Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Вам, наверное, очень повезло. Ибо САМ Великий Вождь признает наличие невыплат.
Наверно,я вообще по жизни такую хрень всегда пятой точкой чую.Я уже писал,что и у нас после обьявления 40% тоже все ринулись снимать свои длинные депо и теперь образовались очереди на выплату,НО выплаты идут,медленно со скрипом, но идут.Причину задержек я описывал выше(человеческий фактор,все бабло на личных счетах)Пока не было этого шухера все шло в рабочем порядке,т.к. 70% лежало на длинных депо и размораживалось постепенно, а тут получается что любые депо разом разморозились и все кинулись снимать бабосы.Но все таки бонусы это сильнейший мотиватор,после отмены поступали какие-то вялые вклады по 15-30к,сейчас реально поперли в эту неделю по 70-250 и выше от тех же самых вкладчиков.Вот простой пример-у меня пенсионерка разложила 32к по разным длинным депозитам,самый первый 3-х месячный разморозился 19.04,но она снимать не стала так как решила что 55% дальше будут расти это лучше чем 30%(во-во та самая жадность),хотя я ей предлагал снять хотя бы вложенное.Как только начался шухер и все депо пересчитались по 40%,она обиженным тоном заявила "Тогда я снимаю все депо,я изначально чуствовала что лохотрон,и пошли вы все" ей в течении 2-ух дней вернули все примерно с 5-ти кратным профитом,и тут она узнала про 50%бонусы тут же попросила меня все полученное положить обратно и порывалась еще рублей сто взять в кредит и вложить,но я её отговорил.И вот обьясните мне как понять эту необьяснимую человеческую породу?Это реальный случай(для скептиков) не вижу смысла врать.Я никого не завлекаю-у меня как было в начале марта 7 чел знакомых так и есть,причем просятся новенькие с вкладами по 200-300к, так я их отговариваю(не от вступления ,а чтобы суммы поменьше вкладывали и особо не рисковали),а они меня убеждают-возьми пирамида работает, мы хотим халявных бабосов.