Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 791
В том то и дело, что знаем. После развала спец службами, вы не представляете сколько крыш поехало и сколько военных психиаторов на этом докторские защитили
Я не о вас, я о влошившихся. Ну будет военным психиарам новое счастье, защитят еще докторских. Это прежний Организм что-ли "развален спецслужбами"? Угу. И 17 камазов нала в придачу...
Не ведитесь, Русский Лох - обыкновенный тролль.
Все прекрасно знают, что в 94м никакие спецслужбы МММ не
разваливали, а бабло прикарманил сам Мавр,
который суть жульё и лжец, достойный "сын люцифера".
Не буду доказывать, это ни к чему. Мавроди очень сильный и умный человек. Более того он хитрый, циничный. По психотипу он Лидер. Но у него есть слабость, это тщеславие, за что и наказали в 1994 году, правда я еще учился в школе.
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Лидер ? Ошибки нет ? Не "П" там первая ?
Если серьёзно - он ещё искусный лжец.
А вот тщеславие его и лидерство сейчас очень
сильно страдает. Судите сами - он вещает из лифтёрной
одно. А руководители делают совсем другое и болт
большой на него они клали. Лидер......
какой там лидер......... лифтёр он
В том то и дело,если спец службы развалят то кипиш будет не детский,особенно у тех кто вложил последнее и поверил в идею.Думаю всё будет.Но пока скама не наблюдается.Есть задержки если судить по фейковым постам,ведь узнать почту десятника легко,да и себе почту сделать на гугле дело двух минут.А скинов ЛК,платёжек ,переписок как не было,так и нет.
Я не о вас, я о влошившихся. Ну будет военным психиарам новое счастье, защитят еще докторских. Это прежний Организм что-ли "развален спецслужбами"? Угу. И 17 камазов нала в придачу...
В том то и дело,если спец службы развалят то кипиш будет не детский,особенно у тех кто вложил последнее и поверил в идею.Думаю всё будет.Но пока скама не наблюдается.Есть задержки если судить по фейковым постам,ведь узнать почту десятника легко,да и себе почту сделать на гугле дело двух минут.А скинов ЛК,платёжек ,переписок как не было,так и нет.
Вот вот, значит все таки надо готовиться к худшему. Ясно. Но вопросы все таки участникам позадавайте, глядиш опомнятся и засунут свою жадность в одно место. Это так для профилактики. Ладно, кое что выяснили, правда не все, но хоть что-то. Спасибо за беседу. Может завтра встретимся. Пойду подготовлю отчет и спатеньки!
Вот вот, значит все таки надо готовиться к худшему. Ясно. Но вопросы все таки участникам позадавайте, глядиш опомнятся и засунут свою жадность в одно место. Это так для профилактики. Ладно, кое что выяснили, правда не все, но хоть что-то. Спасибо за беседу. Может завтра встретимся. Пойду подготовлю отчет и спатеньки!
Покажите нам потом чего приготовили, а?
И Главномавра сдайте для опытов какому-нибудь военному психиатру на докторскую. По ходу, у дяди крышка капитально съехала еще в 1994-м... Наверно, не перенес владения мильярдами, болезный...
Пост троля с колывани
82 Александр (Сегодня 20:53)
тут я, но вот скрин теперь выкладывать просто нельзя, ибо меня сразу удалят без каких-либо выплат, ведь тут Сергей сказал (это наверно Пантелеич был?). Выложу скрин=денег не увижу, но как разбираться с ситуацией моей еще более теперь стало не понятно.
представляете, что вообще в голове у дебила с оружием ?
как минимум он себя считает Богом,
это только как минимум.
ну и бутылки от шампанского.....вы знаете куда......
Вот и всё, на что способны эти люди.
А щас они будут разваливать МММ, якобы для "блага".
Много людей покончат с собой - ну вы поняли, кто будет виноват в этом.
Потому что молнией нахрен иопнут за такие темы.
Тут уж влошившемуся либо ждать и молиться Великому Мавру, либо сразу к прокурору и уже там скрины выкладывать.
Потому что молнией нахрен иопнут за такие темы.
Тут уж влошившемуся либо ждать и молиться Великому Мавру, либо сразу к прокурору и уже там скрины выкладывать.
Точных данных раздобыть невозможно.
По-моему мнению пока стараются выплачивать хотя бы вложенное.
То есть время реально кинутых еще не пришло.
Вернее еще пару месяцев они будут ждать и мы об этих случаях знать не будем
А молнии и прочие несчастные случайности с выигрышами -
их навалом уже давно.