Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Мне такое условие очень нравится. Вполне возможно, я влошусь, да еще и каждый месяц довлошать буду. Главное, чтоб 5% вовремя присылали!
А чо расстроились то? Вы ж этого и хотели? Т.е. "вы" -- все маврофилы.Че-то блин, сегодня почитал официальный сайт - расстроился.
Там же акция, новая, ваще жесть, щас толпы влошаться же, суть вот в чем:
"Теперь каждый человек может открыть новый СОБСТВЕННЫЙ СЧЕТ и закинуть на него бакинские или прочие валюты и далее на эту сумму купить МАВРО с темпами роста 5% в месяц или 80% в год, при этом это АБСОЛЮТНО БЕЗ РИСКА, т.к. в отличии от спец. счетов, на которые можно было купить МАВРО любые, но надо было платить по первому требованию конкретному человеку деньги, тут к вашим деньгам ваще никто не прикоснется и вы можете их продавать и получить выплату как проценты банк платит, но 80% в год"
Короче жесть, сейчас эти пирамидоны обеспечат себе приток жесткий в результате этой акции и пирамида блин опять будет стоять, а потом же через год когда рухнет, пострадают люди, всем все равно.
Но лана крутану и так, ведь без риска....
Мне такое условие очень нравится. Вполне возможно, я влошусь, да еще и каждый месяц довлошать буду. Главное, чтоб 5% вовремя присылали!