• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6889

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Ну так то да, но куда лысого возьмут работать? Только на склад, а на складе лысого гея будут унижать и издеваться, потому что там геев, да еще таких бестолковых и ленивых не любят. Вот мамаша и папаша, из сострадания, и кормят мишу. Мне эта версия больше нравится, чем думать, что его родаки просто е6ланы.

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Под бой курантов открыл бутылочку любимого шампанского Malvasia Moskato, а СПЕЦИАЛЬНО закусил его не какими-то там салатами, а шикарным бутербродом с красной икрой =)

— Привыкай, Михаил! — Мысленно сказал я себе и дал обещание. — Этот год станет для тебя самым важным и переломным в твоей жизни. Благодаря крипте, с 2019 года такие бутерброды плотно войдут в твою жизнь и такие теперь ты будешь есть постоянно. Да и с пивом в этом году ты покончишь. Отныне, если захочется выпить — будет только хорошее дорогое шампанское.

добавлено через 5 минут
А почему этот мудaк пишет, что ввел на биржу 3 млн сатоши + 117 долларов + 840 тыс сатоши, за год потерял 10% в битке и теперь у него ХХ сатоши? Как это число стало двузначным?

Последнее редактирование:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Сущая правда. Как, Михаил??
И как ты посмел кинуть своего девкоспонсора и строчить в блох, что я читать не успеваю? Может быть потому что никакого девкоспонсора в природе не существует, м?

добавлено через 15 минут
Кстати лысый ведь обмолвился о некой рассрочке по фитнесу. Мол платит в их бухгалтерию 2 или 3 тыщи, остальное вроде в феврале. Это что вообще такое??
В общем, версию, что девкоспонсор - мишина выдумка, выдвинули сразу, как спонсор появился. Признаю, что сперва я не верил в это. Не думал я, что лысый докатился до такого. Но теперь вижу, что ошибался.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Нет, спонсор реален КМК.
Он мне подарил 52р на Яд , на тот Яд,
с которого я жёстко троллил Мишутку,
передавая свои троллмессенджи в
платежах по 1 копейке.
Миша бы мне не подарил.

добавлено через 2 минуты
i107.fastpic.ru/big/2019/0105/95/a1734fe5607fbac4487c87b8fc949b95.png

добавлено через 58 минут
i108.fastpic.ru/big/2019/0105/80/97bb4a0a8b559eac1a6d1652cbff4c80.png

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
52 рубля миша вполне мог выкроить из мамкиного доната на еду. но вообще, я полагаю, он вывел с биржи около 10000 руб, на которые и ходил по девкам ( особо отмечу, что без энтузиазма, тк денег было жалко ибо это не халява как он нас уверял). так что 52 рубля отправить не проблема, а то что это твой кошель миша мог забыть. Это он у нас один, неповторимый, а нас у него много... :rolleyes:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Наверное скоро будет слезливая история о том, как его взломали на бирже и всё вывели, и как сильно он советует не складывать листочки с паролями рядом с компьютером, ах да, Апокалипсис неизбежен забыл сказать

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
А ты сам бы как себя вёл на его месте ?
Вот представь, что ты на его месте - живёшь с родителями за их счёт
и работать не собираешься, но очень хочешь постоянно писать в блог - что
бы ты писал в блог ?
Думаю, любой на его месте писал бы то же самое - 50 вранья и 50 пустых фантазий, перемешать, но не взбалтывать, ведь пред вами сам великий Ситнянский -
Михаил Ситнянский !!!

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
))

Разве мало тем? Можно писать, как монетки подбираешь. Как разговариваешь с ними, целуешь. Как чуть не обкакался средь толпы смятенной. Как не встал, как опять не встал и тд.
Раньше миша таким не был, а вот в последнее время совсем изоврался.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Раньше не был.
Потому что зарабатывал себе на жизнь, на складе ли, или торговлей гейфонами,
но зарабатывал, не тунеядствовал.
А посему - уважал себя.

Сейчас же он понимает, какое ОН ГОBHО.
От этого и вся дурь на блоге.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
И мы его уважали. А теперь и уважать то даже не хочется этого пустомелю. Ппц, озвучил все свои вкладыши и даже сложить их не удосужился. У меня, говорит, теперь хх миллионов сатош.

30 апреля завожу на биржу свои первые деньги — 1 124 000 сатоши.

Уже 5 мая у меня появляется первый спонсор из читателей блога — дает мне для торговли еще 20 000 рублей «без претензий, если солью эти деньги». Покупаю на них еще 3 005 000 сатоши.

На протяжение лета и осени, в несколько заходов закидываю на биржу еще некоторое количество своих собственных денег. Абсолютно все деньги, которые появляются, туда закидываю. Плюс ко всему летом нахожу еще двух спонсоров, они соглашаются предоставить мне для торговли 7 400 и 4 000 рублей в долг на полгода. Покупаю на них биток (по курсу около 6 500 — 7 000).

Итого к Новому Году мой стаж торговли на бирже составляет ровно 8 месяцев. закончил год с минимальными потерями. Около 10-11%, если считать в битке. В рублях — побольше, конечно.

На начало 2019 года на моем счету биржи имеются XX миллионов сатоши (двухзначное число, точные данные засекречены, палить не буду). Что, в общем-то, является неплохим фундаментом для нормальной торговли.

Мелочиться не будем, будем складывать примерно:
1млн + 3 млн + 2 млн = 6 млн сатоши. Сколько то эта крыса докинула мамкиных. Возьмем по максимуму, 20 тыщ! Это еще 3 млн сатош. Итого 9. Минус 10%. Итого 8 млн сатош, а у этой мрази -- двузначное число!!

Сверху Снизу