вы уж там между собой как хотите их так и делите сколько хотите столько и печатаите ваше дело :)

F

fabrika

Гость

Мотивы у него явно изменились
интересный момент, с удовольствием бы поучаствовал в дискуссии если выделить в отдельную тему, сможете создать? покидались бы фактами и мыслями, думаю интересный разговор выидет

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну спорный вопрос богатые там где деньги а деньги там аккумулируются не плохие для богатых это еще один вариант остричь публику я думаю воспользуются
Только более умно и тонко
да нет там никаких особо больших денег. Схема понци, к тому же полукриминальная. Счета перераспределены между десятками руководителей.
Обычная бедняцкая система.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

fabrika,
Можно создать тему конечно тока я честно говоря хз в каком разделе

Еще я заметил часто оперируют пропагандисты МММ тем что система вытеснит доллар
Смысл? Ну предположим заменился доллар пришел мавр на него не будут деиствовать законы инфляции? Да нефига подобного все будет точно так же люди работали за доллары будут работать за мавры да и это пофиг смысл не изменится
А если под долларом подразумевают всю финансовую систему смею огорчить Деньги появились за долго до того как появилась америка с долларами
Деньги это всего лишь бумажка которая имеет определенную ценность на которую мы можем что то приобрести если тупо наращивать обьем денег ценность их будет только падать
А так покупательскую способность кроме денег имеет любая вещь которая полезна для чего то
Мы можем ведь проводить сделки без денег вобще я вам стул вы мне стол например почему нет С деньгами это всего лишь удобнее
Разве стоит возвращаться в те далекие времена до нашей эры? давайте еще компьютеры отменим электричество машины вернемся в шалаши )))

F

fabrika

Гость

fabrika,
Можно создать тему конечно тока я честно говоря хз в каком разделе
в интернет-мошенниках и создайте, какие проблемы?

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет. Но биться за 200-300 тысяч рублей с точки зрения миллионера или миллиардера - мышиная возня.

Ф

Фёдоров Андрей

Гость

И я не считаю правильным что мой сосед снизу который всю жизнь бухал будет иметь те же материальные блага что и я (я много работаю) Вы считаете это правильно?
Уважаемый, вы почти ощутили мотивацию неидейных участников. Следующий вопрос логично задать самому себе — что будет происходить у вас в душе, когда вы будете наблюдать подобное (и не один раз)?
Если вы чувствуете мощную негативную реакцию, подобные риски надо диверсифицировать. Помочь в этом сможет только одна организация...

F

fabrika

Гость

Мавроди мошенник, аналоги обсуждения -
MMGP.COM/showthread.php?t=119170
MMGP.COM/showthread.php?t=120546

добавлено через 5 минут
Фёдоров Андрей,

Сверху Снизу