Ну кто то мечтает о домике в Таиланде, а кто то как Пантелеевич 4,5 года на нарах попарится. Пирамида каждому дает свое! Мы Можем Многое!Алексей Астафьев: Моя мечта сбылась!Ответ по уголовному делу.
youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=7m3ZZvgs0ik
наркоторговлю уже вписали в законодательство, а вот...
Так там есть и мошенничество, и неуплата налогов, и незаконное предпринимательство. Почитайте, там много чего интересногонаркоторговлю уже вписали в законодательство, а вот...
не знаю какие вы суммы проводили через свои счета в свою бытность, чтобы Вас также закон покарал, но вот с моральной стороны вы соучастик этой ОПГ (не важно что у вас были только хайперы в ячейке, их и свои выигрыши вы все получали за счет гробовых бабушек)
ообщение от Пусть говорят
Алексей Астафьев: Моя мечта сбылась! Ответ по уголовному делу.
P.S. На очередное "ссылка где" - заранее отвечаю: учитесь пользоваться гуглем. Глядишь, что и полезное найдете, а не только мантры на мавросайте...11.04.2012 21:49 Славяна.Беларусь
Ситуация уже начинает выходить из под контроля. Те, кто прошел этап обысков и допросов, пока проходят по делу в качестве свидетелей, но по все-равно вторым этапом станут обвиняемыми, соответствующие структуры это не скрывают. И этому хорошо поспособствуют
заявления от *пострадавших*.
Уже желающие начинают появляться. У меня, например, одна *паникерша* потребовала выплату *ведь в России уже все платиться!*, угрожая заявлением. Сумма большая, по-этому пришлось продать недвижимость. Слава Богу, расплатилась! Только сейчас начинаешь понимать, как дорога свобода...
Да-да, чтобы другим неповадно былоЧто то запаздывает Люциферыч с обращением что лишает этого Астафьева всех руководительских бонусов.
12.04.2012 00:16 Timur
Возьня с бумажной волокитой никчему хорошему не приведет.... о каком скане паспорта можно говорить,
11.04.2012 20:41 Дмитрий
Автор, Вы идиот?? Какой к чёрту отчёт в Excel??
Это все равно не отменяет, что члены вашей десятки получали деньги за счет гробовых бабушек, а вы собирались это сделать, да не успели.P.S. и так, для вашего сведения. В мою бытность бабки хранились на личных счетах участников, и соответственно переводы шли от участника А => К участнику Б.
Десятник тут вообще не фигурировал, это так, пишу к размышлению.
Было выплачено участникам структуры, а не "наверх".Видео посмотрите, в нем прямо говорится, принято за все время 9 млн рублей, отдлано на верх, 7 млн рублей
Это все равно не отменяет, что члены вашей десятки получали деньги за счет гробовых бабушек, а вы собирались это сделать, да не успели.
Вот кстати, такая чистая схема А->Б и может быть принята на вооружение Мавродькой, конечно проблем прибавится, но выведет из под удара десятников
Вот кстати, такая чистая схема А->Б и может быть принята на вооружение Мавродькой, конечно проблем прибавится, но выведет из под удара десятников
Было выплачено участникам структуры, а не "наверх".
я имею в виду такую схему в "критических зонах" (скажем в Белораше), чтоб к деньгам не прикосаться, участники сами друг другу пересылают деньги, десятники с почт дают только указания - даже анонимность десятника так можно сделать полнойЗачем изобретать велосипед? Такая схема работы активно применялась с самого начала, и вплоть до осени.
Кстати но там говорит что обыск у него провели 9 апреля. И дали постановление.Алексей Астафьев: Моя мечта сбылась!Ответ по уголовному делу.
Кстати но там говорит что обыск у него провели 9 апреля. И дали постановление.
Это получается знали уже как пару дней а Люцыферыч все молчит. Скрывает нелицеприятную правду? а так бодренько любые новостишки с любых новостных помоек публикует, через каждые пол часа.
У жены там его вообще истерия, даже как то жалко стало дурака.
в принципе нет смысла, проще руководить из России
Шел бы ты лучше на оффицальный форум. там с другими мошенниками свою схему и обсудите. Какой сымысл здесь то?звонки на телефоны можно так вообще со скайпа организовать или с левых корпоративных симок, за такой геморрой ввести скажем 30% реферских белорусским десятникам, как считаете?
добавлено через 1 минуту
в принципе нет смысла, проще руководить из России

Вложи их лучше в МММ, и ты поможешь пенсионеру, инвалиду, малоимущему… Тем, кто действительно нуждается в твоей помощи!
Я всё понял под песиониром инвалидом малоимущим
Мавроди подразумевает себя
Он без 5 лет пенсионер, на турме наверное здоровье подпортили - инвалид , Безработный и как следствие малоимущий![]()
и давно наблюдаете?С интересом наблюдаю.
В системмму так и не вложился, сижу себе на форе торгую, как получается.
Время рассудит.