Нейтралитет
Новичок
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
И не только ОН
Я считаю что сам Сергей Мавроди мониторит эту ветку?
И не только ОН
Здесь присутствуют: 234 (пользователей: 58 , гостей: 176)
Я на 90% лично уверен что это так.
Во первых, это по сути единственный форум где банят мавро зомби которые пишут свои бредни. Удаляют посты типо "вчера вывел 100 тыщ баксов завтро вывожу лимон" А идет реальное обсуждение МММ.
Допускаю что это единственный ресурс в сети где идет такое обсуждение.
тем временем
А как же колыванскому страдальцу теперь прокурору доказывать, что все участнеги предупреждались большими красными буквами?! Накрылось предупреждение, однако... Может, он хоть скрин себе сделать успел...
На "зеркалах" та же гадость. Наверно, модераторы за 10 тыр вам подгадили...
Ваша "доступность сайта в процентах" означает, что с вашим мускулем проблемы. Хостинг кривой, или админ криворукий, или еще что...
Ну дык, он отсюда идеи и черпает
Идея об отмене рефер бонусов, и вводе нового плана 100% в месяц, а также об отсеивании старых вкладов была выложена 10 дней назад лично мной. Идея один в один была реализована Мавром.
Зря Пантелеич так поступил. Взял бы меня лукчше к себе финансовым аналитиком за штукарь зелени в месяц.
Show must go onУже Работает
Оплата в МАВРО. Устроит?Взял бы меня лукчше к себе финансовым аналитиком за штукарь зелени в месяц.
Уже Работает
Ага. И напомнили бы десятнегу, чтоб скрин с Предупрежденьем себе сделал что-ли... А то вдруг придется кому-то что-то доказывать, а мавросайт вдруг испарится.Ну научитесь уже цитаты правильно вставлять
Картинка была приложена не для зеркал, а
"ПОМНИТЕ! Проблемы с сайтом или с ЛК никак не влияют на работу самой Системы. Это всего лишь обычные технические сбои и не более того. Пообщайтесь с десятником и успокойтесь. Всё наладится! ) "
Кстати, пообщался. Все ОК. Жду информацию, как и когда можно будет переводить 20% и 30% в 40%.
Думаю, это они Калькурятор Щастья под 40% переделывали. Ну и промахнулись слехка.Видимо на эту ветку наткнулись и запустили сайт снова
Кстати домен мавро сайта оплачен до 2014 года, настораживаета мавросайт вдруг испарится.
ну слава богу
аж от сердца отлегло
жив,жив курилка-шоу продолжается
Оплата в МАВРО. Устроит?
Жду информацию, как и когда можно будет переводить 20% и 30% в 40%.