• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 688

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Фёдоров Андрей,
Ну что я подумаю да ниче не подумаю людям повезло бывает в лотерею некоторые тоже выигрывают.Я допускаю конечно мысли что я туда вступлю но скорее всего она успеет развалиться 10 раз
Как я понял Мавроди он хочет создать мир где все богатые
Вот я вступлю в систему последним Все равно все богатые будут куда спешить то :D

F

fabrika

Гость

Million

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

это вообщето за неделю показатель, вы лучше про накопления спросите, там то лямов 20 будет то на 23 тыщи участников

добавлено через 1 минуту

люди вводят немалые деньги, не хотят афишировать

Конечно не хотят, я скрыл свои вклады , зачем там их афишировать

F

fabrika

Гость

Нет. Но биться за 200-300 тысяч рублей с точки зрения миллионера или миллиардера - мышиная возня.
да дело совершенно не в деньгах, они будут биться чтобы их деньги не утратили смысл в головах людей = сохранить управление массами, а Мавроди как раз устраивает диструкцию

добавлено через 3 минуты
troides, я бы создал тему, да сообщений не хватает, набивать их ради открытия тему - ну нафиг. Если посмотрите в разделе обсуждается сама МММ, отдельно ее законность, а вот Маврод как личность и его мотивы не обсуждаются - недостающее звено

Последнее редактирование:
K

kandid

Гость

Один коммент с сайта лохотрона "10.04.2012 21:18 reg56
мтс и связной выпускают свои дебетовые карты. может и мы что то подобное можем сделать, свою платежную систему создадим... "

Господи, да в системе же просто какие-то наивные дети. С синдромом дауна. Уж лучше пусть они десятникам деньги отдадут. А то еще купят случайно крысиный яд, и отравятся.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если посмотрите в разделе обсуждается сама МММ, отдельно ее законность, а вот Маврод как личность и его мотивы не обсуждаются - недостающее звено
Ибо личность Главномавра -- загадка!
Крепко шибанутый на всю голову дядька, будущий Главный Император Галактики, Победитель ФРС США и Великий Накормитель Всех Жаждущих, который сам верит в свои бредни. Или такой современный Калигула, которому нравится наблюдать как его паства то верещит как от оргазма, то давит друг друга. И в любом случае -- чуть ли не единственный бескорыстный участник этого кагала. В смысле, никаким местом не преследующий цель тупого личного обогащения баблом в одно жало. Лычно я так думаю... (ц)

Million

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Это навязанный стереотип. Я когда-то был студентом, учился. И что, где мои миллионы? Я понимаю, "надо работать, надо уметь". Своей специальностью я овладел в полной мере и сейчас по меркам своего города получаю (помимо МММ) очень неплохие деньги. Но вопрос остается в силе: где мои миллионы? Почему я добросовестно отучившись и проработав несколько лет их не накопил? Значит, получается, мне нужно заниматься каким-то бизнесом? Это ведь тоже надо уметь, так? А как же моя учеба в институте, моя работа? Это все оказалось не нужно? То есть формула "учись-работай-получай миллионы" не работает?

как Вам не стыдно?
ведь Ваш духовный отец-основатель учит,что для счастья много не надо:треники,место в подвале,и какой нибудь еда-вот и всё необходимое для полного счастья
а Вы тут всё о каких то миллионах
хотя у Вас и так "сейчас по меркам своего города очень неплохие деньги" и их"хватает на оплату квартиры, бензина, на одежду и на кино с кафе"
стыдно и недостойно
ИДЕЯ то где?

А с его вы взяли что он учит ходить в трениках??? Идея в том что сегодня помог ты, :appl:а завтра помогут тебе.

Ф

Фёдоров Андрей

Гость

Ну что я подумаю да ниче не подумаю людям повезло бывает в лотерею некоторые тоже выигрывают.Я допускаю конечно мысли что я туда вступлю но скорее всего она успеет развалиться 10 раз
А если в лотерею начнет хронически везти всем лохопедам вокруг? А тем временем диверсификация каждый день дорожает:о)

K

kandid

Гость

Во-во-во, опять же в сайта лохотрона "когда двигать реальные фондовые рынки начнете с помощью участников системы МММ?

30 млрд долларов на дороге то не валяются!! ими можно подвинуть рынки, перекупить интересные проекты для той же МММ.

К примеру покупаете часть компании APPLE, и встраиваете приложение МММ в iPHONE.

Или покупаете часть Microsoft и на совете директоров решаете, что логично будет вместо кнопки ПУСК(от которой в WINDOWS 8 решено откзаться) вы поставите своих бабочек...

Или покупаете часть всемирно известной сети Макдональдс и размещаете рекламу МММ на упаковке с чизбургерами!!

А можно еще купить акции компании GOOGLE и ссылку на ваш блог разместить в топе GOOGLE.
Ну и т.п. "

Кто в ммм вступил, тот в цирке не смеется.

F

fabrika

Гость

cibris

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ИМХО ммм-94 и развалило государство. Если бы пирамида просуществовала подольше, появилась бы адекватная вероятность в выдвижении Мавра в презики - а это уже точно глобальный катаклизм.

добавлено через 1 минуту
Да я не отрицаю что ммм-94 лопнула бы сама - это ежу понятно, вопрос в том что вероятность исхода описанного выше - никому из властей нафиг ненужна.

Последнее редактирование:

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

смеется тот кто смеется последним, ждем вас в наши ряды
Вот именно поэтому мы лучше в сторонке постоим. Хочется хорошо посмеяться.

cibris

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ИМХО ммм-94 и развалило государство. Если бы пирамида просуществовала подольше, появилась бы адекватная вероятность в выдвижении Мавра в презики - а это уже точно глобальный катаклизм.
А он был депутатом. Ни на одно заседание вроде так и не пришел.

K

kandid

Гость

смеется тот кто смеется последним, ждем вас в наши ряды

Благодарю. В ряды мошенников вы меня не дождетесь. Мне хватает прочтения комментариев на сайте.

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А он был депутатом. Ни на одно заседание вроде так и не пришел.

За что и был лишен депутатских полномочий и неприкосновенности.

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Diman000

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Кстати, ведь скоро пресловутые 21/12/12. И тут все об апокалипсисе нам толкуют. Эта связь уже обсуждалась, или разговор на эту тему ожидается в районе трехтысячной страницы?
:drinks_c:

Сверху Снизу