Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
если до февраля 2013 все будет ок, смело еще 2 года можно спать спокойно
если до февраля 2013 все будет ок, смело еще 2 года можно спать спокойно
Есть предположения сколько еще МММ будет существовать?
Ну так давай, про великое замыкание и финансовый апокалипсис.понеслась,прогнозисты хреновы
Лето 2012. Хотя активисты еще долго лошить будут.
В том то и дело, что деление уже давно происходит на новые и старые. Не вижу причин, которые помешают появится суперновым десяткам, образца 2012 года.Вот это ключевой момент, когда бы она не соскамилась, активисты еще долго будут окучивать лохов, доказывая что у них то в десятке всем все платится, а что там в других это уже их дело.
Но в их то десятке платится!
В том то и дело, что деление уже давно происходит на новые и старые. Не вижу причин, которые помешают появится суперновым десяткам, образца 2012 года.
Что за привычка писать влошиться? это отслова ЛОХ? или это тупое такое коверканье слова? А если человек получил больше чем вложил, тогда он уже не влошился. Объясните свои тупые словечки пожалуйства
здесь при любом раскладе участник - лох ))) Даже если миллионы заработал, все равно - лох! Обокрал бедных старушек и вообще, где это видано, ничего не делая деньги получать. Надо ходить на завод, как все - вот тогда человек уже не лох )))
Отбросив моральную составляющую этого вопроса и отнесясь к данному проекту как способу заработать, объясню:игроки давно прокрутили на коротких депозитах, некоторые даже на длинных и зафиксировали прибыль. Многие из них сейчас пытаются снять сливки на месячных вкладах и подобные вопросы не задают. Те, кто сейчас вкладывают впервые, имеют огромный шанс именно влошится.))Что за привычка писать влошиться? это отслова ЛОХ? или это тупое такое коверканье слова? А если человек получил больше чем вложил, тогда он уже не влошился. Объясните свои тупые словечки пожалуйства
Затягивает, правда?Я получил пару дней назад процентов 70 от своей вложенной суммы, через пару дней (хотя могу и сегодня уже заказать - разморозился депозит) закажу еще вывод, чтобы процентов 120 отпервоначального вклада заработать. На счетуеще процентов 200 от первоначального вклада остается. Пусть лежит
Нет, не то чтобы. Просто я не такой алчный с одной стороны и не стремлюсь сразу все выгрести. А с другой стороны пусть растет и приумножается, буду снимать периодически небольшие суммы. В любом случае свое я уже отбил (отправил заявку десятнику - завтра думаю перевод будет если все ок)Затягивает, правда?