• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6891

Автоматический обмен без AML

Незнайка на луне

Специалист
Реакции
329
Поинты
0.000
вы где нибудь еще видели чтобы человек шантажировал читателей остановкой блога дать ему в долг? по моему это маразм!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
вы где нибудь еще видели чтобы человек шантажировал читателей остановкой блога дать ему в долг?
Там все еще смешнее. Пишет: Предложение ограничено, налетай, торопись!!
И тут же: Чтобы до вас лучше доходило, отключим газ.

Миша, ты больной что ли?)))

добавлено через 9 минут
Вообще, конечно, немец конкретно грузанул лысого негативом и заслуживает бана. В тот самый момент, когда лыся только только из минусов вышел такой удар поддых. Если лысый забанит немчуру я однозначно буду на стороне лысого. Правила есть правила, они известны и едины для всех.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Раскольники очередные систему запустили. youtube.com/watch?v=_w4ha2B0uX0

добавлено через 1 минуту
Безумные совершенно. =))

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
лысый на родаков ярится что вернулись, сразу видно что мамкины салатики еще не кончились)) все, говорит, у меня от родаков. как их нет - танцую, а как возвращаются -- депрессуха. как оно с такой логикой до 21 годика дожило, непостижимо.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Бурановский Дедо..., но ведь на тот момент у него реально был такой возраст!
По твоей логике он должен написать "я родился в -14 лет на помойке по улице такой-то".

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
У фениксов это обычное дело.

добавлено через 9 часов 55 минут
Что же лысый не пишет, как он немцу бабло вернул?? Это было бы лучшей рекламой его тухлой, чахлой пираммиды. Всес всё, понимаишь!
А тут неделя прошла -- никаких возвратов. Сколько же он переводить будет 3 млн сатош с кошеля на кошель? Сколько ему надо времени чтобы 1 раз кликнуть мышкой? Месяц? Два?

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Он будет с кранов собирать по несколько сатоши. Пока 3 млн не наберет. Но не кинет.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Я запутался. Этот уeбок сейчас не пишет в блог потому что мы ему не помогли с оплатой фитнеса (по причине чего с ним помог девкоспонсор, в обмен на это попросивший не писать в блог а писать на канал), или же потому что мы ему не одолжили 15 тыс под 20% (намного выгоднее чем в банке), о которых он попросил на страницах блога? Он заврался, не? Бурановский Дед будет продолжать выгораживать его и говорить, что девкоспонсор реален?

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
в обмен на это попросивший не писать в блог а писать на канал
Там маненько не так дело было) Якобы девкоспонсор якобы попросил мишу наказать нас и не писать в блох, что мы ему денег не дали на фитнес (5000), а вот он, девкоспонсор дал, несмотря на то что его киданули на полляма на днях.
Миша одобрил и тут же накатал три статьи))

А потом миша опять нас как бы наказал потому что мы ему не дали 15-20 000. Очевидно что это сумма, которую он должен немцу. Хотя как тут верно заметили 3кк сатош это всего навсего 8 тыщ. То есть я бы сказал, что миша и немца выдумал и теперь запутался сколько и в чем он должен отдавать.

Миша, ты должен вернуть немцу 3 млн сатош. Они у тебя в наличии. Их перевод - дело пары минут и трех нажатий клавиатуры. В чем проблема, не понятно.

0bserver

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Разве немца не предупредили черным по желтому, что нет никаких гарантий и обещаний?

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Погодите. Я думал немец это хитрожелтый спонсор, который хочет возврата в баксах. Типа одолжил 117$ и назад хочет 117$. А с остальным спонсорами мишка решил распрощаться по принципу "сгорел сарай, гори и хата".

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Не не не. Немец - это его первый спонсор, дал 20 000 и миша на них купил 3млн сатош.
А теперь эта вражина хочет сатоши назад, представляете?? Только только лысый от минусов отошел...

А тем двум другим еще не скоро отдавать. В феврале. А может миша всем трем отдаст в феврале? А? Или никому) Я не знаю. Знаю только одно: у миши -- надежность!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Спонсор с 20 тысячами же клялся, что не будет требовать денег взад, пока миша не продвинется в своем личностном росте (то есть никогда)?

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
так то у лысого был прорыв в личностном росте, это когда он помолодел на 15 лет. Но спонсора он вроде уже после этого придумал.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
archive.li/Hw7Ri

Какой поезд ? Куда не пойдёт ?

Мишутка увлекся наркотиками?

добавлено через 4 часа 8 минут
Бл...дь, какой же сукa дeбил.
Мейн кампф у него блeать.

Подведение итогов недели. Итоги недели: мне не дали денежек.

Блeать, еще есть куда пробивать дно?

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
причем заметьте, этот шакал сам говорил, что те, кто его любит - уже задонатили сколько могли. А те, кто его презирает все равно никогда ему денег не дадут. Так кого он наказал то?? Миша, ты кого наказал то???

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Сверху Снизу