Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
наркоторговлю уже вписали в законодательство, а вот...
Ну так а если кто-то начнет продавать чудо-веселящие таблеточки, не называя это наркотиками, по вашему за этим будут просто наблюдать со стороны пока не появятся потерпевшие?
Мне кажется мусора как минмиум наведаются к этому "продавцу" возьмут пробы товара, и.т.п.
А если окажется что там наркота, то после экспертизы возьмут за жабры этого продавца.
наркоторговлю уже вписали в законодательство, а вот...
Так там есть и мошенничество, и неуплата налогов, и незаконное предпринимательство. Почитайте, там много чего интересного
не знаю какие вы суммы проводили через свои счета в свою бытность, чтобы Вас также закон покарал, но вот с моральной стороны вы соучастик этой ОПГ (не важно что у вас были только хайперы в ячейке, их и свои выигрыши вы все получали за счет гробовых бабушек)
Это как раз ключевой момент. Одно дело когда все в курсе и осознают риски (как было почти до нового года)
И совсем другое то что творится сейчас. Народ тупо вводят заблуждение, обманывают.
P.S. и так, для вашего сведения. В мою бытность бабки хранились на личных счетах участников, и соответственно переводы шли от участника А => К участнику Б.
Десятник тут вообще не фигурировал, это так, пишу к размышлению.
С
ообщение от Пусть говорят
Алексей Астафьев: Моя мечта сбылась! Ответ по уголовному делу.
youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7m3ZZvgs0ik
Видео посмотрите, в нем прямо говорится, принято за все время 9 млн рублей, отдлано на верх, 7 млн рублей
Это так, пища для пирамидонов.