• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 740

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Так что спорен вопрос относительно того чей вклад больше.
Владелец бизнеса организует работу, и дает возможность рабочему зарабатывать. Создает рабочие места. А рабочий пользуется тем, что для него специально создано. И получает именно то, что он заработал. Руководитель получает больше, потому что без него рабочий не заработает ничего. Ему просто негде будет работать.
Впрочем, это уже:m1503000:

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Т.е. вы не допускаете, что некто может, скажем, отдать 1000р в детдом и никому об этом не говорить? Или в данном случае он получает "психологическую выгоду", которая носит "сомнительный характер"?
Про "справедливость нераспределенной прибыли" вы рассуждаете с позиций вульгарных марксистов. Они тоже считали, что вот есть земля, труд и капитал, они каким-то чудом соединяются, и образуется некая "прибыль". Т.е., например, пять га земли в сибирской тайге, две сотни рязанских мужиков, и миллиард в московском банке каким-то чудным образом сольются так, что будут производить некую "прибыль" и "справедливо" ее распределять. Увы, это не так просто. И теоретические проблемы такого уровня обсуждаются не на Мавросайте с его кухонными безграмотными всезнайками по всем вопросам. В любом случае, Организм вопрос о "справедливом распределении прибыли" не решает.
Форекс вообще-то предназначен для купли-продажи валют, а спекуляции на нем поддерживают ликвидность, по меньшей мере. Вы же не хотите записываться в очередь на месяц, чтобы поменять ваши будущие триллиарды долларов на рубли?
Ценные бумаги -- вообще третья вещь. Их много разных и каждая имеет много гитик, от привлечения финансирования до перераспределения рисков. Спекуляция ими тоже поддерживает ликвидность, как минимум.
И вообще, знаете ли, ни один нормальный специалист ни по одному вопросу не захочет объяснять что-либо неучам, которые с апломбом считают, что уже знают все на свете, потому что прочитали Мавросайт, и задают столько тупых вопросов, что и сотне мудрецов не ответить. Учебники неплохо бы сначала почитать. Это даже не лично против вас выпад, а скорее против основной массы Организма в целом.

Спасибо что выпад не против меня лично, так как учебников начитался в свое время :thumbsup: К стати и объяснять не нужно - уровень понимания измеряю прибылью которую извлекаю из использования в реальной жизни знаний полученных когда то из учебников + опыт личный. Пока результат меня удовлетворяет ( 2 квартиры, дом , машина, вполне высокая ЗП). Как то ранее писал, в пирамиде достаточно много образованных людей с высоким уровнем достатка, не следует недооценивать своих оппонентов. :hi000000:

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Несколько сотен тысяч враз обнищавших власти нафиг не нужны.
Ну почему же? Будут вместо таджиков улицы подметать. Сколько рабочей силы появится! Надо же будет как-то и кредиты отдавать, и с долгами расплачиваться.

добавлено через 2 минуты
2 квартиры, дом , машина, вполне высокая ЗП
Тогда зачем Вам нужно Менять Мир? Вы уверены, что он к лучшему изменится, если у Вас и так все Ок?

Последнее редактирование:

Miklyxa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Согласен с Вами! А что есть истина и чем она отличается от правды?
Правда и ложь - это фас и анфас истины. Это обложки. Эти понятия всегда относительны. Истина же абсолютна.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Спасибо что выпад не против меня лично, так как учебников начитался в свое время :thumbsup: К стати и объяснять не нужно - уровень понимания измеряю прибылью которую извлекаю из использования в реальной жизни знаний полученных когда то из учебников + опыт личный. Пока результат меня удовлетворяет ( 2 квартиры, дом , машина, вполне высокая ЗП). Как то ранее писал, в пирамиде достаточно много образованных людей с высоким уровнем достатка, не следует недооценивать своих оппонентов. :hi000000:
Две квартиры -- это, пардон, не показатель. У меня их тоже две, кстати. Но это лирика.
А практика -- если вы "начитались учебников", то очень странно, что задаете такие вопросы, которые разжевывают в кашу уже на первом курсе экономфака...

