• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 956

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

он хитрый, с 20000 ему может и правда вернут, в надежде,
что он сразу принесёт ещё больше.
но ваще - бабло разворовано руками. руки сваливают,
участники стоят на паузе-кро месяцами.

Вон, "англицкая страховая компания" тоже схитрила хорошо,
что они сказали ? Страховой случай - это когда руководство
пирамиды признаёт, что всё, трындец.

А Мавроди в жизни не признает, что трындец, он
всегда будет говорить ВВП :D

Последнее редактирование:
Д

Дмитрий344

Гость

Сегодня ночью появился новый вид вклада 5% МАВРО.
Теперь каждый новый участник может после регистрации "купить" МАВРО 5% (растущие темпами 5% в месяц, это 80% годовых примерно, если что :)). Деньги такой новый участник может (должен, точнее) держать на своём личном спец.счёте, при этом трогаться они нами не будут. Иными словами, участник может держать деньги у себя на банковском счёте, ничем абсолютно не рискуя. Деньги, повторяю, у него никто там не тронет! (Ну, не попросит никуда переводить, так скажем. :)) А 5% в месяц, тем не менее, платить ему исправно будут. Ни за что! Просто так. (Предполагается, что ему быстро прискучат эти жалкие 5% и 40% получать захочется. Как и всем нормальным людям.

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Fetar как появляются пиявки - рассказать?

1. Будущие "Инвесторы", облагодетельствованные МавроКалькулятором, влашиваются в десятку.
2. Десятку выгребают под ноль руководители Организма (которые, как известно, ночей не спят, всё об Организме думают).

3. Пустые счета десятки перестают интересовать Организм, и долги включенным в нее "Инвесторам" начинают его тяготить.

В итоге Организм сбрасывает их со счетов, объявляя десятника - зажравшимся, структуру - пиявочной.

Как видите, от инвестора до пиявки один шаг, и делается он не инвестором.

Добро пожаловать в МММ2011, дорогие наши "инвесторы"!

добавлено через 2 минуты
ах да, забыл, ВВП!!! МММ!!!
Да, не всем, да, не всегда, но некоторым (избранным) ВВП!!! Но это мелочи и детали, которые настоящего инвестора ни в коем случае волновать не должны :rolleyes:

добавлено через 6 минут
Теперь каждый новый участник может после регистрации "купить" МАВРО 5% (растущие темпами 5% в месяц, это 80% годовых примерно, если что :)). Деньги такой новый участник может (должен, точнее) держать на своём личном спец.счёте, при этом трогаться они нами не будут. Иными словами, участник может держать деньги у себя на банковском счёте, ничем абсолютно не рискуя.

Радуйтесь, люди. Приказано радоваться и передавать сию благую весть из уст в уста. Те "инвесторы", которые уже порадовались, могут теперь подумать, "за чей счёт банкет". :appl:

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ну а что сами пирамидасты думают о нововведении? Кто готов на личный банковский счет докинуть 5%? :)
Тут где-то было предложение организовать десятку из местных активистов, дак давайте пирамидасты становитесь десятником, а мы вам просто выписки со своих банковских счетов, а вы через месяц всем по 5% накидываете, ну а дальше просто будут родственники/друзья эти же деньги держать на счету, а вы добавлять, ну как идея пирамидасты?

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ах, да, совсем забыл. Маленький, совершенно несущественный, нюанс - все полученные 5% придется вернуть, обоснование сего неизбежного шага здесь ранее уже излагалось :i-yes:

F

Fetar

Гость

от инвестора до пиявки один шаг, и делается он не инвестором.
Инвесторы должны максимально усердно приглашать других инвесторов, и тогда денег хватит всем.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Теперь каждый новый участник может после регистрации "купить" МАВРО 5% (растущие темпами 5% в месяц, это 80% годовых примерно, если что :)). Деньги такой новый участник может (должен, точнее) держать на своём личном спец.счёте, при этом трогаться они нами не будут. Иными словами, участник может держать деньги у себя на банковском счёте, ничем абсолютно не рискуя. Деньги, повторяю, у него никто там не тронет! (Ну, не попросит никуда переводить, так скажем. :)) А 5% в месяц, тем не менее, платить ему исправно будут. Ни за что! Просто так. (Предполагается, что ему быстро прискучат эти жалкие 5% и 40% получать захочется. Как и всем нормальным людям.

Я конечно понимаю, принципы принципами, но товарищи пирамидасты, кто примет меня в свою десятку на таких условиях? очень уж они вкусные!

Условия только одно. 5% Что должны будут мне проплатить, должны будут хранится у гаранта, в юмаксе например))) Чтобы в конце месяча не остался я без процентов.

Мало того, я еще народ подтяну. У многих бабки тупо на банк. счету лежат. Ясное дело что в шаражкину контору они бабки не понесут.

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Инвесторы должны максимально усердно приглашать других инвесторов, и тогда денег хватит всем.

