• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 737

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Господа, всех поздравляю с Воскресением Христовым! Оставьте споры на время Праздника - Мир Вам и Благополучие Вашим Семьям! Христос Воскрес!

Какой Христос? Вы же Люциферу поклоняетесь. :crackup:

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Какой Христос? Вы же Люциферу поклоняетесь.

Выпей водички и не наговаривай на людей с которыми не знаком лично. Порадуйся празднику вместе со всем Миром .:hi000000:

добавлено через 4 минуты
А что, разве это не так?
Увы, либо вы не вынете оттуда своего бабла (полностью или частично), либо то, что вынете -- будет получено довольно сомнительным способом. Ну и в виде исключения: если вынули ровно столько, сколько вкладывали -- то, вероятно, избежали обоих исходов.

К сожалению все что является выгодой, носит сомнительный характер.Никто не работает только ради прелести "шороха орехов". :thumbsup:

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

К сожалению все что является выгодой, носит сомнительный характер.Никто не работает только ради прелести "шороха орехов". :thumbsup:
Да неужели? Т.е. все, кто там пашет, сеет, красит, стрижет, водит, крутит гайки, сводит дебет с кредитом, кладет кирпич, химичит опыты, и проч. и проч., и т.д., и т.п. -- получают выгоду сомнительного характера? Ну да конечно, они же по вашему -- РАБы.
И после этого вы призываете "не наговаривать на людей, которых не знаете"? Увы, нет надобности знать каждого мавро-зомби лично, чтоб иметь правильное представление обо всем вашем кагале.

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

К сожалению все что является выгодой, носит сомнительный характер.

Во как.Это вы сами придумали или мавр-просветлённый подсказал?
Если вы ищите выгоду в сомнительных предприятиях-это ваша проблема и не надо её перекладывать на здоровые головы.
А производство товаров и т.д.тоже предприятие с сомнительной выгодой?

narkevich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Не путайте! В ХАЙПы играют те, кто знает чем это кончиться и очень редко рискуют суммами, которые критичны для их бюджета, а в МММ очень много пенсионеров и бедных людей, кто надеется улучшить своё материальное положение. Часто одалживают деньги на вклад или берут кредиты! Так, что результат будет разный после СКАМа!! :t-1doh:

а вам не кажется что Хайпы многие рекламируются и для обычных людей которые реально не знают что это такое и считают что это действительно финансовые компании занимающиеся инвестициями?

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Как же это не сомнительно, если все кто сеет, пашет и т.д. получает денег больше чем вложил? Переплата получается, ведь не берет ровно столько сколько затратил. В этом и сомнительность. Вы ведь не согласитесь работать и получать ЗП ровно столько сколько затратили на восстановление своих сил и содержание себя и своей семьи, Вам ведь хочется что еще что то закинуть в заначку ( на депозитик или еще куда). Так что в этом и состоит сомнительность, никто не работает если не получает от этого выгоды ( больше денег чем вложил) и не важно чем он занят. В Вашем утверждении о сомнительности предполагаю что имели в виду социальную полезность бизнеса. Но это совсем другая тема.

narkevich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

вы ошиблись.
именно, тот раздел на форуме, на который вы ссылаетесь, никакое вообще отношение и аналогию не имеет к ммм-2011.
ммм-2011 это млм-ная структура, это не хайп, в том понимании и определении, что давно тут на этом форуме.