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Рабочий знает что наниматель должен ему заплатить, а наниматель думает как вовремя ему оплатить, вклад владельца больше чем рабочего, потому как рабочий, кирпичь кладёт, а владелец носится как угорелый от банка до производителя кирпича...

Добрый вечер, Нейтралитет! :hi000000: На самом деле это разделение на управленческий и производственный труд. Затраты равны - в сутках для каждого из них по 24 час, все остальное относительно. Я не сторонник пролетарских идей, есть реалии в которых мы живем и я в том числе ими пользуюсь. Просто на самом деле каждый человек затрачивает 24 час в сутки на внесение своей лепты в ВВП и регенерацию сил. При этом директор/владелец, будет убеждать что его лепта стоит больше денег, хотя на самом деле жизнь каждого человека стоит одинаково. Я сам так поступаю ( поэтому и ЗП высокая), поэтому не критикую, просто констатирую реальность. Пока она такова, буду это знание использовать себе на пользу.:thumbsup:

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Истина же абсолютна.

Если взять камень и сказать что камень "Истина", после чего кинуть его в воду, то первая волна будет правдой, но не исниной...
Когда волна (правда) дойдёт берегов, там уже не будет правды !
Истина уйдёт на дно, а правда? будет долека от "Истины"...

Согласен!!! с Вами

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

На самом деле это разделение на управленческий и производственный труд. Затраты равны - в сутках для каждого из них по 24 час, все остальное относительно. Я не сторонник пролетарских идей, есть реалии в которых мы живем и я в том числе ими пользуюсь. Просто на самом деле каждый человек затрачивает 24 час в сутки на внесение своей лепты в ВВП и регенерацию сил. При этом директор/владелец, будет убеждать что его лепта стоит больше денег, хотя на самом деле жизнь каждого человека стоит одинаково.
Угу. Тридцать тысяч неграмотных негров из Конго работая по 12 ч./сутки смогут за два года построить боевой спутник связи. А 100 тыс. обезьян с пишущими машинками -- написать собрание сочинений Шекспира...
В общем, похоже, вы читали другие учебники.

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

странно, что задаете такие вопросы, которые разжевывают в кашу уже на первом курсе экономфака...

В том то и дело, у меня нет вопросов на которые я бы искал ответов у Вас. Не пойму где Вы видели вопросы в моих сообщениях? Здесь не место для поиска ответов на то как улучшить свое материальное положение. На этом форуме просто дискуссии на тему реальности предположений о процветании/крахе пирамиды МММ-2011. Без фактов и частенько с псевдо научными обоснованиями. Хотя на самом деле нет нигде, да и быть не может расчетов которые могли бы подтвердить ни ту ни другую точку зрения, так как любой расчет начинается с предположения, а это уже принятие той или иной позиции. Тем более что точных данных для каких либо расчетов нет в свободном доступе.

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

В том то и дело, у меня нет вопросов на которые я бы искал ответов у Вас. Не пойму где Вы видели вопросы в моих сообщениях? Здесь не место для поиска ответов на то как улучшить свое материальное положение. На этом форуме просто дискуссии на тему реальности предположений о процветании/крахе пирамиды МММ-2011. Без фактов и частенько с псевдо научными обоснованиями. Хотя на самом деле нет нигде, да и быть не может расчетов которые могли бы подтвердить ни ту ни другую точку зрения, так как любой расчет начинается с предположения, а это уже принятие той или иной позиции. Тем более что точных данных для каких либо расчетов нет в свободном доступе.

Тут ветка о мошениках, и сбор информации о них

Думитру

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тогда зачем Вам нужно Менять Мир? Вы уверены, что он к лучшему изменится, если у Вас и так все Ок?

Все всегда к лучшему! :) Важно вовремя понять что надо сделать чтоб это лучшее было для тебя. :thumbsup: Изменения это класс! Именно в период изменений можно улучшать свои дела - кто то это утверждал, я проверил для себя. Так и есть. :thumbsup:

добавлено через 1 минуту

:hi000000:

Нейтралитет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ладно откланяюсь, устал читать посты, в 50 строк. Удачи и с праздником...

