• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 963

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Уважаемый, что за, простите, бред, вы несете.
Аморальная составляющая никуда не денется, я всего-то хочу сказать, что такие, как вы, не могут приводить в качестве аргумента против ммм то, что получая прибыль, вы крадете у других участников и доводите их до самоубийств и тд и тп. А такие аргументы регулярно мелькают на эти 2700 страницах.

Про помощь в развале ммм тоже классно придумано. Тогда, может быть, если-таки получите 5% - переведете их куда-нибудь на благотворительность, чтобы совесть чиста была? :biggrin2: годовой банковский процент можете и этих денег вычесть, выши честно заработанные :lol:

Т.е. если мы сами в Организме воруем, то не имеем права говорить, что Организм аморален? Очень интересная логика... Но увы, Организм аморален именно потому, что мы (и многие другие мавроиды) посредством его воруют. Независимо от того, кто что говорит. "Объективная реальность, данная нам в ощущениях" (ц) В.И.Ленин. Мы лишь констатируем факт наличия присутствия этой самой объективной реальности.
Другое дело, вы можете сказать, что влошившиеся под 5% -- такие же влошённые мавроиды. Это да. Только добавьте: "но немного умнее". Нам это будет приятно.
Игрища в благотворительность -- это вам на мавросайт. Хотя вопрос, конечно, стоит обдумывания. Перераспределение через Организм бабла от жадных лохов к тем, кто в нем действительно нуждается. Но, конечно, без "дичайшего пеара" в виде видосов и т.п.

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

практика уже показала
Практика показала, только, что у нас в стране всем на все нас*ать. Вполне могли обойти эту хрень. Впрочем, непонятно, какое отношение это имеет к работе ммм?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я понимаю мысль Мавроди заключается, что любой может только на 1 месяц прокрутить схему. Ну есесено всякие Михайлы будут туды-сюды перекладывать
Честно говоря, условия там плохо понятны... Подождем, может Главномавр что-нибудь разъяснит.

P

parmezan

Гость
O

oleg211711

Гость

По делу, читай мой пост выше, про дедушек и бабушек. А твоя схема - фуфло, сказано же, 1 чел - 1 раз
я схем не предлагал никаких, положили лям на рыло и снимайте в чем проблема?

P

parmezan

Гость

По делу, читай мой пост выше, про дедушек и бабушек. А твоя схема - фуфло, сказано же, 1 чел - 1 раз
да не Африкан, на самом деле можно по разному трактовать. Однозначную интерпретацию утверждать пока рано

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

главное чтобы на эти 5% лавиной деньги не положили, чтобы 5% последующие окупались 5% последующих, которые уже на 40% закинут, самоокупаемость мать ее
Не окупиться - вернет мавр депозит да и все, думаю в 30% так и будет, еще в 50% - десятник просто пошлет. Навариться тот, у кого свои десятник/сотник/тысячник. Как и всегда впрочем.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
P

parmezan

Гость

Вечно вам какие-то разъяснения надо, то ли тупые в ммм все?
вы че так взъерошились? поспокойней надо
Михайло как ветром сдуло, побежал наверно занимать деньги под 2%/месяц, чтоб в него молния иопнула и мальчонок краснел перед кредиторами

Panzer T34

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

я схем не предлагал никаких, положили лям на рыло и снимайте в чем проблема?
В том что 1 раз дадут такое сделать, как я понял. 1 месяц. Ну типа 20ки, тока сам ее размер задаешь

М

макс559

Гость

мля, такое сообщение строчил и обновился( короче, полностью подписываюсь под *такие, как вы, не могут приводить в качестве аргумента против ммм то, что получая прибыль, вы крадете у других участников и доводите их до самоубийств и тд и тп. А такие аргументы регулярно мелькают на эти 2700 страницах.*

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
O

oleg211711

Гость

Ещё одна рекламная акция для привлечения новичков. (Помимо $20.) Теперь каждый новый участник может после регистрации "купить" МАВРО 5% (растущие темпами 5% в месяц, это 80% годовых примерно, если что :)). Деньги такой новый участник может (должен, точнее) держать на своём личном спец.счёте, при этом трогаться они нами не будут. Иными словами, участник может держать деньги у себя на банковском счёте, ничем абсолютно не рискуя. Деньги, повторяю, у него никто там не тронет! (Ну, не попросит никуда переводить, так скажем. :)) А 5% в месяц, тем не менее, платить ему исправно будут. Ни за что! Просто так. (Предполагается, что ему быстро прискучат эти жалкие 5% и 40% получать захочется. Как и всем нормальным людям. :))

Условия. (А как же без них? :)) Во-первых, замораживаются эти МАВРО 5% на месяц. И, во-вторых, один раз только можно. Положили -- всё. Больше личный спец.счёт чур не трогать! Кроме контрольного платежа, который необходимо провести. На любую сумму. (Ну, чтобы один и тот же счёт разным десятникам не показывали. А так другой десятник увидит, что деньги трогали.) И МАВРО 40% "покупать" нельзя. Как только "купите" -- конец. Момент у моря. МАВРО 5% Вам больше отныне не видать. Как своих ушей. (Да и зачем они Вам теперь? С другой-то стороны? Так-то если? Теперь Вы уже не новичок, а полноценный участник. А это только для новичков замануха. Которые ничему не верят и всего боятся. :))

Вот что непонятного я не понимаю?

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Да нет в пирамиде никаких "бедных", - нет в ней студентов, многодетных матерей, пенсионеров и так далее, в ней есть только жадные до халявы люди, которых жизнь ничему не учит (90-е были не так давно, ищущий - да обрящет).

Этот социальный срез затрагивается тогда, когда надо что называется, выдавить слезу, вызвать жалость, это способ манипуляции (с обоих сторон) и ничего больше.

Что будет с деньгами влошившихся, как они будут делить крошки из тумбочки и когда лавочку прикроют - лично мне вообще пофиг, они сами в Организм пришли, пусть сами и огребаются.

Так что никакого "руссо туристо облико морале" на самом деле нет - есть комедия, которая превращается в трагедию, и больше ничего.

Может и цинично, зато - правда.

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот что непонятного я не понимаю?
Все понятно теперь, просто на мавросайт зайти было недосуг( Точнее - это как в богадельню или лепрозорий - противно просто)

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

когда Мавр чтото заявляет
А я заметил что Мавр как синоптик когда он что то заявляет можно на это забивать потому что через пару дней выдет другое заявление где он опровергнет ранее данное заявление.

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

afrikan, ну так у нас произошло взаимопонимание или нет? я отчитался перед вами или нет?
ну в общем и целом :) только неужели охота целыми днями акки тут плодить?

Сверху Снизу