• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 915

P

paradiz

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Не всегда. Сейчас ситуация настолько осложнилась, что многое уже становится невозможным, и точка невозврата по некоторым позициям уже пройдена.
вы из чего такие суждения выдаете? вам не платят? или что..

добавлено через 1 минуту
Понятно, точно такой же здесь MMGP.COM/showthread.php?t=76265 " с магазинами и виллами на Доминикане "
не надо сравнивать с говноконторками, х.. с пальцем, что по численности, что по оборотам

Последнее редактирование:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

не надо сравнивать с говноконторками, х.. с пальцем, что по численности, что по оборотам
+ по одурманиванию, забыли добавить.

продолжайте дальше в том же духе, уже скоро будет такой исход всем 10х...админам

Реакции
88
Поинты
0.000
F

Fetar

Гость

А как лимитируется сейчас прибыль в МММ?
Формально не лимитируется, но есть и моральные, и этические нормы. Если человек снимает 821% прибыли в размере миллиона рублей в тяжелейшие для Системы дни, то это уже предательство Системы, идеи, и своих партнёров.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

да, такую же фигню наблюдал в своем городе, подумал что на аренду раскручивают пирамиду, собирался уже в КРО писать, позже оказалось, что по выходным и праздникам офисы не работают

Так это было в будний день :)
Приехал днем, по пути был офис, я туда сразу заехал, там закрыто. Потом поехал по своим делам. Все решил, покушал, после обеда поехал во второй офис, там глухо, а по дороге домой снова в первый заехал.

Тупо закрытые двери и все.
Причем было это не поздно, часа в 4 вечера всего.

F

Fetar

Гость

вы из чего такие суждения выдаете? вам не платят? или что..
В кассе нет денег, многие структуры опустошены, над оставшимися крохами витают мародёры. Хотя, несомненно, есть и очень богатые, успешно растущие структуры, в которых полный ВВП и МММ, но и них опускается сумрак. Некогда успешнейшие структуры теперь стали пиявками, и лишены дотаций на уровне миллионников.

paradiz, мне очень хочется верить в лучшее, и я искренне надеюсь, что всё образуется и наладится, но, к сожалению, то, что я вижу, не оставляет мне никаких надежд, даже иллюзорных.

А

Антиэкстрасенс

Гость

Приехал днем, по пути был офис, я туда сразу заехал, там закрыто. Потом поехал по своим делам. Все решил, покушал, после обеда поехал во второй офис, там глухо, а по дороге домой снова в первый заехал.
Михайлро, так может на какую конференцию все уматали? или субботник? с новостями сверялись? у вас же в Ангарске была конференция, надо было вам ОМОН туда вызвать. Видя вашу злость, СОБРовцы может вам и бронижилет, маску и роль выделили, в суматохе могли бы и попинать кого-нить из наших:d-thumbup:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Формально не лимитируется, но есть и моральные, и этические нормы. Если человек снимает 821% прибыли в размере миллиона рублей в тяжелейшие для Системы дни, то это уже предательство Системы, идеи, и своих партнёров.

По-этому и снимают, раз вложили ради прибыли, а "идеи" оставляйте себе, "идеи" на хлеб не намазать. Не все такие меланхольные МЛМ-щики, что верят в светлый коммунизм, много здесь просто ХАЙП-инвесторов.

добавлено через 1 минуту
paradiz, мне очень хочется верить в лучшее, и я искренне надеюсь, что всё образуется и наладится, но, к сожалению, то, что я вижу, не оставляет мне никаких надежд, даже иллюзорных.

Наладится как? Если проценты и бонусы еще сильнее тянут на дно пирамиду, раздувая воздушный мыльный пузырь несуществующих денег.