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Аааа, ну как угодно.
Псевдонаучные обоснования -- это на Мавросайте.
А тут научные, причем с достаточно точными данными, а уж обоснования -- так просто железные. Попробуйте перечесть главу о бесплатных велосипедах у Перельмана. Написана еще в начале XX в., все формулы в размере четырех действий арифметики наличествуют, равно как и наглядный пример.

Miklyxa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Аааа, ну как угодно.
А тут научные, причем с достаточно точными данными, а уж обоснования -- так просто железные. Попробуйте перечесть главу о бесплатных велосипедах у Перельмана. Написана еще в начале XX в., все формулы в размере четырех действий арифметики наличествуют, равно как и наглядный пример.

Вы явно не понимаете с каким великим человеком ведёте беседу
я тут неделю назад вёл с ним дискуссию насчёт банковской системы
почитайте-узнаете много нового для себя
а вообще он с его же слов-представитель крупной французской банковской структуры
сейчас ждёт разморозки депозита в сумме 1300$
видать французы платят мало бедолаге
на жизнь явно не хватает

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Именно в период изменений можно улучшать свои дела
Вы и правы, и нет. Во времена перемен можно ловить рыбку в мутной воде. Это правда. И неоднократно проверено, в том числе и мной. Но стабильно работать с определенными далеко идущими планами развития - во время перемен это крайне сложно.
Стабильность - какая бы она ни была - залог успеха. А перемены - это лотерея. Кому-то повезет, кто-то все потеряет.
Так что не все так однозначно.

Miklyxa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Аааа, ну как угодно.

Блин, да что вы с этим Перельманом носитесь? Ну не тулится его сферическая прогрессия в вакууме к "живому организму"!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вы явно не понимаете с каким великим человеком ведёте беседу
я тут неделю назад вёл с ним дискуссию насчёт банковской системы
почитайте-узнаете много нового для себя
а вообще он с его же слов-представитель крупной французской банковской структуры
сейчас ждёт разморозки депозита в сумме 1300$
видать французы платят мало бедолаге
на жизнь явно не хватает
Да, я на втором посте так же подумал... Но решил, чем черт не шутит.
Интересно, товарищ не боится потерять визу? Может, он нам расскажет как там во Франциях порядки? А то на мавро-форуме другие французские товарищи спрашивали, как им доходы с Организма декларировать...

добавлено через 1 минуту
Блин, да что вы с этим Перельманом носитесь? Ну не тулится его сферическая прогрессия в вакууме к "живому организму"!
Еще как тулится! И к прошлым тулилась, и к этому тож.
А что в этом Организме такого особенного?

добавлено через 2 минуты
на 36 минуте Рубен говорит про Кима. Говорит его понизили до 10 000ника.
О ужос... Ну хоть из списков не вычеркнули.

narkevich

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Абсолютное большинство проектов где рекламируются хайпы, пишут, ни в коем случае не вкладывайте кредитные деньги, и вкладывайте сколкьо не жалко потерять!

В МММ же, на маленьких сатах-бложках наоборот говорят, вкладывайте все! Прекращайте работать! Берите кредит!

Разницу ощущаете?

и вместе с тем полно в интернет рекламы hyip которая не содержит никаких предупреждений - вы можете привести 10 примеров когда предупреждение будет, а я вам соберу десяток где нет никаких предупреждений; моя мысль очень простая - каждый сам ответственность несет за свои действия - да, писать вкладывайте всё (хотя я такого не читал в ммм - когда вкладывал сайт только изучил, призывов подобных не было на тот момент, но я вам конечно верю что так видимо где-то пишут), неправильно и некорректно, но повторюсь я видел полно рекламы хайпов где они представлялись как финансовые структуры занимающиеся реальным инвестированием, без всяких предупреждений, а у ммм подобное предупреждение присутствует

Сверху Снизу