• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 912

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

офицеры может быть. я не знаю чтобы офицеры учавствовали в ммм. я говорил о сотрудниках а не офицерах. в ГРУ не все носят погоны. разница в зарплате у тех кто в погонах и тех кто без них нынче порой доходит до 15-20 раз. это печально и расстраивает последних.

А вы как хотите? Гражданские в военных конторах работают с 9.00 до 18.00, выходные суббота и воскресенье. А те, кто в погонах, с раннего утра до позднего вечера, а то и сутками сидят, плюс наряды, ответственные, различные сборы и командировки (за 100 рублей в сутки). И вы хотите, чтобы зарплаты не различались?

Последнее редактирование:

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

ЫЫ жесть
Если реально туда вступили сотрудники ГРУ да еще расказали балаболу который тут же выложил это на форуме грош цена этим ребятам
Их место на рынке барыжить семками :D

Выкладывай имена че уж а то так че то не верится

ddemon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

А вы как хотите? Гражданские в военных конторах работают с 9.00 до 18.00, выходные суббота и воскресение. А те, кто в погонах, с раннего утра до позднего вечера, а то и сутками сидят, плюс наряды, ответственные, различные сборы и командировки (за 100 рублей в сутки). И вы хотите, чтобы зарплаты не различались?
ну видимо не везде так. может гдето и служат, но есть военные, которые говорят что ходят на работу, имею по 1-2 машине и 2-3 квартиры. стандартный случай - женятся, получают квартиру от МО, разводятся, квартира остается жене, а вояка получает еще одну квартиру. стандратный не всмысле везде, а у моих знакомых. вот глядя на таких вояк люди и недовольны. на обед ездят в 11, приезжают в 14. свободный вход-выход, стрельбы раз в 3-5 лет. на дежурстве спят и смотрят телек, потому что рядом реально дежурит смена охранников, которая не относится к МО. да уже военных охраняют частные охранники. может не везде, но такое есть. командировки у них или в москву, или за границу. и там не 100 рублей а 100 баксов в сутки. сборы? какие сборы, они собираются только по праздникам либо по случю приезда большого генерала или Сердюкова. к гражданскому персоналу у многих из них пренебрежительное отношение. опять же речь только о знакомых военных. конечно большинство вояк реальных так и не получили жилье. видимо остальная страна живет по-другому. вот глядя на таких люди от безнадеги и идут в ммм.

добавлено через 1 минуту
ЫЫ жесть
Если реально туда вступили сотрудники ГРУ да еще расказали балаболу который тут же выложил это на форуме грош цена этим ребятам
Их место на рынке барыжить семками :D
Выкладывай имена че уж а то так че то не верится

щас попрошу их паспорта посканировать и тут выложу, остряк

Последнее редактирование:

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

вот глядя на таких люди от безнадеги и идут в ммм
Вот че это за чушь ?От безнадеги идут в ммм ну че вы чешете фигню какую то
От безнадеги работу меняют на вторую устраиваются бизнес делают а не надеются на лохотумбочку с мего прибылью вы сами то верите в это вобще?

То есть эти диблоиды из ГРУ отдали свою жизнь в руки системы где нет ни правил ни гарантий и вобще очень призрачные перспективы.По большому счету на волю случая.Настолько слабых личностей которые неспособны бороться за жизнь и надеются на чудо не берут в такие службы.Ну если берут то в России все действительно печально :(

ddemon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Упс... Хочу в такую часть, да и другие вояки тоже захотят.
да все хотят, но не у всех есть достаточно связей.

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Факты есть? Или как обычно)? Имена фамилии явки пароли.

Индия стартовала, ресурс 1 млрд. Представление начинается.

Если до следущей пятницы не скинут бабки миром, то выложу всю документацию скрины и т.д.

ddemon

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот че это за чушь ?От безнадеги идут в ммм ну че вы чешете фигню какую то
От безнадеги работу меняют на вторую устраиваются бизнес делают а не надеются на лохотумбочку с мего прибылью вы сами то верите в это вобще?
То есть эти диблоиды из ГРУ отдали свою жизнь в руки системы где нет ни правил ни гарантий и вобще очень призрачные перспективы.По большому счету на волю случая.Настолько слабых личностей не берут в такие службы Ну если берут то в России все действительно печально :(
боюсь вас огорчить но в России все очень печально.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

ddemon,
Я вас сильнее огорчу для нытиков мечтающих получать лавандос за просто так И которые не видят иного выхода улучшить свое благосостояние кроме МММ везде печально.

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я уж точно после всей этой херни с МММ буду человеком на котором замкнется эта гребанная пирамида))))) Короче в среду мои типа "новые" учаснеги закидывают бабла на счет десятки и руководство сразу захочет эти бабки прибрать к рукам. Но я потребую сначала выплатить выигрыши старым учаснегам. А т.к. бабла закинут в 2-3 раза больше чем положено по выигрышу, то скорее всего жадные мошенники из МММ сразу перечислят хотя бы деньги которые вложили старые учаснеги. И фсе. занавес.

Patrick16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Так ведь они там на полулегальном положении.

А я вот так могу написать. Запустили южные штаты в США, ресурс 2 триллиона баксов. Уже вложились более 100 000 тысяч человек. Резервации с нами!

И что поверишь?

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А т.к. бабла закинут в 2-3 раза больше чем положено по выигрышу
Ну, тогда Вам предложат именно из этих денег и выплатить. Зело жадные люди у руля МММ трудятся...

Patrick16

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А я вот так могу написать. Запустили южные штаты в США, ресурс 2 триллиона баксов. Уже вложились более 100 000 тысяч человек. Резервации с нами!

И что поверишь?

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=aMdTHiNc758

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну, тогда Вам предложат именно из этих денег и выплатить. Зело жадные люди у руля МММ трудятся...

Я предложу сделку - вы мне, а я вам. рассчитываю что прокатит. отпишусь.

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Уровень аферы позволяет в Индии снять такой ролик. Только моя десятки перечислила наверх более 1,2 млн руб. можно 100 роликов таких снять за эти деньги не только в Индии но и на Гондурасе.

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Зря он это ТАМ затеял. Уж больно в Индии тюрьмы говеные. Ехал бы лучше к финикам - у них зоны, как санатории! :)

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А насчет законов-то проконсультировались? А то вдруг индусов красно-желтое Предупреждение не впечатлит...
Following the recent mushrooming of ponzi schemes in India, the Ministry of Finance has reacted and is now proposing to set up a “principal regulator” to scan the activities of any new investment schemes cropping up in the future. According to the new proposal, each scheme will have a maximum number of investors and a minimum amount that each company will need in order to register the business.
obtainer-online.com/indian_government_implements_new_regulation_to_prevent_ponzi_schemes_3_1135_EN.html
Общий смысл: индусы в последнее время слехка охренели от различных пирамидастов и решили придумать им государственного "регулятора". Чего-то думается, что мавродизм в Индии не покатит... А тюрьмы там -- жесть...

Сверху Снизу