Нейтралитет
Новичок
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Да просто пиявка какая-то! Молния по таким плачет!!
Да просто пиявка какая-то! Молния по таким плачет!!
даст бог вывести 20лимонный выигрыш,
опять знатный ход скептиков - вы ссыкуны, туды-сюды и пошло поехало... Я перекрываюсь от госсистемы, чтобы у нее ко мне не было претензий, дроблю доход до таких сумм на которые никто не обращает внимание = и рыбку съел и ...хм...не стоит...однако всем знакомым и не очень проконстатировал факт получения бабла, естесственно сразу всех предупредил, что если решатся, то на свой страх и риск, так что не надо петь мантрыП.С. Кстати, смотрю, вы знатный трутень, чашечка коленная... Мавр значит там усирается, требует, чтобы о своих "выйграшах" все трубили на каждом углу для привлечения новых лохов, а вы даже тупо зассали в офисе посветиться и сказать "откуда денюшка". А чего так? Почему не следуете советам Мавра?
То есть вы кро и мавра ставите выше Бога?Бог то может и даст, а вот КРО и Мавр что на это скажет?
То есть вы кро и мавра ставите выше Бога?
вы можете угагатываться, а мы пока поснимаем и поперекрываем профиты так что никто не найдет, и кто из нас ЛОХ?Да я их вообще никуда ни ставлю
вы можете угагатываться, а мы пока поснимаем и поперекрываем профиты так что никто не найдет, и кто из нас ЛОХ?
самое занятное,что все эти ребята,сразу же обналичивают свои выйграши
и думают,что в случае чего с ними будет такой разговор:
гдэ дэнги которые вы получали на свой счёт?
нэт денэг дарагой,патратил я их уже давно
ааа,ну на нэт и суда нэт-свабодэн дарагой
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! ПО БЕЛАРУСИ!
24.04.2012 21:31 Сергей
Я участник системы с декабря 2011г. 6-го января 2012 года вложил в МММ-2011, 5000 долларов США, на 3 месяца сверхдоходных, спланировав женитьбу и свадьбу в апреле. 07 апреля 2012года подошло время получения ВЫИГРЫША от МММ-2011 в размере $19053 . Учитывая обстановку в Беларуси, прошу руководство системы часть моего ВЫИГРЫША в размере $14000 использовать для организации помощи в судебном процессе арестованным ребятам, находящимся в СИЗО КГБ города Минска. А мне выплатить из ВЫИГРЫША оставшиеся $5053. Этого для свадьбы мне будет достаточно.
Пардон, вы... Ибо пытаясь "поснимать" и "поперекрывать", вы (в результате полного невежества в финансовом мире) фактически изображаете тааааакой схематоз, что надо быть совсем безмозглым банковским работником, чтобы его не заметить. Но таки флаг вам в руки!вы можете угагатываться, а мы пока поснимаем и поперекрываем профиты так что никто не найдет, и кто из нас ЛОХ?
вы можете угагатываться, а мы пока поснимаем и поперекрываем профиты так что никто не найдет, и кто из нас ЛОХ?
ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ ВАЖНО! ПО БЕЛАРУСИ!
24.04.2012 21:31 Сергей
Я участник системы с декабря 2011г. 6-го января 2012 года вложил в МММ-2011, 5000 долларов США, на 3 месяца сверхдоходных, спланировав женитьбу и свадьбу в апреле. 07 апреля 2012года подошло время получения ВЫИГРЫША от МММ-2011 в размере $19053 . Учитывая обстановку в Беларуси, прошу руководство системы часть моего ВЫИГРЫША в размере $14000 использовать для организации помощи в судебном процессе арестованным ребятам, находящимся в СИЗО КГБ города Минска. А мне выплатить из ВЫИГРЫША оставшиеся $5053. Этого для свадьбы мне будет достаточно.
Сколько вложил - столько и забрал (+53$). Смысл тогда было вкладывать и так долго ждать? Как руководство отчитается, что деньги были переведены туда, куда нужно? Просто отпишется, что вот, мы переслали в Белоруссию деньги? А что мешало самому связаться с родственниками потерпевших и отправить им деньги?