да я понимаю что ммм млм-ная структура, но в чем принципиальная разница - и то и другое пирамида, и хайпы и ммм рекламируются в интернет и в них вступают как подготовленные инвесторы (как скажем пользователи этого форума в разделе hyip), так и совсем неподготовленные которые считают хайпы финансовыми компаниями; разницу я вижу только в том что к ммм пытаются привязать идеологию - её комментировать не буду

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а вам не кажется что Хайпы многие рекламируются и для обычных людей которые реально не знают что это такое и считают что это действительно финансовые компании занимающиеся инвестициями?
Кажется. Но доля обычных людей там скорее всего неизмеримо меньше, чем доля "игроков". Увы, окучить большое количество платежеспособных лохов на достаточно крупные суммы (скажем, миллионы в рублях) требует недюжинного умения, знаете ли. Да и потеря 100 баксов вряд ли кого серьезно разорит.
Организм -- давно уже не обычный хайп. Это пирамидальный лохотрон, стремительно мутирующий в своеобразную секту. Почитайте где-нибудь про, скажем, сайентологов -- наверняка узнаете много нового.

добавлено через 4 минуты
Как же это не сомнительно, если все кто сеет, пашет и т.д. получает денег больше чем вложил? Переплата получается, ведь не берет ровно столько сколько затратил. В этом и сомнительность. Вы ведь не согласитесь работать и получать ЗП ровно столько сколько затратили на восстановление своих сил и содержание себя и своей семьи, Вам ведь хочется что еще что то закинуть в заначку ( на депозитик или еще куда). Так что в этом и состоит сомнительность, никто не работает если не получает от этого выгоды ( больше денег чем вложил) и не важно чем он занят. В Вашем утверждении о сомнительности предполагаю что имели в виду социальную полезность бизнеса. Но это совсем другая тема.
"Переплата" может и получается. А может, и "недоплата" -- если затрачивается больше энергии, чем компенсируется ЗП. Только факт наличия "переплаты" или "выгоды" сам по себе не имеет с "сомнительностью" ничего общего. И почти любой законный бизнес -- социально полезен (за исключением типа азартных игр, которые могут быть законны, но вряд ли полезны).

narkevich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Кажется. Но доля обычных людей там скорее всего неизмеримо меньше, чем доля "игроков". Увы, окучить большое количество платежеспособных лохов на достаточно крупные суммы (скажем, миллионы в рублях) требует недюжинного умения, знаете ли. Да и потеря 100 баксов вряд ли кого серьезно разорит.
Организм -- давно уже не обычный хайп. Это пирамидальный лохотрон, стремительно мутирующий в своеобразную секту. Почитайте где-нибудь про, скажем, сайентологов -- наверняка узнаете много нового.

про долю честно не знаю - эту тему читаю увлеченно и вижу что многие тут любят гадать сколько участников, сколько просмотров, сколько денег - пусть они и гадают, мне это не очень интересно; даже если таких людей всего 5% то это люди введенные в заблуждение - тут принципиально не их количество, а вообще обманывают людей или нет; форексовые кухни тоже на неопытных инвесторах наживаются, наживаются хайпы - я ммм не оправдываю, но реально не понимаю почему такая ненависть тут к ммм - как раз лично у меня то что изначально говорилось что пирамида и вы всем рискуете (и мой десятник предупреждал например об этом) их ставит в рейтинге честности выше чем форекс-кухни и хайпы; но это мое личное мнение

что касается секты то тут согласен с вами, но комментировать не очень хочу - если кто-то хочет то пусть вступает в секту, таким людям мне кажется ничего не поможет - в данном случае я за социальный дарвинизм, про сайентологов я конечно знаю достаточно и сектами с антропологической точки зрения интересуюсь давно, можете не отправлять меня "почитать" =)

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

да я понимаю что ммм млм-ная структура, но в чем принципиальная разница - и то и другое пирамида, и хайпы и ммм рекламируются в интернет и в них вступают как подготовленные инвесторы (как скажем пользователи этого форума в разделе hyip), так и совсем неподготовленные которые считают хайпы финансовыми компаниями; разницу я вижу только в том что к ммм пытаются привязать идеологию - её комментировать не буду

Разница лишь в этом:

aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm :crackup:

den4

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Да неужели? Т.е. все, кто там пашет, сеет, красит, стрижет, водит, крутит гайки, сводит дебет с кредитом, кладет кирпич, химичит опыты, и проч. и проч., и т.д., и т.п. -- получают выгоду сомнительного характера? Ну да конечно, они же по вашему -- РАБы.
И после этого вы призываете "не наговаривать на людей, которых не знаете"? Увы, нет надобности знать каждого мавро-зомби лично, чтоб иметь правильное представление обо всем вашем кагале.

