• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6880

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Бюджет потрачен, шлюпки оттарабанены, канал "подевкам" создан, но где же статья?? Миша, статья то где???

добавлено через 3 минуты
Ааа.. всё завтра, сегодня уже сил нет. Ну в общем вангую, что статья будет паршивенькая, ибо заказная. Заказуху лысый всегда пишет фальшиво, искуственно, даже читать противно.

Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Кстати Камогорова на фотках пухленькая такая,
у меня аж привстал вялый старческий... интерес.
Впрочем до моих идеалов ей .... далекооооооо...

dezinfo.net/devushki/89410-nad-grudastoj-devushkoj-izdevalis-v-shkole-a-ona-vzyala-i.html

добавлено через 1 час 6 минут
Есть статья ! archive.li/VFsi5

В тилограм-канале статьи теперь.
@podevkam

BERKYT

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ситня сходил на массаж, не понравилось. Дальше у него возникла ГЕНИАЛЬНАЯ мысль. А что если бабки спонсора спускать на что-то другое? Будет бабки брать, "ходить на массаж", а истории выдумывать)

Хороший безнес план!

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

kartenbolt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Это трижды гениально!! Но на что же ему спускать деньги?? Может быть, следует не спускать, а подкопить? На тайлад, например. :rolleyes: Афера века: миша в тайладе за счет дурачка-спонсора.

Ды я уверен нет там никакого спонсора. Сам он себе скинул эти 3 тысячи и обставил так, будто его походы по шлюхам интересны какому-то загадочному спонсору. Таким же макаром и телеграмм чат сам создал и смотрит сколько дураков на это поведётся и станет читать. :i-yes:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
То есть, спонсора не существует (либо это мама), а канал миша создал сам и подписались на него его читатели. И тратит он на это, возможно, последние деньги, выведенные с биржи. Еще вчера думал не выводить, а сегодня мог и решиться. Такой уж он человек. Если задумал - добивается своего.

добавлено через 2 минуты
Спонсор номер 1, давший 20 тысяч, давал их до тех пор, пока у Миши чего-нибудь не получится. А у него ничего не получилось. Значит, и отдавать не надо. А второй и третий давали по 4 тысячи, этими нищебродами можно пренебречь.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Мне вот наоборот кажется, что девкоспонсор - правда, а вот второй и третий спонсоры -- лысый вымысел. Потому что миша как то обмолвился, что они - хахлы. Я против хахлов ничего не имею, но поверить в то, что хахол даст ситняку денег, увы никак не могу. Это абсолютно невозможная вещь. А вот первый спонсор был немец. Немец, пожалуй, мог бы 20-рик отстегнуть. Немцы они богатые.

kartenbolt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Мне вот наоборот кажется, что девкоспонсор - правда, а вот второй и третий спонсоры -- лысый вымысел. Потому что миша как то обмолвился, что они - хахлы. Я против хахлов ничего не имею, но поверить в то, что хахол даст ситняку денег, увы никак не могу. Это абсолютно невозможная вещь. А вот первый спонсор был немец. Немец, пожалуй, мог бы 20-рик отстегнуть. Немцы они богатые.

Они есть эти спонсоры только в лысовском воображении. Более того думаю даже несколько походов по дрочкам тоже состоялись также в фантазиях возможно ночных эротических.:wink2:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000