Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
oleg211711,
Вы не правы говоря ВСЕ богачи и хапуги
Многие богачи отдают много денег на благотворительность.
Некоторые столько в жизни не заработа.т сколько они тратят
У меня есть яркий пример в городе одном знакомый владелец нескольких магазинов оптовок и гостинницы Он не Русский
Естественно отношение в городе к нему у многих негативное вор хапуга итд.
Ну никто не знает что у него европеиские условия работы все для людеи зарплата у сотрудников в 2-3 раза выше средней по городу.Спонсор нескольких детских домов.
И в доме инвалидов кстати с его помощью много акций устроено просто он не орет на право и налево я помогаю я крутои кроме меня некому о его помощи знают его сотрудники те кому он помогает ну и так несколько людеи в глазах большинства он Вор и хапуга
А что Мавроди полезного сделал?
oleg211711,
Вы не правы говоря ВСЕ богачи и хапуги
Многие богачи отдают много денег на благотворительность.
Некоторые столько в жизни не заработа.т сколько они тратят
У меня есть яркий пример в городе одном знакомый владелец нескольких магазинов оптовок и гостинницы Он не Русский
Естественно отношение в городе к нему у многих негативное вор хапуга итд.
Ну никто не знает что у него европеиские условия работы все для людеи зарплата у сотрудников в 2-3 раза выше средней по городу.Спонсор нескольких детских домов.
И в доме инвалидов кстати с его помощью много акций устроено просто он не орет на право и налево я помогаю я крутои кроме меня некому о его помощи знают его сотрудники те кому он помогает ну и так несколько людеи в глазах большинства он Вор и хапуга
А что Мавроди полезного сделал?