Alexandr72
МАСТЕР
Re: Стартует Система МММ-2011 от Мавроди
Да, может и такое запросто произойти. только мне трудно представить пенсионеров с кошельками вебмани.
Кстати по СМИ действительно пошел "слушок". такой рекламе позавидует любой хайп. Я бы не поверил, если бы не сказали родители, что видели сообщение. Типа теперь прокуратура взяла "на контроль" его движения.
На "его" блоге еще вчера появилась запись о том, что ему уже как бы стало известно о возможных проблемах. Вот новое дополнение по поводу того, что в вебманях можно привязать "доверенный вмид":сразу видно дилетантство Мавроди в делах интернета, во первых сама связь с вебмани, а во вторых он отпугнет массу вкладчиков требованием выдать пароль от кипера
"Ну, если так, то совсем замечательно! И вопрос с передачей пароля отпадает. Проверю завтра. Насчёт начального якобы аттестата -- ну, не знаю. Я сам не проверял, просто инструкцию читал -- возможно, что-то не так понял."
а теперь представте себе, милионы инвалидов и пенсионеров получающих персональные аттестаты, а затем отказы в обслуживании с выводом средств в банк. .... ну и вспоминающих кой кого (совсем не мавроди) добрым словом..... да, wm не позавидуешь...
Да, может и такое запросто произойти. только мне трудно представить пенсионеров с кошельками вебмани.
Кстати по СМИ действительно пошел "слушок". такой рекламе позавидует любой хайп. Я бы не поверил, если бы не сказали родители, что видели сообщение. Типа теперь прокуратура взяла "на контроль" его движения.
Последнее редактирование: