Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Еще ни разу в жизни не встречала честного судью , вас нужно в музей с высоко поднятой головой.
Государство получает налог с доходов , а не с частных переводов , плохо вы законы знаете.
милая, вы о чем это? кто ж мне взятку-то даст, я ж не "балахонщик" и не в мундире. и даже не чиновник. я всего-то руководитель маленькой юрфирмы. чтобы брать взятку надо для начала должностными полномочиями обладать, да. а потом еще должен найтись идиот желающий ее дать.
а за моих не переживайте, я лохов не дою, и по городу хожу с гордо поднятой головой. и судьи меня ценят как раз за честность и принципиальность. этим 12 лет в профессии и держимся.
кто "не имеют право"? добрые люди? государство имеет право получать налог с доходов. оно даже законы, знаете ли, соответствующие для этого придумало.
значит как все пирамидасты - налогов не платим. понятно. ничего нового вы для меня не открыли. тоже начали изворачиваться.
Еще ни разу в жизни не встречала честного судью , вас нужно в музей с высоко поднятой головой.
Государство получает налог с доходов , а не с частных переводов , плохо вы законы знаете.