• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6906

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

kartenbolt

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000
Такое ощущение, что больше заняться нечем, кроме как этого дурака читать. Неужели нет никаких книг интересных или своего хобби на которое можно потратить это время? Это же ****ец как странно, что людей больше ничего не интересует кроме как жизнь этого раз****яя.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Да ты сам то давно ли перестал мишку читать? Ппц, месяцок не почитал ситняка и уже типа герой, а мы типа, кончeные и пропащие. Вот не нравятся мне такие люди. Пару дней не покурят или винца не попьют и начинают из себя строить.

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Ой да ну на хрен. Я и так 8 часов в день свожу дебет с кредитом и после сна с утра начну заниматься тем же. Я хочу хоть в метро и перед сном подеградировать. По хобби на сегодня план выполнен -телефон перепрошит. Правда он еще не отвязан от гуглосервисов, но это дело такое. Хочу читать какой-нибудь нелогичный трешак. Вот про ммм хорошо было: и система закольцуется, и финапок настанет. Но отправлено всего ммм остался только мишка, да и тот не каждый вечер пишет.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Скоро вернется, айон на поправку пошел. Если только он его в минусах не продал.

Держись лысый, до сентября немного осталось, а там грибы тебя вытащат из кромешной нищеты. Главное сейчас глупостей не наделать с работой, не вздумать устраиваться. Потому что утром и вечером холодно, а днем - сыро.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Интересно, каково живется свинянскому с его верой в высшие силы, которые управляют вообще всем? Получается высшие силы его заставляют гнить дома и слушать разговоры родителей. Он же их ненавидеть люто должен после такого.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Какие 3000-3500, монитор же 2000 стоит. Что-то лысый темнит.

добавлено через 10 минут
Авито глянул, господи, прямо элтэшечку захотелось. 300 рублей, господа. Каких то 300 рублей за 17 дюймов от топового производителя. И это не какая то там чахлая пластмассовая матрица, это солидная вещь, стекло!

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Так как монитор починить не получилось, а мне необходим хороший монитор, чтобы я мог вести блог и ежедневно по много часов играть в свой любимый WoW Classic, 23 февраля ведение блога было приостановлено до поступления 3 000 — 3 500 рублей донатов. По хорошему никто не понял, значит пришла пора переходить на понятный всем язык.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Лысый тупица, это ж сама вселенная помогает ему завязать с вариком навсегда. Уже все высшие силы заколебались слушать его нытье про то как он бросит варик и блог. Таки снизошли и отправили прицельную молнию в монитор. Но лысый не понял походу, а зря - с высшим силами шутки плохи: даже если наскребет на монитор, то молния может быть отправлена прямиком в комп. А то и вообще все пальцы переломает сунув их куда-нибудь не туда

Сверху Снизу