• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 914

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Не соглашусь. При больших суммах имеет смысл нанять коллекторов, частных приставов, или просто парней со двора, и такая сумма вернётся намного быстрее.

Речь идет не о том, что влошил миллион, а через месяц хочешь два.
Хотя в таких случаях вы правильно отметили.

Речь идет о том, что год назад мог положить штуку баксов? а сейчас это полтора ляма рубликов.

некролонгер-клоновод-вкладчик
мы уж думали в тебя молинией давно шандарахнуло.

Как там твои попытки засудить ММГП?
Да, и в апреле ты его полностью выкупить собирался. Как успехи?

2600 страниц некролога, а она все живет и кашляет...:crackup:

Вот вы и спалились. Как видно уже кровавыми следами кашляет, если даже вы это признали:appl:

И бьется в последней агонии. А то что сделал Мавр, введя бонусы, и обрезав проценты, это ничто инное как доза адреналина, которая через некотрое время приведет к конечному исходу.

Последнее редактирование:
F

Fetar

Гость

paradiz, по-мому, все эти скептики заработали на МММ больше всех сторонников Мавроди, вместе взятых.

добавлено через 2 минуты
Речь идет о том, что год назад мог положить штуку баксов? а сейчас это полтора ляма рубликов.
Сейчас такую халяву ни одна структура не позволит, в лучше случае всем номинал платится.

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ерунда какая-то. Вы - десятник. Пополнился счёт Вашей десятки. По идее, вы должны удовлетворить запрос на выплату со счёта десятки. На нём деньги теперь есть. По-моему, Вы излишне нервничаете и делаете необдуманные шаги. Даже если эти новые деньги Ваши.

Вы за рамки своей ветки пытались выйти?

Наталья, я вообще уже насрал на все идеи. Ситуация такова что как только я первый раз запросил деньги сверху - тут же задержка с выплатой на три недели уже. Я что должен продолжать привлекать новых людей чтобы потом их кинули? Идея такая меня не устраивает. Система не работает.

F

Fetar

Гость

Я что должен продолжать привлекать новых людей чтобы потом их кинули? Идея такая меня не устраивает.
На войне, как на войне.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Просто про не выплаты, пока не правду пишут.
не врите.
отвечайте только за себя. 70 штук получили...смешно, эти суммы то конечно пока платят стараются.

F

Fetar

Гость

не врите.
отвечайте только за себя. 70 штук получили...смешно, эти суммы то конечно пока платят стараются.
70 штук уже большая сумма. Сейчас и 10-20 в радость.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

70 штук уже большая сумма. Сейчас и 10-20 в радость.
ну это понятно. уже совсем скоро, вообще, за радость будет просто свои вернуть...

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Наталья, я вообще уже насрал на все идеи. Ситуация такова что как только я первый раз запросил деньги сверху - тут же задержка с выплатой на три недели уже. Я что должен продолжать привлекать новых людей чтобы потом их кинули? Идея такая меня не устраивает. Система не работает.

А кто вас вообще заставляет слушать этого шизанутого на голову?

Он же только дает "рекомендации"

Всем понятно, что эта замута с выплатами с соседней структуры - для того чтобы увести бабки на лево.

Десятников будут также кормить завтраками. Ты главное переводи, не думай... а завтра тебе из другой ячейки бабло переведут:i-yes:
ну или после завтра:biggrin2::lol:

Мой совет. Посылайте На* этого старого пердуна, отделяйтесь своей тысячей, тьмой от МММ. Все оставляйте как в МММ, только запрос на выплату "свехру" тупо игнорируйте.

Также немного модифицируйте систему выплат. Хочешь получить бабос? Должен полюбому привести лоха, иначе номинал + 10%

Кстати можете меня взять финансовым консультантом. Вместо Мавродьки. За чисто симвалические бабки.

P

paradiz

Гость

Как там твои попытки засудить ММГП?
Да, и в апреле ты его полностью выкупить собирался. Как успехи?
я ж писал чуть ранее, страниц 200 назад, что по нынешним меркам дней 5 назад
а вот ты лучше поделись как дела с закрытием офисов? наклацал жалобу в твиттер ментам или они уже не пускают тебя на порог?:wink2:

F

Fetar

Гость

ну это понятно. уже совсем скоро, вообще, за радость будет просто свои вернуть...
И своё не все возвращают. Как их вернуть, или эти деньги уже кому-то выплачены?

P

paradiz

Гость

paradiz, по-мому, все эти скептики заработали на МММ больше всех сторонников Мавроди, вместе взятых.
интересно было бы суммы услышать, а то вроде Михайло "нехило наварил", а за 5000 баксов ..пку тут рвет больше полугода
лично мой счет с пирамидой +470т.р. чистыми за 5 месяцев, согласен, не густо
а еще посмотрите здесь:
youtube.com/watch?v=eA1SlXfVPgU
и вот это:
У меня знакомый сто тысячник. В рамках своей структуры заморозил все выплаты), собирает бабки на выплату себе реферальных и годового депозита сумма, что-то около 47 кк рублей). И думаю он не один такой)))

добавлено через 4 минуты
И бьется в последней агонии. А то что сделал Мавр, введя бонусы, и обрезав проценты, это ничто инное как доза адреналина, которая через некотрое время приведет к конечному исходу.
даже неохота искать все ваши экстрасенсорные Бредсказания, ваш голос здесь и так уже ниже плинтуса:rolleyes:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Сообщение от Vlads22
У меня знакомый сто тысячник. В рамках своей структуры заморозил все выплаты), собирает бабки на выплату себе реферальных и годового депозита сумма, что-то около 47 кк рублей). И думаю он не один такой)))

Честно Господа, а что со-админы Мавроди могут так локально приостановить выплаты "просто так захотев?" Это же уже кидалово и позорный скам!

F

Fetar

Гость

а еще посмотрите здесь:
youtube.com/watch?v=eA1SlXfVPgU
Так это профессионал, большинство не столь расчётливо.
даже неохота искать все ваши экстрасенсорные Бредсказания, ваш голос здесь и так уже ниже плинтуса:rolleyes:
Меня похоронщики МММ бесят тем, что выдвигают слишком мало конструктива, и большинство суждений строят только на эмоциях, разгоняя и без того сильную панику.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

У меня знакомый Абрамович.Еще я Знаю Путина и позавчера пил чай с Медведевым А сам я Премьер Министр Великобритании ;)

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

paradiz так и я писал вчера, что меры приняты, работы ведутся:)

Кстати на прошлой неделе был в Иркутске, заехал в 2 мавро - офиса, так вот, встретили меня там закрытые двери :)

Я ничего не хочу сказать, но это факт. Может с Мавра тупо бабло сосут "типо на аренду, на технику, на персонал" может офис заработает, если сделаешь предварительную заявку, я ХЗ. Но факт есть факт.

Договорился с Иркутской газетой, как только начнутся проверки они готовы это все осветить

F

Fetar

Гость

Честно Господа, а что со-админы Мавроди могут так локально приостановить выплаты "просто так захотев?" Это же уже кидалово и позорный скам!
Помимо скама и самоуправства, это ещё и идеологическое попрание Великой Тумбочки - у нас тут касса взаимопомощи, а он миллионы сгребает. Но, будем надеются, что с нововведением об обязательном визировании выигрышей руководства, таких приструнят. Вообще вымораживает то, кто в столь сложный момент для Системы некоторые выводят сверх необходимого.

добавлено через 2 минуты
Кстати на прошлой неделе был в Иркутске, заехал в 2 мавро - офиса, так вот, встретили меня там закрытые двери :)
У меня в Ульяновске наоборот - активизировались уличные консуматоры, стойки в самом центре поставили, коробками с деньгами все обложены, каждый вечер на 17 камазах инкассируют.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

кто в столь сложный момент для Системы некоторые выводят сверх необходимого.
Это как понимать "сверх"? Значит прибыль снимать нельзя? Тогда зачем вообще вкладывать?

что с нововведением об обязательном визировании выигрышей руководства, таких приструнят.
а разве КРО сейчас уже не помогает вышибать из "царьков" выплаты?

И почему вы заказанные суммы "выигрышем" называете, значит лотерея может сыграть и "не в выплату", просто списав средства в никуда?

P

paradiz

Гость

Кстати на прошлой неделе был в Иркутске, заехал в 2 мавро - офиса, так вот, встретили меня там закрытые двери
да, такую же фигню наблюдал в своем городе, подумал что на аренду раскручивают пирамиду, собирался уже в КРО писать, позже оказалось, что по выходным и праздникам офисы не работают

добавлено через 1 минуту
У меня знакомый Абрамович.Еще я Знаю Путина и позавчера пил чай с Медведевым А сам я Премьер Министр Великобритании
вы за персонажем понаблюдайте и вам станет понятно, что он вроде бы не был замечен в пиз..еже и пустозвонстве

F

Fetar

Гость

Это как понимать "сверх"? Значит прибыль снимать нельзя? Тогда зачем вообще вкладывать?
Прибыль снимать можно и нужно, но не миллиардами же. Если нужна прибыль - пусть в бизнес идёт, в абрамовичи, мы же тут коммунизм строим. Военный.
а разве КРО сейчас уже не помогает вышибать из "царьков" выплаты?
Не всегда. Сейчас ситуация настолько осложнилась, что многое уже становится невозможным, и точка невозврата по некоторым позициям уже пройдена.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

мы же тут коммунизм строим. Военный.
Понятно, точно такой же здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=76265 " с магазинами и виллами на Доминикане "

но не миллиардами же.
А как лимитируется сейчас прибыль в МММ?

Сверху Снизу