Уважаемый, хватит нести бред)
Для начала разберитесь сами и вникните в саму суть системы МММ-2011, где люди финансово помогают друг другу, сегодня в "тумбочку" ты положил свои деньги - ты помог кому то другому, завтра из этой же "тумбочки" - помогли тебе.
Оскорблять людей, как ты выразился мавро-зомби и кагала - тебе никто право не давал. Или ты думаешь. что почти 30млн. участников идиоты?

narkevich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Разница лишь в этом:

aferizm.ru/moshen/internet/st_m_mavr.htm :crackup:

и при чем тут азартная игра stock generation? вы конкретно ответить можете - принципиальная разница между hyip с доходом 60% и ммм - в чем?

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

что почти 30млн. участников идиоты?

Доказательство, факты:dirol:

добавлено через 1 минуту
и при чем тут азартная игра stock generation? вы конкретно ответить можете - принципиальная разница между hyip с доходом 60% и ммм - в чем?

Гуляй :dirol:

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

разницу я вижу только в том что к ммм пытаются привязать идеологию
Но это СУЩЕСТВЕННАЯ разница. И идеология эта весьма антисоциальна...!

narkevich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Доказательство, факты:dirol:

добавлено через 1 минуту

Гуляй :dirol:

нормальный ответ! достойное ведение дискуссии =)

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

почти 30млн. участников идиоты?
Нет, конечно. Там есть очень умные люди, которые поняли, как можно не напрягаясь с лохов деньги собрать.

narkevich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Но это СУЩЕСТВЕННАЯ разница. И идеология эта весьма антисоциальна...!

ок - я отношусь к ммм как она изначально и рекламировалась - как к пирамиде, конкретно в идее "тумбочки" я не вижу ничего асоциального, то что часть людей сама вокруг ммм построила что-то вроде секты для меня немного странно, но это их проблема - для меня принципиально то что ммм изначально была заявлена как пирамида и изначально предупреждалось что деньги вы можете потерять; если сейчас это убрано (сам не проверял) то это конечно печально

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Уважаемый, хватит нести бред)
Для начала разберитесь сами и вникните в саму суть системы МММ-2011, где люди финансово помогают друг другу, сегодня в "тумбочку" ты положил свои деньги - ты помог кому то другому, завтра из этой же "тумбочки" - помогли тебе.
Оскорблять людей, как ты выразился мавро-зомби и кагала - тебе никто право не давал. Или ты думаешь. что почти 30млн. участников идиоты?
Угу. Я неплохо представляю "суть системы МММ-2011" -- Культ Великой Тумбочки -- и отнюдь от нее не в восторге, ибо неплохо представляю, чем всё это кончится.
Спрашивать у вас про какие-то свои права не собираюсь. Тем более, что ваш кагал тоже оскорблениями грешен.
Нет, почему же. Там есть еще "инвесторы", желающие срубить лехкого бабла по-быстрому и хихикающие над мавро-бреднями. Одного такого даже на Мавросайте демонстрировали, типа "Молодец, парниша!" Но остальные -- да, идиоты. И нет там никаких 30 млн. Думаю, там и 1 млн. нет.

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я отношусь к ммм как она изначально и рекламировалась - как к пирамиде
Если бы так оно и оставалось, то небыло бы столько эмоций. Но меня, например, воротит от идеологии типа "Бросай РАБотать - вступай в МММ". Блевать хочется от отношения участников к НОРМАЛЬНОМУ труду. Да Вы и сами все это видите на мавросайте.

Сверху Снизу