Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 933
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
dgin7, Мавр в 94ом учуял в чем людская слабость, на нее и давит. В 94ом тоже все хотели бабосов, ситуация тогдашняя не кардинально отличалась от сегодняшней. Так что все скептики могут еще покурить и к тому же успеть прокрутить еще на месяцок бабосики
в наш век современных технологий и службы безопасности из бывших кгбэшников никто не снял видео как уезжают эти камазы с баблом, ни один жадный до сенсации журналист почему то этого не зафикисровал.....камазы кроме как в байках где нибудь еще фигурируют???
На сколько помню, байка про камазы полные денег, появилась значительно позже краха МММ. Ведь вкладчикам нужно было объяснить, что деньги были и вот их нет. На государство тогда можно было всё списать.
не арестовали бы, люди бы продолжали нести деньги, тем самым обеспечивая выплаты, и лопнула она бы когда вышла за пределы СНГ, озолотив всех внутри оного
На сколько помню, байка про камазы полные денег, появилась значительно позже краха МММ. Ведь вкладчикам нужно было объяснить, что деньги были и вот их нет. На государство тогда можно было всё списать.
в наш век современных технологий и службы безопасности из бывших кгбэшников никто не снял видео как уезжают эти камазы с баблом, ни один жадный до сенсации журналист почему то этого не зафикисровал.....камазы кроме как в байках где нибудь еще фигурируют???
Причем, как многие говорят, это происходило в то время, когда толпы людей под присмотром журналистов атаковали центральный вход.
а почему нету вообще видео? ни с камазами, ни без них? взяли бы да показали, чтоб развеять все мифы...
и журналисты были. их не могло не быть при таком событии. и вот как-то, видимо, вот так вот получилось, случайно совпало, неожиданно для всех, что нету ни у кого записи, что ли? может такое быть?.. куда могли деться все они?
Атака МММутантов. Эпизод третий
bankir.ru/publikacii/s/ataka-mmmutantov-epizod-tretii-10001599/
Я защищал МММ и Мавроди. Несколько раз в очередных интервью журналисты спрашивали меня: «Как вы относитесь к Мавроди?» Я отвечал: «Похоже, Мавроди – умнейший человек. В 90-е ему бы – министром финансов. Почему я к нему должен плохо относиться? Потому что сомнительные бумаги одних организаций подлежат обратному выкупу, а других за такие же бумажки сажают в тюрьму? Не вижу большой разницы…»
Но события минувших недель убедили меня, что МММ – это нечто, что можно было бы назвать кошмаром, если бы не было так убого.
Все больше людей прозревает, что МММ - это не хайп, а секта полоумных людей.
а почему нету вообще видео? ни с камазами, ни без них? взяли бы да показали, чтоб развеять все мифы...
и журналисты были. их не могло не быть при таком событии. и вот как-то, видимо, вот так вот получилось, случайно совпало, неожиданно для всех, что нету ни у кого записи, что ли? может такое быть?.. куда могли деться все они?
В том то и дело, что погрузка грузовиков заняла бы несколько часов. В то время к МММ внимание у всей страны было приковано, журналисты у офиса на Варшавке постоянно дежурили, и если бы данный факт действительно имел бы место, то фото- и видеодокументов было бы более чем достаточно.
Вы представляете колонну из 17-ти КАМАЗов? И процесс погрузки оных? И это можно было не заметить?
Какие КАМАЗы?! Нечего там уже грузить было. Прокакал Мавр тогда все.
Мавр - хитрозадый чел: он грамотно представит развал так, что виноватыми окажутся власти, силовики, и продажные судьи...
П.С. вот, пишет девочка, которая к 22 годам тяжким трудом и отказами себе во всём скопила 10к$, замуж по осени собралась, квартирку хочет купить на "выигрыш", вбухала все свои сбережения в пирамиду...
03.04.2012 13:01 Ирина
Здравствуйте, не знаю куда писать
прошу разместить в новости!
Крик Души! МММ надежды и мечты!!!
Приветствую всех участников системы МММ 2011!
Мне 22 года, я живу в Севастополе! Хотелось бы поделиться с вами своими мыслями!
Я работаю с 16 лет, закончила университет, и открыла небольшую торговую точку 2 года назад, в надежде на светлое будущее. В итоге с такой давкой государства мне пришлось в этом месяце закрыть ЧП и продать свое торговое место, дабы я задыхалась от налогов и т.д. Положила все свои силы, сбережения на это дело, но что ж поделать, если иного выхода нет.
Узнала о системе еще в декабря 2011 года, но так и не решалась всупить, не верила и боялась...
Моя мечта - это свое жилье, не просто прихоть, а именно мечта, которой я живу. Открываю глаза с мыслями и спать ложусь также с этими мыслями.
Как многие сказали бы: девочка так иди работай в чем проблема?
Да нет проблем, за 2 года я очень тяжелым трудом заработала определенную сумму, откладывала все до копейки, не позволяя себе ничего, никаких радостей жизни ( в 22года)
и поняла что я уже схожу с ума, нервы не выдерживают, и физически я устала НЕ ЖИТЬ - А ВЫЖИВАТЬ!
И вот я решилась сначала как отчаяние и пошла в офис МММ чтобы сделать вклад и узнать все подробнее. И в итоге я поняла, что МММ моя единственная надежда и вера в будущее!
Моя семья была в шоке, от того, когда узнали что я решилась положить на депозит все свои деньги до копейки! 10 000 у.е. на основной вклад. И начались будни.... самый родной сайт стал мавроди.ком утром -днем-вечером. Затем рассказав родителям о своих мечтах и системе, они вложились также.
После Пасхи проходит месяц и я смогу снять свои деньги, но размышляя каждый день этого месяца, я решила что оставлю в системе денюжку выигрышную.
МММ 2011 ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ НАДЕЖДА НА БУДУЩЕЕ, МНЕ НЕ НУЖНЫ МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОК, МНЕ НУЖНО ЖИЛЬЕ.
Осенью я выхожу замуж, и надеюсь что моя мечта осуществиться и я буд строить новую жизнь со своей новой семьей в своем уголке.
Спасибо вам всем и Сергею Пантелеевичу! за кусочек будущего счастья и надежды, которую не может дать на государство, а только отбирает!
Мы Можем Многое!
Вот такие вкладчики, как мне кажется, поверят всему, что скажет Мавр. Скажет он, что в системе всё спокойно и денег куры не клюют - поверят, скажет, что виноваты власти в развале пирамиды - тоже поверят...
Вспомнилась почему-то эта девочка) Если посчитать, то сегодня у нее на счету около 25 000$ (ели она сделала вклад за месяц до Пасхи (+50%) и ничего не снимала), а это однокомнатная в Севастополе Вот так вот. Надеюсь, ее мечта действительно исполнится)
Вспомнилась почему-то эта девочка) Если посчитать, то сегодня у нее на счету около 25 000$ (ели она сделала вклад за месяц до Пасхи (+50%) и ничего не снимала), а это однокомнатная в Севастополе Вот так вот. Надеюсь, ее мечта действительно исполнится)