• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 959

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Про квартиру - нет вопросов. Вот квартира, вот ДКП, вот он зарегистрирован в юстиции.
А 75 - сначала попросят вернуть, потом подадут в суд на возврат (судя по практике в отношении "случайно перечислил не на ту карту/номер)

Да чушь это. Можно договорится с десятником, чтобы выигрыш отдал на другой счет, или наликом, или еще как-то.

да нет уважаемый, это называется "мне плевать что говорить лишь бы МММ загнулась"

Ну и это тоже:thumbsup:

Я хочу совместить приятное с полезным:rolleyes:

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Sergant01,
Скорее всего не будут париться это же миллионы счетов Если верить про 20 миллионов участников
Кому нужен этот геморои по возврату средств пострадавшим
Активистов пересажают и всего делов ну или наложат штрафы.

Кто что думает зачем Мавроди пиявки? Массовка ?Может он предполагает что за 5% они за него пойдут на амбразуру?

Последнее редактирование:

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
H

Hava nagila

Гость

Я хочу совместить приятное с полезным
вот только до следующей весны можно не рыпаться, еще долгая жизнь впереди:wink2:

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

вот только до следующей весны можно не рыпаться, еще долгая жизнь впереди:wink2:

Если мне по 5% каждый месяц Мавр будет отстегивать, то пусть она хоть 5 лет живет, я только радоваться буду:biggrin2:

Главное чтобы задержек с выплатами небыло:i-yes:

O

oleg211711

Гость

вот только до следующей весны можно не рыпаться, еще долгая жизнь впереди
ну теперь логично если не отменит мавр 5%

добавлено через 1 минуту
Главное чтобы задержек с выплатами небыло
я думаю не будет
надо вступать сразу в растущую успешную структуру и доить!

H

Hava nagila

Гость

Если мне по 5% каждый месяц Мавр будет отстегивать, то пусть она хоть 5 лет живет, я только радоваться буду
сказано же, что один раз можно провернуть, хотя с вами понятно все, поссыкивать не запретишь:wink2:

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

надо вступать сразу в растущую успешную структуру и доить!

Скорее всего неполучится.Через месяц наступит срок выплат 5% и Мавр изменит правила.По этим вкладам выплачивать будут тем кто переоформил на 40 % т.е.,перечислил бабки на счёт десятки.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Завтра все деньги семьи на один счет закину будет где-то 780 тысяч и влошусь!

Молодца:appl:

Скорее всего неполучится.Через месяц наступит срок выплат 5% и Мавр изменит правила.По этим вкладам выплачивать будут тем кто переоформил на 40 % т.е.,перечислил бабки на счёт десятки.

ну это еще может быть а может и нет.

Но здравая мысль в этом есть.

Специально он указал, что будет месячная заморозка.

Но как мне кажется риск будет оправдан. если влошится сейчас, то через месяц бабло еще можно успеть снять.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

oleg211711 пардон. меня просто удивило - о, нет риска обнуления счета , ура! Дружно доим!

И всё, о чём терли, сразу позабыто...
Пардон, что именно забыто?
Новые 5% разделают Организм как бог черепаху еще быстрее, чем 40%. Если, конечно, Главномавр не введет задней датой каких-нибудь новых правил (даже на мавросайте отдельные мавроиды это понимают).
В случае возникновения дел надо быть готовым, что за 5% выйграши будут дрючить так же, как и за 40%. И возможно выйграши придется отдать.
Влошившийся под 5% будет так же желать Организму щастья, как и влошившийся под 40%. В этом смысле Главномавр может даже приобрести новых агитаторов.
5% получается ровно от тех же лохов, что и 40%. В т.ч. от бабушек, умников набравших кредитов и т.п.
С другой стороны, те, кто крутятся на этом сайте, надеюсь уже не настолько лопухи в пирамидостроении, что понимают, что к чему. Вряд ли кто-нибудь будет перелезать на 40%. Агитировать за Организм -- возможно.

H

Hava nagila

Гость

да зря он вообще это придумал, даже если и будут вливания в систему денег, опять же эффект будет только после выплат 5%, соответственно не раньше чем через месяц.
Лучше бы он лимиты риска бы выставил, 5% в месяц для тех кто готов рискнуть 10% счета

O

oleg211711

Гость

Вобще интересно а как они проверят снимаю я деньги со счета или нет
выписка в начале вложения выписка перед выплатой

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Пардон, что именно забыто?
Новые 5% разделают Организм как бог черепаху еще быстрее, чем 40%. Если, конечно, Главномавр не введет задней датой каких-нибудь новых правил (даже на мавросайте отдельные мавроиды это понимают).
В случае возникновения дел надо быть готовым, что за 5% выйграши будут дрючить так же, как и за 40%. И возможно выйграши придется отдать.
Влошившийся под 5% будет так же желать Организму щастья, как и влошившийся под 40%. В этом смысле Главномавр может даже приобрести новых агитаторов.
5% получается ровно от тех же лохов, что и 40%. В т.ч. от бабушек, умников набравших кредитов и т.п.
С другой стороны, те, кто крутятся на этом сайте, надеюсь уже не настолько лопухи в пирамидостроении, что понимают, что к чему. Вряд ли кто-нибудь будет перелезать на 40%. Агитировать за Организм -- возможно.

Я знаю много людей, у которых на счетах лежат серьезные бабки. Это от ляма и выше. И получают они 8% годовых. Почему бы не увеличить эту сумму? Если Маврод скажет куда то переводить, то послать его на*йух
А в остальных случаях просто начать доить МММ

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Я знаю много людей, у которых на счетах лежат серьезные бабки. Это от ляма и выше.
+1 тоже много таких знакомых вот и думаю что пирамеда трещать будет ибо эти люди на 5% согласны а вот рисковать не будут и никуда ничего не переведут у некоторых на машину или квартиру лежат деньги

O

oleg211711

Гость
Сверху Снизу