O
oleg211711
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
А сегодня 2 свежих в клада в ячейке прибыли на год 12 и 3,5 тыщи
А сегодня 2 свежих в клада в ячейке прибыли на год 12 и 3,5 тыщи
Я не о вас, я о влошившихся. Ну будет военным психиарам новое счастье, защитят еще докторских. Это прежний Организм что-ли "развален спецслужбами"? Угу. И 17 камазов нала в придачу...В том то и дело, что знаем. После развала спец службами, вы не представляете сколько крыш поехало и сколько военных психиаторов на этом докторские защитили
Не ведитесь, Русский Лох - обыкновенный тролль.
Все прекрасно знают, что в 94м никакие спецслужбы МММ не
разваливали, а бабло прикарманил сам Мавр,
который суть жульё и лжец, достойный "сын люцифера".
Я не о вас, я о влошившихся. Ну будет военным психиарам новое счастье, защитят еще докторских. Это прежний Организм что-ли "развален спецслужбами"? Угу. И 17 камазов нала в придачу...
В том то и дело,если спец службы развалят то кипиш будет не детский,особенно у тех кто вложил последнее и поверил в идею.Думаю всё будет.Но пока скама не наблюдается.Есть задержки если судить по фейковым постам,ведь узнать почту десятника легко,да и себе почту сделать на гугле дело двух минут.А скинов ЛК,платёжек ,переписок как не было,так и нет.
Покажите нам потом чего приготовили, а?Вот вот, значит все таки надо готовиться к худшему. Ясно. Но вопросы все таки участникам позадавайте, глядиш опомнятся и засунут свою жадность в одно место. Это так для профилактики. Ладно, кое что выяснили, правда не все, но хоть что-то. Спасибо за беседу. Может завтра встретимся. Пойду подготовлю отчет и спатеньки!
Затвор не забудь на ночь передёрнуть,Пойду подготовлю отчет и спатеньки!
Вот вот, значит все таки надо готовиться к худшему. Ясно. Но вопросы все таки участникам позадавайте, глядиш опомнятся и засунут свою жадность в одно место. Это так для профилактики. Ладно, кое что выяснили, правда не все, но хоть что-то. Спасибо за беседу. Может завтра встретимся. Пойду подготовлю отчет и спатеньки!
дибилье в большинствеслуги капитала.
и с оружием.дибилье в большинстве
Потому что молнией нахрен иопнут за такие темы.Так все-таки, все всем платится или нет?
Почему если не платится в сети нету тем о невыплате?
логично, принял к сведениюПотому что молнией нахрен иопнут за такие темы.
Тут уж влошившемуся либо ждать и молиться Великому Мавру, либо сразу к прокурору и уже там скрины выкладывать.
Так все-таки, все всем платится или нет?
Почему если не платится в сети нету тем о невыплате?