Денис Скрипников
Интересующийся
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
x1800, http://www.protivmmm.ru/2012/03/blog-post_12.html
x1800, http://www.protivmmm.ru/2012/03/blog-post_12.html
youtube.com/watch?v=r8Rt8NhdaGc, это все 10 марта проходило в Екатеринбургечто за митинги
Что не видно результативности.да не кипишуйте, пока катастрофой не пахнет, Мавр выруливает самолет, не в первой
интересно на что вы ориентируетесь, уж не на мнения ли ангажированных скептиков, которые просто мечтают о падении пирамиды, потому чтоЧто не видно результативности.
Из-за всего этого кипиша вокруг МММ сейчас весь интернетовский бизнес оказался под колпаком. Лишний гимор возникает там, где он раньше не возникал
интересно на что вы ориентируетесь, уж не на мнения ли ангажированных скептиков, которые просто мечтают о падении пирамиды, потому что
Ангажированность – проведение чужих мыслей, выступление на трибуне или в СМИ в защиту чужих интересов под видом выражения своих позиций (за то или иное вознаграждение). Это обычно разгадывается мыслящими слушателями или читателями, и субъект речи лишается их доверия – как относительно данного выступления, так и на будущее (даже разумные доводы будут восприняты с понятным предубеждением).
ПРОРЫВ! НАШИ ВКЛАДЫ МОЖНО ОТНЫНЕ ЗАСТРАХОВАТЬ В АНГЛИЙСКОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ!
Вы просто настоящего бреда не видели...investoro, какая разница как назвать все Бредсказания, которые ничерта не сбываются больше года. Помнится когда сайт мавра упал 18 января и 2 дня не работал, кипишь в этой ветке был похлеще сегодняшнего. Каких только версий не было, о-ля-ля
Интересно по какои схеме достигали ММ или МММПосле долгих переговоров с рядом руководителей системы
я пришел высказать свою точку зрения и доказать, что здесь нет объективного обсуждения. А каждый для себя сам отфильтрует правду1)Какого собстно лешего вы тут делаете?Лично я на вашем форуме например не тусуюсь потому что там идиот на идиоте.А вы сюда лезите и лезите
не льстите себе, "вашу" ветку хорошо если просто с улыбкой читают2) Че же тогда после комментов тут с вашего главного сайта трутся новости.
первый решившийся показать, что ему не платят за все 2,5 тысячи страниц некролога, вот и посмотрим сколько здесь стоит данное словов пятницу 04.05 готов буду раскрыться.
Но жырафо-одмин на 777-ммм пароль в админку поменял...Вот вам пруф тут еще новость не потерли
Закольцованным МММММ!!!Интересно по какои схеме достигали ММ или МММ
да неужели? что Мавр с реффками просчитался чтоли МАвр Лох?Под малый процент капитал не привлечь, и МММ губит не сверхдоходность, а алчность руководителей, распиливших бабло, что вызывает задержки выплат, шквал паники, и в конечном итоге способно привести к очень большим скандалам.
не льстите себе, "вашу" ветку хорошо если просто с улыбкой читают
За нами правда.А сила в правде.Ну вот есть у тебя много денег, и что? - Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?!
Уже нечего выруливать только сектантов кому не нужны деньги.mambahuyamba
да не кипишуйте, пока катастрофой не пахнет, Мавр выруливает самолет, не в первой
ну да, конечно же, не ВВП, ну что скептики теперь споете?Так, уважаемые, получил 150000 тысяч от сотника на счою карту ВТБ.
Завтра сниму и выложу отсчет про всех, кто резал бонусы и про задержки.