Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
а как рубена фамилия?Не Тонколитко случайно?
а как рубена фамилия?Не Тонколитко случайно?
antiberator, тут таких "Кассандр" на 2229 постов много было, так шта звиняйте
пирамида последние два месяца действительно растет бешенными темпами...Итак, раскрыта одна из главных тайн МММ-2011, вызывающая множество недоумений даже у самих участников пирамиды.
Ну или почти раскрыта, поскольку стало известно только количество регистраций в ЛК, но нужно еще учитывать, что там есть немало "мертвых" и участников, которые не влошились или влошили мелочь.
Количество регистраций в ЛК по месяцам.
С февраля по июнь данные примерные, точных цифр нет. За остальные месяцы цифры округлены до тысяч.
февраль - июнь 2011 г. +20000-25000 регистраций;
июль 2011 г. +5000 регистраций;
август 2011 г. +11000 регистраций;
сентябрь 2011 г. +29000 регистраций;
октябрь 2011 г. +27000 регистраций;
ноябрь 2011 г. +38000 регистраций;
декабрь 2011 г. +50000 регистраций;
январь 2012 г. +98000 регистраций;
февраль 2012 г. +164000 регистраций;
март 2012 г. +305000 регистраций;
1 - 21 апреля 2012 г. +337000 регистраций.
Таким образом, на сегодняшний день в МММ-2011 около 1,1 млн регистраций.
Количество регистраций в ЛК по месяцам.
С февраля по июнь данные примерные, точных цифр нет. За остальные месяцы цифры округлены до тысяч.
февраль - июнь 2011 г. +20000-25000 регистраций;
июль 2011 г. +5000 регистраций;
август 2011 г. +11000 регистраций;
сентябрь 2011 г. +29000 регистраций;
октябрь 2011 г. +27000 регистраций;
ноябрь 2011 г. +38000 регистраций;
декабрь 2011 г. +50000 регистраций;
январь 2012 г. +98000 регистраций;
февраль 2012 г. +164000 регистраций;
март 2012 г. +305000 регистраций;
1 - 21 апреля 2012 г. +337000 регистраций.
Таким образом, на сегодняшний день в МММ-2011 около 1,1 млн регистраций.
ну если в марте львиная доля приходится на сверхдоходные месячные депозиты под тюремные бонусы то таки да....приехали...Динамика последних месяцев таки говорит о том, что все... приехали.
А в бабле? Типа "принято / выдано за мес".
надеемся что это не с забора информация, после 15го хоть скажите откуда черпаете данные?Пирамида прекратит выплаты или обрушит курсы до 15-го мая. Вероятнее всего - вторые майские. Откуда информация - пока не скажу.
вам такой же вопросТаким образом, на сегодняшний день в МММ-2011 около 1,1 млн регистраций.
Чето мне пирамида продолжает платить 10 дней назад получил очередную сотку, чето вы товарищи зря нагнетаете обстановку
добавлено через 2 минуты
надеемся что это не с забора информация, после 15го хоть скажите откуда черпаете данные?
вам такой же вопрос
стихами заговорил?))) настоятельно тебе советую отнести эту сотку обратно, дабы не остаться без своей музы вдохновительницы в самое ближайшее время)Чето мне пирамида продолжает платить 10 дней назад получил очередную сотку, чето вы товарищи зря нагнетаете обстановку
добавлено через 2 минуты
надеемся что это не с забора информация, после 15го хоть скажите откуда черпаете данные?
вам такой же вопрос
где взяли динамику регистраций?если верить динамике регистраций
пацталомСуществуете вы - "смотрящий" за этим форумом от ОПГ МММ. Который постоянно здесь регистрируется под разными никами и пишет одно и тоже - "вчера получил стотыщ". Получая за это бабло из "общака".
последую примеру многих здешних настрадамусов)))) если верить динамике регистраций, то мартовские месячные депозиты под 100% худо бедно перекроют апрельские вкладчики, а вот апрельские перекрывать на фоне призывов хождения по квартирам уже не перекроют....это не беру в расчет туманные перспективы астафьева, расходов на рекламу и белорусские дела, что тоже сыграет негативную роль для пирамиды...
Кается потом будешь у следователя.ладно, признаюсь, насчет сотки я соврал, заказывал всего лишь 93 тыщи, каюсь
тогда уж сразу полляма обратно, а если еще и с первоначально влоШенными, тогда и лям целый надо отнести...но чтото меня такой расклад не устраиваетнастоятельно тебе советую отнести эту сотку обратно
дадаконешконешКается потом будешь у следователя.
боишься?)))))тогда уж сразу полляма обратно, а если еще и с первоначально влоШенными, тогда и лям целый надо отнести...но чтото меня такой расклад не устраивает
добавлено через 1 минуту
дадаконешконеш
чего? ваших страшных сказок?боишься?)))))
почему не все хранишь в системе??? почему не относишь то что снял??? у меня нет страшных сказок....я нейтрально отношусь к системе...наблюдатель независимый так сказать)чего? ваших страшных сказок?
классная идея))) если пирамидасты подхватят, то по количеству справок, выданных с понедельника можно будет с точностью до одного определить количество руководителей в системе)))Главная ошибка этого десятника из Колывани в том, что он не обзавелся справкой из психушки, дескать наблюдается врачами и все такое. Если бы встал, как положено, на учет, выбил себе диагноз, сейчас положил бы справку на стол прокурора, как козырь, и понес весь этот бред про всеобщую тумбочку, пирамидальное устройство мироздания и неминучий апокалипсис. Прокурору и крыть нечем. И на суде сидел бы, задрав ноги на стол, как хозяин. А потом высморкался судье в мантию и пригрозил, - щас вообще сниму штаны и насру тут у вас. Потому что неизлечимому психическому больному все можно и все дозволено.
А нормальный человек - это тварь дрожащая, как говорил Достоевский. Он права не имеет. Чуть что - сразу в тюрьму.