• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 911

Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

А о каком референдуме периодически говорят тут и на мавросайте? Я так и не понял...

ну как же с
понять их зело не сложно
Мавроди в самодержцы,госбюджет-в тумбочку,власть-народу,заводы-роботам,землю-овощам

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну, у меня было подозрение, но, думал шутка. Однако, оне, похоже, всерьез...!:)
У вступающих в Организм чувство юмора отбивается. Резким ударом кувалдой. И чувство реальности похоже, тоже... Я тоже думал, что на мавросайте пишут почти исключительно нанятые за денюжку проф. тролли, но сейчас считаю, что сильно ошибался...

Реакции
0
Поинты
0.000

Ну, у меня было подозрение, но, думал шутка. Однако, оне, похоже, всерьез...!:)

и это только программа минимум
а так то у них планов громадьё
достаточно комменты на их форуме почитать

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000

МММ превратился в лохотрон из-за авторитарно-самонадеянной политики С.П.М., и неуправляемости сетевых структур. Задумка-то у МММ хорошая, но исполнение, как всегда, гавённое.
золотые слова!

Реакции
0
Поинты
0.000

Ибица, куибица. Видали че там разместили. Гы..
Сезон короче через месяц начинается, 5 месяцев раскрутки и только месяца через 4 плоды.
А пирамида схлопнется месяцев через 7 - 9, т.е. иными словами, как америкосы пойдут, французы декларируют финита ля комедия.
Лана главное ща пару месяцев крутануть лаванду, Мавр еще, чтобы из бункера не выходил. А то Медвепуты могут накосячить. Кстати если позыреть новости в Украине, там чуть ли не каждый новый день всякие муниципалы, говорят, что все норм с МММ, не смотря на то, что мальца СНГ (Рашка и Белорашка) гнобонули МММку, а эти в тренд не встроились может там правда дерьмократия или я наивен.

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro, вас мы потом отдельно отловим:wink2:

Слыш ты Шланг! Моим участникам деньги не платят ТРИ НЕДЕЛИ СЕГОДНЯ РОВНО. Ты ту мне про МММ хорошего не говори. Двое из участников ФСБ-шники кстати уже начали возню как ВЫБИТЬ деньги из руководителей моих, т.к. понимают что по закону ничего не решить. И теперь ты будешь мне гнида пердеть про святость МММ???

добавлено через 6 минут
Ибица, куибица. Видали че там разместили. Гы..
Сезон короче через месяц начинается, 5 месяцев раскрутки и только месяца через 4 плоды.
А пирамида схлопнется месяцев через 7 - 9, т.е. иными словами, как америкосы пойдут, французы декларируют финита ля комедия.
Лана главное ща пару месяцев крутануть лаванду, Мавр еще, чтобы из бункера не выходил. А то Медвепуты могут накосячить. Кстати если позыреть новости в Украине, там чуть ли не каждый новый день всякие муниципалы, говорят, что все норм с МММ, не смотря на то, что мальца СНГ (Рашка и Белорашка) гнобонули МММку, а эти в тренд не встроились может там правда дерьмократия или я наивен.

Леонид не надо пудрить мозги. Видно что вы засланный казачок. Кстати на самом деле бэк офис МММ на зоне сидит и оттуда все обслуживается?

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

Слыш ты Шланг! Моим участникам деньги не платят ТРИ НЕДЕЛИ СЕГОДНЯ РОВНО. Ты ту мне про МММ хорошего не говори. Двое из участников ФСБ-шники кстати уже начали возню как ВЫБИТЬ деньги из руководителей моих, т.к. понимают что по закону ничего не решить. И теперь ты будешь мне гнида пердеть про святость МММ???
Факты есть? Или как обычно)? Имена фамилии явки пароли.

Индия стартовала, ресурс 1 млрд. Представление начинается.

ddemon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

antiberator

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я знаю десять действующих сотрудников ГРУ МО РФ, которые вступили в МММ-2011. по разговорам в будущем их там будет еще больше

Я слышал Путин с Абрамовичем вступили. Десятник у них Медведев, кто не в курсе - бывший президент.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Ребят, лучше чем Сергей Пантелеевич -человека просто нету. Большие всевидящие очки и доброе сердце! Смотрел интервью, где он сказал что его в тюрьме ВОР назвал другом. Ребят кто не знает это реально очень похвально! Значит человек не гнилой и нет задних мыслей!
Пипец диблоиды
Я оказываца круче вареного яйца и круче мавра , потому что один ВОР меня называет сыном. :(

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я знаю десять действующих сотрудников ГРУ МО РФ, которые вступили в МММ-2011.
Ну... Я был о ГРУ лучшего мнения. Раньше там серьезные люди работали.

ddemon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну... Я был о ГРУ лучшего мнения. Раньше там серьезные люди работали.
реформа армии прошла успешно ) вот сразу после создания нового облика ВС и вступили

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я слышал Путин с Абрамовичем вступили. Десятник у них Медведев, кто не в курсе - бывший президент.

Кстати, Медведев еще с осени в МММ-2011.

Валерий Миннигареев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я знаю десять действующих сотрудников ГРУ МО РФ, которые вступили в МММ-2011. по разговорам в будущем их там будет еще больше

если какой нить хер с горы лично знает сотрудников ГРУ МО РФ и трещит об этом на каждом углу, то либо ему скоро язык отрежут либо они станут экс сотрудниками

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

реформа армии прошла успешно )
Извините, конечно, но офицеры ГРУ будут очень на Вас обижены, если услышат такое.

ddemon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

если какой нить хер с горы лично знает сотрудников ГРУ МО РФ и трещит об этом на каждом углу, то либо ему скоро язык отрежут либо они станут экс сотрудниками
не обольщайтесь:wink2:

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Извините, конечно, но офицеры ГРУ будут очень на Вас обижены, если услышат такое.

Не удивлюсь, если там бывшие срочники или контрактники какого-нибудь разведбата ГРУ.

ddemon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

офицеры может быть. я не знаю чтобы офицеры учавствовали в ммм. я говорил о сотрудниках а не офицерах. в ГРУ не все носят погоны. разница в зарплате у тех кто в погонах и тех кто без них нынче порой доходит до 15-20 раз. это печально и расстраивает последних. работяги, так сказать и кующие победу, увольняются пачками.

Последнее редактирование:

chameleon13

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000

Лана главное ща пару месяцев крутануть лаванду, Мавр еще, чтобы из бункера не выходил. А то Медвепуты могут накосячить.
:e-clap:Качай успевай,главное выйти успей,час х близок,и хрен знает когда он стукнет по темечку :d-thumbup:

Сверху Снизу