что же будет после скама?)
Howard будет размашисто махать пальцем: "А я вам говорил!!!"что же будет после скама?)
что же будет после скама?)
Главное старт не прозевать. Поскорее бы он с платежкой решил, как их на..обойти.если его на старте не остановят это будет грандиозная афера и не поучаствовать тут грех
Как это нету - есть) Он же писал у себя в блоге что наймет управляющего своего,который, по совместительству, будет и консультантом и тд и тп))Плохо, что кроме десятников/сотников у него нет в штате единицы техконсультант.
Главное старт не прозевать. Поскорее бы он с платежкой решил, как их на..обойти.
Плохо, что кроме десятников/сотников у него нет в штате единицы техконсультант. Я бы тоже пошел да и ховарда пригласили бы.![]()
он писал что програмисты нужны,похоже еще и сайта нетПлохо, что кроме десятников/сотников у него нет в штате единицы техконсультант. Я бы тоже пошел да и ховарда пригласили бы
он писал что програмисты нужны,похоже еще и сайта нет
я думаю не пиар ли это вебмани?
после массовых блокировок народ побежал из вм
а тут вдруг везде про этот хайп трубят,который будет работать только с вм
народ побежит регится в вебмани,а через пару недель мавроди скажет что власти запретили или еще какую нибудь отмазку придумает,а акки в вм останутся
вм заработает денежку и с мавроди наверно поделится
да нет никакого хайпаПо этой логике вебмани должны разрешить своим пользователям участвовать во всех хайпах (ну, им ведь это выгодно, так?).
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1565452В платежной системе WebMoney о том, что ее каналы планируется использовать в новом проекте, узнали от корреспондента "Ъ". "Наши правила запрещают использовать систему в схемах многоуровнего маркетинга, финансовых пирамид и "матриц"",— заявили "Ъ" в пресс-службе WebMoney. Пиар-директор WebMoney Ксения Великина заявила "Ъ", что все факты "нездоровой активности" владельцев электронных кошельков будут отслеживаться компанией, которая будет препятствовать нелегальному использованию кошельков, то есть для чего-либо, кроме оплаты товаров и услуг и перевода средств, не предполагающего извлечения прибыли.
"Леня Голубков" из рекламы "МММ" 90-х верит в успех нового проекта
Между тем Владимир Пермяков, исполнявший роль Лени Голубкова в рекламной кампании "МММ" в те годы, заявил РСН, что уверен в успешности нового проекта Мавроди. "Я читал его интервью. Он все обдумал, все учел. Я думаю, должно быть все хорошо. Опыт он накопил", - сказал актер, добавив, что "чиновники могут вмешаться и все испортить".
Он не исключил, что может появиться в новой рекламе, если такое предложение поступит, хотя "хорошенько подумает". "Не хотелось бы, чтобы это опять все рухнуло", - заключил Пермяков.
При этом сам Мавроди уверяет, что новых роликов с Леней Голубковым не планирует. "Зачем? Все и без меня с быстротой молнии распространяется по тому же интернету", - сказал он.
Эта акция - звено чегото более крупного. Правильно тут писали, только вот чего.
а тут вдруг везде про этот хайп трубят,который будет работать только с вм
народ побежит регится в вебмани,а через пару недель мавроди скажет что власти запретили или еще какую нибудь отмазку придумает,а акки в вм останутся
вм заработает денежку и с мавроди наверно поделится
Что касается реакции WebMoney, они предупреждение сделали и этим с себя ответственность сняли.
ну еще бы они официально одобрилину вроде как мани не в восторге... явно не то...
Ye-ye/ Очень хочется на это взглянуть. да и не мне одному. Ждемс, а-то заявления про ковыряния в чужих кошельках многих ввело в ступор.Всё будет дополняться и совершенствоваться в процессе)
А с государством шутки плохи. Это уровень более крупных бандитов.А вот с ЭПС Liberty Reserve и Perfect Money Ваша пирамида возможно й пошла бы. Правда многие пользователи с ними не знакомы.
Пиар хороший. Но не кажется ли Вам, что это вызов государству?
И так думают 99% тех, кто с ВМ сталкивался.но вебмани станет блокировать и ваши и пользовательские кошельки с особой тщательностью, на этом все и загнется, продумайте альтернативные способы вкладов