Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
xibit,
Зато в настроениях пирамидастов изменилось многое
Я непомню когда подробно стал вникать в тему но точно уже в 2012
Знакомый скинул ролики с выиграшами
Посмотрел почитал комменты и они меня смутили
Во первых нейтральных небыло все были я бы сказал через чур положительные для таких рисков
Во вторых как написаны некоторые можно сказать шедевры каждый третий судя по всему писал Оды с детства
Такое бывает только в случае если комменты жестко модерируются + явно есть кучка засланных казачков которые пишут нужные комментарии , а это мне кажется первый признак нечистоплотности
Зарулил сюда все стало ясно
Здесь скептиков оказалось предостаточно и это более похоже на правду.
Если бы на саите мавра тогда были скептические или неитральные отзывы может даже вложил бы не особо вникая в суть и не возникло подозрений
xibit,
Зато в настроениях пирамидастов изменилось многое
Я непомню когда подробно стал вникать в тему но точно уже в 2012
Знакомый скинул ролики с выиграшами
Посмотрел почитал комменты и они меня смутили
Во первых нейтральных небыло все были я бы сказал через чур положительные для таких рисков
Во вторых как написаны некоторые можно сказать шедевры каждый третий судя по всему писал Оды с детства
Такое бывает только в случае если комменты жестко модерируются + явно есть кучка засланных казачков которые пишут нужные комментарии , а это мне кажется первый признак нечистоплотности
Зарулил сюда все стало ясно
Здесь скептиков оказалось предостаточно и это более похоже на правду.
Если бы на саите мавра тогда были скептические или неитральные отзывы может даже вложил бы не особо вникая в суть и не возникло подозрений
Последнее редактирование: