И мы его уважали. А теперь и уважать то даже не хочется этого пустомелю. Ппц, озвучил все свои вкладыши и даже сложить их не удосужился. У меня, говорит, теперь хх миллионов сатош.
30 апреля завожу на биржу свои первые деньги — 1 124 000 сатоши.
Уже 5 мая у меня появляется первый спонсор из читателей блога — дает мне для торговли еще 20 000 рублей «без претензий, если солью эти деньги». Покупаю на них еще 3 005 000 сатоши.
На протяжение лета и осени, в несколько заходов закидываю на биржу еще некоторое количество своих собственных денег. Абсолютно все деньги, которые появляются, туда закидываю. Плюс ко всему летом нахожу еще двух спонсоров, они соглашаются предоставить мне для торговли 7 400 и 4 000 рублей в долг на полгода. Покупаю на них биток (по курсу около 6 500 — 7 000).
Итого к Новому Году мой стаж торговли на бирже составляет ровно 8 месяцев. закончил год с минимальными потерями. Около 10-11%, если считать в битке. В рублях — побольше, конечно.
На начало 2019 года на моем счету биржи имеются XX миллионов сатоши (двухзначное число, точные данные засекречены, палить не буду). Что, в общем-то, является неплохим фундаментом для нормальной торговли.
Мелочиться не будем, будем складывать примерно:
1млн + 3 млн + 2 млн = 6 млн сатоши. Сколько то эта крыса докинула мамкиных. Возьмем по максимуму, 20 тыщ! Это еще 3 млн сатош. Итого 9. Минус 10%. Итого 8 млн сатош, а у этой мрази -- двузначное число!!