Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Дума х.. ложила на нас с вами. Это все понты. Едросня играет в айпады.
Цитатко: "То, что мы там увидели, у всех вызвало недоуменное WTF?!?!?! То что депутаты распиздяи мы конечно знали, но чтоб НАСТОЛЬКО....Такого распиздяйства я не видел нигде. Зал полон меньше чем на четверть, а те кто есть заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов."
Надо отдать должное Мавроди в способностях использовать современные технологии. Ведь все платежи изначально предполагалось осуществлять через Интернет. Это не требует расходов на офисы в городах, на печать тиража акций или билетов.Но как бы там не было,мне кажется просто не дадут ему развернуться,потому что в думе уже ведутся активные дебаты по этому поводу
Дума х.. ложила на нас с вами. Это все понты. Едросня играет в айпады.
Цитатко: "То, что мы там увидели, у всех вызвало недоуменное WTF?!?!?! То что депутаты распиздяи мы конечно знали, но чтоб НАСТОЛЬКО....Такого распиздяйства я не видел нигде. Зал полон меньше чем на четверть, а те кто есть заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов."