• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 928

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Вы как с луны свалились,не учитываете человеческий фактор,у меня щас чел свой номинал в 300к запросил,а сотник требует скрины перевода другим участникам,чтоб убедить КРО что чел реально другим участникам по запросу переводил.Так вот он уже неделю мне мозги ипет,то интернет не работает,то комп сдох,то он вообще с деффками отдыхает и не может мне 2 скрина прислать,хотя по идее он должен за получение своих денег попу рвать.Вот и представьте если чел за получение так безалаберно относится, то что происходит когда у тебя перевод запрашивают,а тебе некогда.
Ага. Охотно верю. А вы, наверно, стараетесь его изо всех сил ощастливить? Скоро с битой поедете к нему скрины выбивать, чтоб только ему эти 300 тыр всучить? :crackup:

G

galimatya

Гость

мне кажется зная что эту ветку мониторят сильные мира МММ у кинутых участников единственная возможность выкладывая сюда скрины с невыплатами сподвигнуть руководство выплатить деньги именно им...лучшей идеи для развевания мифов о ВВП не придумать....вот пирамидон пирамидонович давно раскрылся бы...ща бы уже во всю сыпал тут скринами о переводах в полном объеме
одна загвоздочка, скринов никаких нет, т.к. о не имеет отношения к МММ и в никакую пятницу он не появится, весь день будет офлайн, вот увидите:wink2:

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

А как же казначейские счета?
Какие казначейские счета?Впервые слышу,и еще постоянно тут от Михалро читал да и от других Анти что мол при поступлении денег 30% сразу типа куда-то наверх отправляется,сколько участвую ни разу даже на рекламу не переводил,только от участника-участнику(конечно возможно они подставные,я не проверял,но сужу по тому что потом эти же участники переводили свой баблос мне либо моим участникам судя по скринам)

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

мне кажется зная что эту ветку мониторят сильные мира МММ у кинутых участников единственная возможность выкладывая сюда скрины с невыплатами сподвигнуть руководство выплатить деньги именно им...лучшей идеи для развевания мифов о ВВП не придумать....вот пирамидон пирамидонович давно раскрылся бы...ща бы уже во всю сыпал тут скринами о переводах в полном объеме

А вариант того, что ему скажут, что его вообще в системе нет, не рассматривается? Удалят и все, попробуй докажи, что не верблюд.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Угу. И получил бы молнией по тыкве, как пиявка не радеющая за Организм...

G

galimatya

Гость

во что стали пропускать!
да все понятно, Пантелеевич дал указание, чтобы было немного дискредитирующей информации, дабы не расслаблять руководителей

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

Ага. Охотно верю. А вы, наверно, стараетесь его изо всех сил ощастливить? Скоро с битой поедете к нему скрины выбивать, чтоб только ему эти 300 тыр всучить?
Мне на его деньги по фигу.Это его проблем,сказал сотник без скринов не выплатят,пусть шевелится,я раз ему напомнил и забил,если ему по фигу а мне то уж точно.

G

galimatya

Гость

А вариант того, что ему скажут, что его вообще в системе нет, не рассматривается? Удалят и все, попробуй докажи, что не верблюд.
а что боятся тем 4000 тысячам надеющимся еще с февраля? тут задержка 4 недели - человек обещался раскрыться, а там 4000 и с февраля (Малдер и Скали:"истина гдето рядом")

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

30.04.2012 20:09 Константин
30.04.2012 20:05 Десятник Флагманов Дмитрий
Доверие и порядочность.И самое глвное - отсутствие проблем с выплатами.

Откровенна Ложь!
Люди лишены бонусов в 25% Новогодних + задержки далеко за 5 дней.

Итам много такиъ коментов.ю Почитайте кому интересно.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да все понятно, Пантелеевич дал указание, чтобы было немного дискредитирующей информации, дабы не расслаблять руководителей
Ага. Гениально Папаша придумал -- добавить немного "дискредитирующей информации", чтоб лохи в Организм активнее валили! :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
А вот шедевральное:

30.04.2012 19:59 Nelly
Некоторые десятники, превратили десятку в свою вотчину.Мой пример.У меня было 5 реф. и всего в структуре 15 человек Наша тысячница разрушила нашу десятку, где десятница была всего 2 недели. Мой реферал, высшим экономическим образованием и жаждой работать. Она потом через КРО добилась перевода к другому сотнику, прихватив с собой 3 личных приглашенных. Остальных ТЫС-ца должны была прикрепить к десятнику, которого мы лично знали. Вдруг я узнаю, что она почти всю мою структуру забрала к себе в десятку. В результате нас осталось двое.Я пыталась выяснить с ней, как она могла забрать моего реферала с ее структурой к себе.Это была моя подруга. Я приезжала к ней, работала с ней и ее людьми. И она знала, что мы идем вместе, И эта сотница мне говорит-" Она сама захотела"-Не знаю, как она ее прозамбировала, но ведь есть элеменарные понятия об этике Перетягивать партнера с которым я работала, учила пользоваться интернетом делать почту для ее рефералов, учила как входить в ЛК. Теперь этим будет заниматься ее новая десятница, она же тысячница одновременно, несмотря на трудности, связанные с разными часовыми полюсами А раньше у нее не хватала времени, чтобы работать с десятниками. Не могу поверить,чтобы моя БЫВШАЯ подруга,которая на мои деньги сделала депозиты, которой я помогла расплатиться с долгами, могла " не захотеть"пойти со мной Это каким подонком надо быть! У этого тысячника жажда получать больше бонусных от структуры, имеющей потенциал развития. А эти бедные мои люди не понимают, что они затрачивают деньги на Western Union вместо того, чтобы проплачивать депозиты через банк на своем континенте, да они даже и понятия не имеют, что находятся в другой десятке. Моя бывшая подруга даже не предупредила их об этом. Меня до слез трогают письма руководителей. которые отказываются от своих реферальных бонусов и участвуют в благотворительных акциях А моя тысячница плюет на человеческие чувства и отношения, лишь бы больше урваать от системы. Обидно
Хочешь потерять друзей? Вступи в Организм всей компанией!

Последнее редактирование:

Валерий Миннигареев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

руководители МММ не такие уж и ослы....если человек с этой ветки получит молнию, то это будет антиреклама уровня отмены сверхдоходных депозитов....у них один михаирло как заноза сидит.....а если их станет хотя бы десять то это суточный крах системы

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ф в любой Системе необходим соответствующий строй-порядок.Нужны контролеры, тесторы, чекеры политрук, считаю, тоже неплохо (бескорыстен и справедлив)- любое название подойдет, если его четко наполнить соответствующим содержанием. Нужен brain drain в Систему - слив мозгов. И рекрутировать их следует из простых участников (доверия больше) и разных возрастов (чтоб были аксакалы)
Контролеры, политруки, информаторы... Этак в Организме скоро все на каких-нибудь должностях окажутся. Бабла-то хватит мотиваторы оплачивать? Или они все бездвоздмездно, по зову души будут РАБотать? :crackup:
В Систему нужен слив мозгов! Адназначна! :e-clap:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

sergey-mavrodi.com/news/view_5024.html
Красавы, тупо прокатились на лохах как Египетские пирамидоны на рабах 5000 лет назад

Вот и реальная картина - бабло в МММ кончается. Вывод: кто был умный давно свалил уже.

Последнее редактирование:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

руководители МММ не такие уж и ослы....если человек с этой ветки получит молнию, то это будет антиреклама уровня отмены сверхдоходных депозитов....у них один михаирло как заноза сидит.....а если их станет хотя бы десять то это суточный крах системы
"Руководители МММ" как раз ослы. Точнее, у них нет никакой квалификации, чтобы рулить такой системой. В т.ч. и у Главномавра. Они только лохам лапшу отвешивать мастера.
А чего, "немного дискредитирующей информации" для поддержки десятнегов в тонусе уже не нужно?

O

oleg211711

Гость

Я вот тоже поражаюсь. Отправил сотнику запрос на выплату 6 дней назад. Указал номер карты Втб24. Сегодня на 7 день пишу ему, кое-как дописался. И что думаете он ответил?
Цитирую: куда я буду отправлять пеервод? ты не дал полные реквизиты карточки.
Я валяюсь. За 7 дней он не удосужился написать мне и спросить реквизиты.
Структура Флагманы.
Еще жду 1 день и вываливаю по всем форумам.

Валерий Миннигареев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"Руководители МММ" как раз ослы. Точнее, у них нет никакой квалификации, чтобы рулить такой системой. В т.ч. и у Главномавра. Они только лохам лапшу отвешивать мастера.
А чего, "немного дискредитирующей информации" для поддержки десятнегов в тонусе уже не нужно?

ну хотя пускать пыль в глаза у них должно хватить ума...в конце концов здесь не так много реальных участников

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

30.04.2012 20:39 Пётр, Урюпинск
Дорвался "лысый" до расчёски! Можно ничего не писать и так понятно, что с человеком делают деньги и власть, не всех руководителей конечно касается, большинство порядочных. Но достаточно одной крысы, а их к сожалению больше и всё коту под хвост! Информация распространяется со скоростью в 45 минут. После этого ни в СМИ, нигде ещё нет необходимости "кошмарить" МММ. Все всё знают и без того! Кто же понесёт деньги в систему, если с ним за предыдущие вклады не расчитались? Сама идея 40% просто замечательная - чем проще тем лучше, но что делать с кадрами? Об этом Сергей Пантелеевич только в Вам в личку и будьте уверены, после не у кого не возникнет даже мысли, что-нибудь увести из системы!!! Удачи!!! Мы МОЖЕМ МНОГОЕ!!!

Короче, на руководящий состав МММ все больше и больше бочек катится. Очередную реформу по руководителям готовят?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну хотя пускать пыль в глаза у них должно хватить ума...в конце концов здесь не так много реальных участников
На "пускать пыль" у них хватает... Более того, готов признать, что в "пускании пыли" Главномавр гениален, без шуток.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Сверху Снизу