Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вместо ИМХО есть намного лучшее словосочетание -- моё личное мнение (МЛМ).
Вместо ИМХО есть намного лучшее словосочетание -- моё личное мнение (МЛМ).
вот такие молодые креативные капитаны например как этот:
18.04.2012 18:15 Пётр
Я с детства родился в бедности.Мать и отец у меня пили.Когда я вырос то бил за это.Моя сестра сказала мне что бить это очень плохо.Но я ни могу потому что пить это когда всегда всё заканчивается плохо.Я плохо учился на тот момент когда ходил в школу.И так было что и голодные и одевать ничего нету.Я рано работал.Сначала продавал на базари картошку,потом копусту,ещё чтото.Потом я исправлял машины,разные вещи.Деньги если мне за это заплачивали я вносил за дом.Ещё жили три курицы петух и сестра выносила яйца на базаре там я где и продавал картошку,копусту,ещё чтото.И мы жили.Ктонебудь жили лучше но я вечно бываю добрый и когда есть чего отдаю когда ктонебудь просит и нужно.Я устроился в МММ.Сестра сказала.И сечас лучше.И вот парень отдаёт деньги и я то же отдам когда если чего нужно потому что я знаю что нужно отдавать хотя и жалко но раз нужно то нужно отдавать.И я для всех хочу сказать,что я и сестра устроились в МММ и чтоб все устраивались потому что тогда всем всё будет и отдавать деньги то же все будут если нужно.Будет хорошо.МММ это хорошо.Если ктонебудь не знает то вот я написал и все вот слушайте что МММ это хорошо,это неплохо а хорошо,очень хорошо.И если ктонебудь сказал что плохо то они неправы потому что я знаю что хорошо.Спасибо Мавроди!Привет все братья!И сёстры!С МММ которые!Мы можем многое!Всем всё платится!Всё хорошо а будет ещё лучше!да зравствуит Мавроди Сергей Пантелич!Я вот хочу чтоб то что я писал здесь показали потому что я писал чесно и отдуши!Я всех люблю люди!Если я чего нетак писал то простите а воще я писал от души и от серца!Спасибо большое,мы меняем мир!
типовая торговля за "Мавро" forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=48&t=4918
уже представил диалог в продуктовом магазине:
-- кассир - итого: 100 мавро
-- покупатель - продукты хорошие, но цена не актуальная. Смысл мне покупать у вас за 100 мавро, если через месяц я буду иметь уже.... и смогу купить больше
через месяц решил продать свои мавры.
А биржевики молчат, КРО молчат, Мавродбка с Колбаскиным молчат!
И в результате ты и без машины и без денег.
Десятник говорит, я не могу перевести, пока нет ответа от КРО и биржевиков.
Вот и вся продажа.
Я считаю, что время жизни Системы будет достаточно долгим (не менее десяти лет, по самым моим осторожным оценкам − после чего можно будет просто произвести перезапуск, рестарт ),
молодые креативные капитаны
Отказ от всех бонусов и компенсация полученных.
Добрый вечер, Сергей ! Я принимаю решение отказаться в пользу системы
от всех своих настоящих и будущих реферальных и бонусов руководителя.
( Вроде сумма немаленькая, но точно я не подсчитал ), а также
компенсировать из моего размороженного депозита все полученные мною до
настоящего времени из системы бонусы руководителя и реферальные - в
размере 22000 USD. Слава Богу и спасибо Вам за систему. С
уважением-тысячник Сергей Габов ( структура Аяна Ахтанова ).
А ВЫ, Дорогой и не знакомый Друг, ещё не отказались от своих бонусов-выйграшей? Чего мир не меняете?19.04.2012 03:28 Алексей Saint-Petersburg
Спасибо Вам, Дорогой и не знакомый Друг!
За то что своим поступком поддерживаете всех нас и Систему.
Мы действительно становимся единым целым организмом,вопреки всем злопыхателям. Как и говорил Сергей Пантелеевич. Мир изменится благодаря таким людям как Вы. За что Вам честь и хвала!
19.04.2012 10:41 Толеген
А я уже думал когда же казахстанские руководители начнут отказываться от своих бонусов! молодец Сергей я тебя полностью поддерживаю!
они там что, совсем уже спятили.... отказываются от денег.
Или к пресловутому замыканию пирамиды. Бабки назад не требуешь, честь тебе и хвала. А требуешь - стыд и позор.Думаю, готовятся к разговору со следователем
Мне что-то кажется, Сергей Пантелеевич не одобрит идею вместо привлечения новых влошильщиков делить бонусы руководства. Столько расшибался и гнал лохов кредиты банковские брать... А вам как кажется?19.04.2012 09:35 Дима, Ижевск
Отказы, надеюсь больше во благо системе, чем привлечение новых участников!
Не секрет, чтобы стать нормальным участником нужны средства, чтобы вложиться. Не у всех, да, почти не у всех есть такие средства. Многие россияне щас в кабале банковских кредитов и займов из которых трудно вылезть. А мы же против этого. Так почему бы не помочь страждущим и хотя б вместо банков не предложить новым участникам взаймы дать эти бонусы? Слабо? Хотя б под какой-нить процент.
Обычно простым людям щас банки вряд ли дадут займ по ряду причин: плохая кредитная история, есть кредиты или уже ипотеки, не проходят по возрасту, да и просто не сезон банкам щас давать в долг, или как у меня - молодое ИП, меньше года и без офиса....
Надеюсь меня услышит Сергей Пантелеевич и обратит на это внимание.
Ведь, вместе мы сила! Так зачем нам просить милостыню у банков, когда Мы уже самодостаточны?
Более того, в новом эпическом ролике "Голубковы" прямым текстом говорится: иди в банк и бери кредит в 21000 доларов для влошения.Столько расшибался и гнал лохов кредиты банковские брать.
Думаю, готовятся к разговору со следователем
-- Бонусы/реферские получал?
-- Да, но все вернул и полностью от них отказался
Парни, я не сомневаюсь, что тут собрались умные и адекватные люди, но все же... как можно называть Мавроди наивным дурачком и еще кем-то подобным? Как считаете, вам-то самим под силу было создать пирамиду такого масштаба? Только поэтому уже нельзя назвать мавроди дурачком; аферистом, обманщиком, как угодно, но он явно талантлив и не *****. Прошу, поубавьте пыл
Более того, в новом эпическом ролике "Голубковы" прямым текстом говорится: иди в банк и бери кредит в 21000 доларов для влошения.
П.С. У пирамидонов новый тренд: оказывается,Конституция РФ на ИХ стороне
Продолжают успокаивать себя, что находятся в правовом поле, типа...