С этого момента по-подробнее. Всем, говорите, у Перельмана по велосипеду-то досталось? :eek:

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Предполагается, что ему быстро прискучат эти жалкие 5% и 40% получать захочется. Как и всем нормальным людям.
А как же идея помоги системе?Отказы от бонусов? То есть все таки жадность рулит :D
Я тоже подумаю на счет этого условия шик кстати у меня дежавю или кто то пару днеи назад высказывал здесь мысль о таком вкладе
Я смотрю СПМ сам читает тему ну или как минимум ему все докладывается что тут пишется

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
S

Svalyva

Гость

Основные 20-30% вклады под 40% пересчитались только с 23 апреля, а не с момента внесения.:mad:Видно наша структура-пиявка. Руководители пишут это по согласованию 10000000-ка Энвера с СПМ. Пенсионер получил вместо рассчитанных 17000грн. 15000грн. по 30%, а рядовой участник вместо 17000 грн. только 13000 грн. по 20%. Плюся 25% новогодний бонус (в марте действовал). Это за месяц из расчета что в марте они оба влошили в систему по 8000 грн.(1 тыс. дол.)

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
S

Svalyva

Гость

И на форуме МММ-2011 в разделе флейм тему: "НАСЧЕТ ВЫПЛАТ" модеры совсем удалили. Осталась только перерасчет в единый 40%. Видно не нравится правда о выплатах, где же ВВП???:appl:

добавлено через 7 минут
Полит отдел работает плохо у вас
Политотдел и КРО у нас совсем не работает, я им писала ни кто не ответил. Зажали часть выплаты.:mad:

S

Shaitanama

Гость

Сегодня заказал к выплате 165 930 руб. (тысячник Данил Юсупов)
Ждем... по мере появления новостей буду отписываться...
пока продолжаю ждать...
пошел 5-й календарный день/2-й рабочий
по словам десятника - деньги перечислили, где-то в рути :biggrin2:

eldar10

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Основные 20-30% вклады под 40% пересчитались только с 23 апреля, а не с момента внесения.:mad:

Это правда? Кому-то уже пересчитали? У меня в кабинете все по старому.

S

Svalyva

Гость

Это правда? Кому-то уже пересчитали? У меня в кабинете все по старому.
В кабинете и не смотрела, кабинеты глючат, а деньги реально получила по 30% вместо 40%. Главное самой посчитать и направить запрос десятнику, а кабинеты давно ни кто не корректирует, там и двойная регистрация и за регистрацию 20 дол. ложат на основной вклад. Милионник Энвер(Ташкент, Узбекистан) скайп: neokon77

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А как же идея помоги системе?Отказы от бонусов? То есть все таки жадность рулит :D
Я тоже подумаю на счет этого условия шик кстати у меня дежавю или кто то пару днеи назад высказывал здесь мысль о таком вкладе
Я смотрю СПМ сам читает тему ну или как минимум ему все докладывается что тут пишется
Я! Я -- этот человек!! Я был согласен даже на 2% в месяц! Если, конечно, баблос трогать не будут.
Похоже, придется влошаться... Срочно ищу симпатичную десятницу! :e-clap:

А нехило Главномавр опять в ночи накреатиффил, не спится ему видать..

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

И несколько хороших коментариев)))

02.05.2012 09:10 Людмила
В моей десятке деньги не лежат, потому что подходят сроки новых выплат и как конвейер, но вот большие выплаты делать не могу и обращаюсь к руководителям и вот тут то и начинаются проблемы.заявка отодвигается и отодвигается задержки составляют по одной уже 2 месяца. Я считаю, что доверие поддерживается только вовремя сделанной выплатой это самый лучший стимул и никакие новшества не нужны.

02.05.2012 08:38 Лариса
Не вводите никаких новшевст, дайте системе прийти в себя.

02.05.2012 08:37 Татьяна сотник
Надо что-то делать с согласованием,очень долго ходит письмо,когда можем выплатить со своей десятки-сотни.
Я! Я -- этот человек!! Я был согласен даже на 2% в месяц! Если, конечно, баблос трогать не будут.
Похоже, придется влошаться... Срочно ищу симпатичную десятницу!

Кстати ребята я тоже тут надумал влошится. Кто примет в свою десятку?

Реакции
0
Поинты
0.000

Че-то блин, сегодня почитал официальный сайт - расстроился.

Там же акция, новая, ваще жесть, щас толпы влошаться же, суть вот в чем:
"Теперь каждый человек может открыть новый СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ и закинуть на него бакинские или прочие валюты и далее на эту сумму купить МАВРО с темпами роста 5% в месяц или 80% в год, при этом это АБСОЛЮТНО БЕЗ РИСКА, т.к. в отличии от спец. счетов, на которые можно было купить МАВРО любые, но надо было платить по первому требованию конкретному человеку деньги, тут к вашим деньгам ваще никто не прикоснется и вы можете их продавать и получить выплату как проценты банк платит, но 80% в год"
Короче жесть, сейчас эти пирамидоны обеспечат себе приток жесткий в результате этой акции и пирамида блин опять будет стоять, а потом же через год когда рухнет, пострадают люди, всем все равно.
Но лана крутану и так, ведь без риска....

O

oleg211711

Гость

Короче жесть, сейчас эти пирамидоны обеспечат себе приток жесткий в результате этой акции и пирамида блин опять будет стоять, а потом же через год когда рухнет, пострадают люди, всем все равно.
Но лана крутану и так, ведь без риска....
я тоже прокручу 300 тысяч под 5% чем не халява?

Сверху Снизу