• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 926

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

ну если там не об ммм и хайпах говорилось приношу извинения,я возможно не так понял.
да, вы неверно поняли.
принято.

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

че за херню тут пишут?
У многих влошившихся такой же вопрос относительно мавродских выступлений.
Из сегодняшних перлов Маврода:
Иное дело, что предлагают либо пересчитывать из 20% и 30% в 40%, но тогда снимать бонус; либо не пересчитывать в 40%, и тогда бонус оставлять. Это да, имеет место быть. Хитрим, типа. Мошенничаем. (А чего делать остаётся?! :)) Но не думаю, что это так уж страшно.
Конечно, не страшно - объявить по факту 99% влошённых "терпилами". Расхлебывать-то не Мавру, а десятничкам, деньги принимающим.

Праздник

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Такое фотожопится за 10 минут... Но не будем придираться.
выложите 2 экземпляра - один фотошоп, другой натуральный, я определю что из них фотошоп, а что натура

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=25112&d=1314258452 - этот файл вложен в эту тему, не знаю как на номер поста выйти, но факт остается фактом
Праздник был в прошлом году увы, скрина на 600к нету недельной давности. Может и нет вообще?

alaron

МАСТЕР
Реакции
610
Поинты
0.000

выложите 2 экземпляра - один фотошоп, другой натуральный, я определю что из них фотошоп, а что натура

Чушь не несите, вас просили показать скрин доказывающий ВВП. Вы показали скрин за 24 августа. Сейчас уже 30 апреля. Разницу чувствуете?:wallbash:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А если я выложу только фотошоп -- определите?
Но не суть. Повторяю -- этот "выйграш" был в прошлом августе, т.е. 8 месяцев назад. Он как-то доказывает, что сейчас Фсё Фсем Платиццо?

Праздник

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А если я выложу только фотошоп -- определите?
Но не суть. Повторяю -- этот "выйграш" был в прошлом августе, т.е. 8 месяцев назад. Он как-то доказывает, что сейчас Фсё Фсем Платиццо?
если почитать местные мнения того времени, он доказывает, что всем здесь похер что писать, лишь бы загнобить пирамиду. Да, пардон, не обратил внимание на дату, здесь один хайп-монитор выкладывал скрины где то с месяц назад, сумма выигрыша чтото в районе сотки, месяц назад тоже самое орали что и сейчас, причем теже гореэксперты, но видно модеры удалили эти скрины

F

Fetar

Гость

если почитать местные мнения того времени, он доказывает, что всем здесь похер что писать, лишь бы загнобить пирамиду. Да, пардон, не обратил внимание на дату, здесь один хайп-монитор выкладывал скрины где то с месяц назад, сумма выигрыша чтото в районе сотки, месяц назад тоже самое орали что и сейчас, причем теже гореэксперты, но видно модеры удалили эти скрины
Горлопанства и голословия конечно у противников много, но не больше, чем слепого сектантства у адептов МММ.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Короче, скринов у вас нет, правильно? Ну кто б сомневался... :crackup:
Но не переживайте так. Платиццо оно, платиццо. Вопрос только -- когда, кому и сколько.
Вот уверен, что Рубенчику в Тай всё плотиццо вовремя, в полном объеме и без задержек. А кормовой базе -- не плотиццо, и неизвестно, заплотиццо ли вообще.
А любой грамотный финик скажет, что воняющему кредитору надо просто кидать куски время от времени. Тогда кредитор будет вонять гораздо меньше, и убеждать других кредиторов, что всё хорошо, потому что ему плотиццо. Ибо будет бояться, что кредитор-конкурент может от обиды побежать к прокурору, и шарманка накроется.
Вот скажем, если вы влошили 50 тыр и ждете 100 -- Организм будет вам бросать по 2-3 тыра в неделю, и вы будете кричать на всех углах, что Фсё Фсем Плотиццо, чтобы протянуть еще хотя бы 4-6 месяцев и успеть выгрести хотя бы номинал. :d-thumbup:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

dgin7, повезло со структурой. Сейчас, как вы знаете, появилось разделение на пиявок и доноров. Доноры благополучны, наличности навалом, БМВ, виллы в Тае, Хаммеры и рестораны в в центре Москвы.

Пиявки же сидят по полгода, в ожидании чуда.
Возможно,хотя я сам десятник сначала марта и десятку мою опустошили в течении недели и больше месяца она пуста.И кстати ни сотник ни тысячник меня не заставляют никого привлекать,только раз сотник промолвился,мол если хочешь получать больше руководительских надо расширяться,я ответил мне и так хватает,в ответ "ну как хочешь"

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

получают битой по балде, а на форумах при слове "выплата" положено скрин показывать
Здесь скринам не верят,так что не вижу смысла,хотя если персонально вы поверите,выложу

F

Fetar

Гость

Возможно,хотя я сам десятник сначала марта и десятку мою опустошили в течении недели и больше месяца она пуста.И кстати ни сотник ни тысячник меня не заставляют никого привлекать,только раз сотник промолвился,мол если хочешь получать больше руководительских надо расширяться,я ответил мне и так хватает,в ответ "ну как хочешь"
Ну сверху-то приходит что-нибудь?

G

galimatya

Гость

Праздник был в прошлом году увы, скрина на 600к нету недельной давности. Может и нет вообще?
так не ему же 600т.р. заплатили, другому же человеку, почему он должен скрин выкладывать?

добавлено через 2 минуты
Здесь скринам не верят,так что не вижу смысла,хотя если персонально вы поверите,выложу
только ничего не затирайте, потому что мы будем обращаться к тем людям которые будут фигурировать в скринах дабы все уточнить, чтоб все без наеб..лова было

Последнее редактирование:

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

Ну сверху-то приходит что-нибудь?
Ну наверно,если 600к преспокойно заплатили,хотя вчера сотник предупредил,что много выплат и в первую очередь платят тем кто еще не получал вообще или хочет получить не выше номинала.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Здесь есть правила. Скрин это прежде всего уважение других собеседников. И прямое доказательство что Вы не "трепло".

dgin7, Да перестаньте, не было никаких 600к.

Последнее редактирование:

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

а можно я проверю, что вы реальный десятник? давайте я создам липовую почту, вы туда сбросите контакты свои, а я проверю имеете вы отношение к МММ или нет. И здесь отпишусь в подтверждение, что вы реальный десятник, идет?

в пятницу 04.05 готов буду раскрыться.

Сверху Снизу