antiberator, тут таких "Кассандр" на 2229 постов много было, так шта звиняйте![]()
пирамида последние два месяца действительно растет бешенными темпами...Итак, раскрыта одна из главных тайн МММ-2011, вызывающая множество недоумений даже у самих участников пирамиды.
Ну или почти раскрыта, поскольку стало известно только количество регистраций в ЛК, но нужно еще учитывать, что там есть немало "мертвых" и участников, которые не влошились или влошили мелочь.
Количество регистраций в ЛК по месяцам.
С февраля по июнь данные примерные, точных цифр нет. За остальные месяцы цифры округлены до тысяч.
февраль - июнь 2011 г. +20000-25000 регистраций;
июль 2011 г. +5000 регистраций;
август 2011 г. +11000 регистраций;
сентябрь 2011 г. +29000 регистраций;
октябрь 2011 г. +27000 регистраций;
ноябрь 2011 г. +38000 регистраций;
декабрь 2011 г. +50000 регистраций;
январь 2012 г. +98000 регистраций;
февраль 2012 г. +164000 регистраций;
март 2012 г. +305000 регистраций;
1 - 21 апреля 2012 г. +337000 регистраций.
Таким образом, на сегодняшний день в МММ-2011 около 1,1 млн регистраций.
Количество регистраций в ЛК по месяцам.
С февраля по июнь данные примерные, точных цифр нет. За остальные месяцы цифры округлены до тысяч.
февраль - июнь 2011 г. +20000-25000 регистраций;
июль 2011 г. +5000 регистраций;
август 2011 г. +11000 регистраций;
сентябрь 2011 г. +29000 регистраций;
октябрь 2011 г. +27000 регистраций;
ноябрь 2011 г. +38000 регистраций;
декабрь 2011 г. +50000 регистраций;
январь 2012 г. +98000 регистраций;
февраль 2012 г. +164000 регистраций;
март 2012 г. +305000 регистраций;
1 - 21 апреля 2012 г. +337000 регистраций.
Таким образом, на сегодняшний день в МММ-2011 около 1,1 млн регистраций.
ну если в марте львиная доля приходится на сверхдоходные месячные депозиты под тюремные бонусы то таки да....приехали...Динамика последних месяцев таки говорит о том, что все... приехали.
А в бабле? Типа "принято / выдано за мес".

надеемся что это не с забора информация, после 15го хоть скажите откуда черпаете данные?Пирамида прекратит выплаты или обрушит курсы до 15-го мая. Вероятнее всего - вторые майские. Откуда информация - пока не скажу.
вам такой же вопросТаким образом, на сегодняшний день в МММ-2011 около 1,1 млн регистраций.

Чето мне пирамида продолжает платить10 дней назад получил очередную сотку, чето вы товарищи зря нагнетаете обстановку
добавлено через 2 минуты
надеемся что это не с забора информация, после 15го хоть скажите откуда черпаете данные?
вам такой же вопрос![]()
стихами заговорил?))) настоятельно тебе советую отнести эту сотку обратно, дабы не остаться без своей музы вдохновительницы в самое ближайшее время)Чето мне пирамида продолжает платить10 дней назад получил очередную сотку, чето вы товарищи зря нагнетаете обстановку
добавлено через 2 минуты
надеемся что это не с забора информация, после 15го хоть скажите откуда черпаете данные?
вам такой же вопрос![]()
где взяли динамику регистраций?если верить динамике регистраций
пацталомСуществуете вы - "смотрящий" за этим форумом от ОПГ МММ. Который постоянно здесь регистрируется под разными никами и пишет одно и тоже - "вчера получил стотыщ". Получая за это бабло из "общака".

последую примеру многих здешних настрадамусов)))) если верить динамике регистраций, то мартовские месячные депозиты под 100% худо бедно перекроют апрельские вкладчики, а вот апрельские перекрывать на фоне призывов хождения по квартирам уже не перекроют....это не беру в расчет туманные перспективы астафьева, расходов на рекламу и белорусские дела, что тоже сыграет негативную роль для пирамиды...
Кается потом будешь у следователя.ладно, признаюсь, насчет сотки я соврал, заказывал всего лишь 93 тыщи, каюсь![]()
тогда уж сразу полляма обратно, а если еще и с первоначально влоШенными, тогда и лям целый надо отнести...но чтото меня такой расклад не устраиваетнастоятельно тебе советую отнести эту сотку обратно

дадаконешконешКается потом будешь у следователя.

боишься?)))))тогда уж сразу полляма обратно, а если еще и с первоначально влоШенными, тогда и лям целый надо отнести...но чтото меня такой расклад не устраивает
добавлено через 1 минуту
дадаконешконеш![]()
чего? ваших страшных сказок?боишься?)))))
почему не все хранишь в системе??? почему не относишь то что снял??? у меня нет страшных сказок....я нейтрально отношусь к системе...наблюдатель независимый так сказать)чего? ваших страшных сказок?
классная идея))) если пирамидасты подхватят, то по количеству справок, выданных с понедельника можно будет с точностью до одного определить количество руководителей в системе)))Главная ошибка этого десятника из Колывани в том, что он не обзавелся справкой из психушки, дескать наблюдается врачами и все такое. Если бы встал, как положено, на учет, выбил себе диагноз, сейчас положил бы справку на стол прокурора, как козырь, и понес весь этот бред про всеобщую тумбочку, пирамидальное устройство мироздания и неминучий апокалипсис. Прокурору и крыть нечем. И на суде сидел бы, задрав ноги на стол, как хозяин. А потом высморкался судье в мантию и пригрозил, - щас вообще сниму штаны и насру тут у вас. Потому что неизлечимому психическому больному все можно и все дозволено.
А нормальный человек - это тварь дрожащая, как говорил Достоевский. Он права не имеет. Чуть что - сразу в тюрьму.