V
vasilisa7
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
кстати, то решение Центрального районного суда, которым трясут пирамидасты на всех форумах так и не вступило в законную силу. Упс. Опять господа соврамши.
77. 33-3871/2012 14:10 Центральный районный суд (14:10)
ЛИЦА: Прокурор Центрального района ООО "Экспресс-Сити", ООО "Рекламно-производственная компания "ПС"
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Василенко Сергей Константинович РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ: Слушание отложено - на 16.05.2012,14:10
было бы не за что, и команды не надо.
бабочки вы однодневки.
"деньги имеют запах. только одни пахнут потом, а другие - слезами и кровью" (с) (не помню кто).
кстати, то решение Центрального районного суда, которым трясут пирамидасты на всех форумах так и не вступило в законную силу. Упс. Опять господа соврамши.
77. 33-3871/2012 14:10 Центральный районный суд (14:10)
ЛИЦА: Прокурор Центрального района ООО "Экспресс-Сити", ООО "Рекламно-производственная компания "ПС"
ИСТЕЦ(ЗАЯВИТЕЛЬ): Василенко Сергей Константинович РЕШЕНИЕ ПО ДЕЛУ: Слушание отложено - на 16.05.2012,14:10
было бы не за что, и команды не надо.
да делайте, бога ради. мне грязные деньги не нужны. коллеги ваши вон предлагали даже за меня влошится, чтобы бизнес их не рушила. только я потом, на пенсии, шамкая остатками зубов, не хочу удивляться, а чего это моя внучка хворенькая такая? или почему у дочки жизнь не ладится? за что ж мне это все?Пирамидоны бабки делают , а вы такие продуманные сказки здесь сочиняете задарма. Успехов вам в вашем нелегком труде.
бабочки вы однодневки.
"деньги имеют запах. только одни пахнут потом, а другие - слезами и кровью" (с) (не помню кто).