Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Дума х.. ложила на нас с вами. Это все понты. Едросня играет в айпады.
Цитатко: "То, что мы там увидели, у всех вызвало недоуменное WTF?!?!?! То что депутаты распиздяи мы конечно знали, но чтоб НАСТОЛЬКО....Такого распиздяйства я не видел нигде. Зал полон меньше чем на четверть, а те кто есть заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов."
Надо отдать должное Мавроди в способностях использовать современные технологии. Ведь все платежи изначально предполагалось осуществлять через Интернет. Это не требует расходов на офисы в городах, на печать тиража акций или билетов.Но как бы там не было,мне кажется просто не дадут ему развернуться,потому что в думе уже ведутся активные дебаты по этому поводу
Дума х.. ложила на нас с вами. Это все понты. Едросня играет в айпады.
Цитатко: "То, что мы там увидели, у всех вызвало недоуменное WTF?!?!?! То что депутаты распиздяи мы конечно знали, но чтоб НАСТОЛЬКО....Такого распиздяйства я не видел нигде. Зал полон меньше чем на четверть, а те кто есть заняты чем угодно, кроме собственно заседания и законов."

а с учетом того что после выборов пенсионный возраст поднимут более чем вероятно, то есть шанс недожить до того момента, под предлогом которого весь народ по 40 лет грабят без всякого на то согласия...