А

Антиэкстрасенс

Гость

В кассе нет денег, многие структуры опустошены, над оставшимися крохами витают мародёры. Хотя, несомненно, есть и очень богатые, успешно растущие структуры, в которых полный ВВП и МММ, но и них опускается сумрак. Некогда успешнейшие структуры теперь стали пиявками, и лишены дотаций на уровне миллионников.
да откуда вы это все берете? научите методике, я тоже хочу все знать!!!:wink2:

добавлено через 1 минуту
Наладится как? Если проценты и бонусы еще сильнее тянут на дно пирамиду, раздувая воздушный мыльный пузырь несуществующих денег.
ааа, вы считаете что поток уменьшился? тогда приглашаем вас один денег отсидеть в любом офисе МММ, сами все увидите:thumbsup:

Дмитрий Баранов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
S

Shaitanama

Гость

Ну на самом деле пока еще не все так плохо в системе, вчера 70к вывел, заявку 26.04 на выплату подавал (я рядовой участник).
Вам что-нибудь урезали (бонусы и т.п.)?

F

Fetar

Гость

mihailro, вероятнее всего эти офисы не оправдали своих ожиданий, т.к. почти не генерируют никакого трафика. То же было и с билбордами год назад - по всем городам их развесили, но ни один из них даже не окупил себя, ровно тоже произошло и с офисами.

По-этому и снимают, раз вложили ради прибыли, а "идеи" оставляйте себе, "идеи" на хлеб не намазать. Не все такие меланхольные МЛМ-щики, что верят в светлый коммунизм, много здесь просто ХАЙП-инвесторов.
Это и прискорбно.
Своё бы забрать.

да откуда вы это все берете? научите методике, я тоже хочу все знать!!!:wink2:
У меня есть очень достоверные источники (т.к. в Системе с первого дня, знаком с многими основателями), и все приходящие данные очень и очень правдоподобны. Назвать источники пока не могу, но это самые значимые люди в МММ. Очень хочу ошибиться в своих ожиданиях, хочу верить и надеяться, что этот "кризис", который и сам С.П.М. признал кстати, - всего лишь временное следствие неэффективности и алчности отдельных деятелей, но надежд на лучшее становится всё меньше с каждым днём.

А

Антиэкстрасенс

Гость

Своё бы забрать.
т.к. в Системе с первого дня
помоему горбатого гоните:wink2:или ошибаюсь?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Назвать источники пока не могу.
ну вы и так назвали их:)
...знаком с многими основателями...
...это самые значимые люди в МММ

F

Fetar

Гость

помоему горбатого гоните:wink2:или ошибаюсь?
Своё я конечно уже давно отбил, а говорю про тех, кому сегодня задерживают выплаты.

А

Антиэкстрасенс

Гость

ну вы и так назвали их
вы как всегда, все на слово верите:i-yes:самый правильный подход:i-yes: или ангажированность чистой воды:wink2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

что этот "кризис", который и сам С.П.М. признал кстати, - всего лишь временное следствие неэффективности и алчности отдельных деятелей, .
это не временное следствие, а логичное и закономерное. неизбежное...

А

Антиэкстрасенс

Гость

У меня знакомый Абрамович.Еще я Знаю Путина и позавчера пил чай с Медведевым А сам я Премьер Министр Великобритании
Бонд777, у нас тут премьер британский затесался, давайте привет ему передадим чтоли:)а то неудобно как-то:rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

вы как всегда, все на слово верите:i-yes:
вы меня плохо знаете, чтоб так утверждать.
читайте внимательно мои посты. более внимательно...
вы мой пост неверно прочитали, точнее, смысл не уловили верный.

F

Fetar

Гость

ну вы и так назвали их:)
Да, просто не хочу называть пофамильно, во избежание каких-либо диффамаций, домыслов, сплетен, слухов и недопониманий, коих и так в избытке. В самом начале МММ мы все были рядовыми участниками-энтузиастами, а уже потом кто-то сделал большую карьеру, стал звездой МММ, и т.д., но приятельские, дружеские отношения удалось сохранить, поэтому в приватных беседах я узнаю от них чуть больше, чем то, что они вещают на вебинарах и конференциях.

Сверху Снизу